****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
|
Nataniel я согласна с вами
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
нужно уметь граммотно манипулировать мужчиной, но только так, чтобы он ничего не замечал поделитесь своим опытом в этом 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
may
|
Я считаю, что семейное счастье в руках женщины, нужно уметь граммотно манипулировать мужчиной, но только так, чтобы он ничего не замечал. Тогда можно сделать его любым каким только пожелаете: ласковым, любящим, внимательным, состоятельным....... Все верно. Работу настоящего манипулятора не видит никто. Кроме него самого.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Моя свекровь живет со свекром уже 41 год, и она мне постоянно повторяет "Я сделала мужа таким, как хотела, но на это ушла вся моя жизнь" Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Я считаю, что семейное счастье в руках женщины, нужно уметь граммотно манипулировать мужчиной, но только так, чтобы он ничего не замечал. Свекровь научила своим сыном манипулировать ? 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
White_ninja
|
нужно уметь граммотно манипулировать мужчиной А можно подробнее? Расскажи про процесс и результаты.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ой,как оказывается все просто 
|
|
|
|
|
|
|
rabbitbabygirl
Новенький
Я ЗАКРЫВАЮ СВОИ ГЛАЗА И ВИЖУ ТВОИ.
|
Все что хорошо - все это Б-г сделал, а все что НЕ хорошо - он вообще не причастен. Да смешно звучит!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
мне притча по этому поводу одна запомнилась.. кратко. две семьи. в одной постоянные скандалы, во второй - покой. жена из 1й семьи говорит мужу, мол, сходи поподглядывай за второй семьей. он и пошел. наблюдает, а из дома доносится: "извини, дорогая", "ой, нет, это я виновата" и всё в таком духе. возвращается он домой и говорит: "я понял: у них в семье все виноваты, а у нас - правы". и вот еще в тему. прошу обратить внимание, что это все-таки СКАЗКА, а то раздуть из видео можно очень много 
|
|
|
|
|
|
|
newtanja
Гродненец
Когда женщина молчит - не перебивай её!
|
Автор правильно пишет. Я поддерживаю такую версию развития отношений. В начале топика написана хорошая пословица: "Если бы молодость знала, если бы старость могла..." Жаль, что я поздно до этого дошла... Думаю, книга будет нужная. Я бы с удовольствием почитала.
|
|
|
|
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет.
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ну и давай о нашем  в чем секрет семейного счастья по твоему мнению  Ну вот если честно, то ХЗ  Мэй би, любовь, терпение, понимание + трезвый взгляд и холодный расчёт  [/quote][/quote] 
|
|
|
|
|
|
|
|