|
jil_ka
|
 |
« : 26 Сентябрь 2011, 01:20:26 » |
|
Всем привет  Едем обязательно!!! По первому маршруту с ревизией. Смотрим-любуемся как там ничего не сделали. Старт традиционно в 19.00Будет темно, не забывайте про световые приборы. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2011, 11:27:52 от votodef »
|
|
|
|
|
|
source™
|
 |
« Ответ #1 : 26 Сентябрь 2011, 07:49:49 » |
|
надо бы первый осмотреть - не думаю что там все нормально
Добавлено: 26 Сентябрь 2011, 07:49:50 надо бы первый осмотреть - не думаю что там все нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
 |
« Ответ #2 : 26 Сентябрь 2011, 13:40:48 » |
|
поехали по новым стройкам на блк-болдина есть к чему доколупаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
 |
« Ответ #3 : 26 Сентябрь 2011, 13:43:13 » |
|
Думаю, надо проверить первый маршрут хотя бы: то, что обещали сделать до 15 сентября.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
 |
« Ответ #4 : 26 Сентябрь 2011, 13:47:52 » |
|
Идея с ревизией мне симпатична. А делалось ли хоть что-нибудь на первом, втором маршрутах? На Домбровского заметил, что нормально сделали один только бордюр, который клали после нашей пятницы. Остальные оставили, как и было. То же и с БЛК: где ремонтировали, там сделали терпимо, а старого ничего не поправляли. Так что если где-то ведутся ремонты дорог, то надо бросить десант туда). Если ремонтов нет, то можно и проревизировать, чтобы ТАМ не расслаблялись, не подумали вдруг, что от нас можно отписками отделаться.
|
|
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
|
jil_ka
|
 |
« Ответ #5 : 26 Сентябрь 2011, 14:24:36 » |
|
по первому маршруту: от Советской до Победы - ничего не изменилось от Вишневца до Советской - подлатали тротуар только в районе автопарка и столбов. по БЛК: на Фортах бордюры хорошие сделали, дороги перестелили, а вот про тротуары никто и не думал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
 |
« Ответ #6 : 26 Сентябрь 2011, 14:32:04 » |
|
недавно около книжного в районе бреста сняли асфальт, заложили новый или нет я еще не видел, надо будет там проехаться посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
 |
« Ответ #7 : 26 Сентябрь 2011, 16:18:23 » |
|
жаль у меня не получится съездить. думал докатаю до конца сезона, а тут на тебе сломался мой коник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
 |
« Ответ #8 : 26 Сентябрь 2011, 17:29:03 » |
|
за ревизию первого+второго маршрута: обещано было, сроки уже прошли, можно смотреть на результаты и продолжать наши письма "султану". Думаю, что надо добиваться решение проблем в отношении уже предложенных маршрутов. Чтобы не думали, что отписав и пообещав, можно выполнять спустя рукава. По нашему письму о 3 маршруте в пятницу пришел ответ из ГАИ, сегодня постараюсь выложить на велогродно и дать сюда ссылку. В общем- тоже, что и по телефону: 1. предписание ЖКХ выдано, 2. при проектировании и ремонте вносятся предложения по обустройству велодорожек  Кстати, а что там с ответами на письмо по 2 маршруту? тишина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
 |
« Ответ #9 : 26 Сентябрь 2011, 19:32:49 » |
|
можешь прислать скан или текст мне на мыло, вывесим. сегодня как раз получили ответ на второе. можно было в один пост все и вместить. сохрани конверт, чтобы была видна дата ответа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pashketn
Гость
|
Лучше собираться около Обиспалкома на площади Ленина, так может и "Султан" увидит и вспомнит? Румлёво, ГАИ эффектнее будет и бордюры там не маленькие.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2011, 20:10:10 от Савелий »
|
|
|
|
|
|
АГА
|
Юля, отправила сканы и наше письмо на мыло, что же там еще написали... ответ от какой службы пришел?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2011, 20:37:46 от АГА »
|
|
|
|
|
|
source™
|
лучше в отдельных постах выложите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
на девятовке никто не живет?  можно туда проложить маршрут! А на ревизию предыдущих маршрутов уже можно отправлять фри-райдеров в группах по 5-7 человек.
|
|
|
|
|
|
1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30
|
|
|
|
Pashketn
Гость
|
на девятовке никто не живет?  Люди живут я в том числе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
ул. Болдина -тротуар на всем протяжении от аптеки (перекресток возле СТАРТа тропы здоровья) до кольца на Фортах предназначен уже много лет исключительно для фрирайда, думаю многие там ездили и знают этот тратуар. Я не в курсе, может на предыдущих БП этот участок уже фиксировали? Если нет - то надо.
|
|
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
|
Lucky12009
|
|
|
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
|
HESICbITb
|
так я не понял едем не едем ? во сколько ? по какому маршруту ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Едем обязательно. По первому маршруту с ревизией. Смотрим-любуемся как там ничего не сделали. Старт традиционно в 19.00 Будет темно, не забывайте про световые приборы.
Письмо на акции подписывать не будем. Т.к. оно будет повторным обращением по тому же вопросу и не обязательно должно быть коллективным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
К сожалению,придется пропустить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Едем однозначно! Интересно, а кафе в Коложском ещё работает?)
|
|
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
|
|
|
Trai
|
это не колобки, а кафе работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
это не колобки, а кафе работает
я знаю, что и где колобки. это было новое предложение на тот случай, если кафе не работало бы. но если работает, то им пора чай заваривать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
а там и колобки где-то есть? те, что с блинчиками? подойдёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
все было супер, спасибо горожанам и гостям нашего города.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2017, 09:38:51 от walpurgis »
|
|
1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
в общем, я наверное буду первой(аххха не первой), кто добрался до темы  мне мероприятие оч понравилось, тем более что я не посещала "БП" и тому подобные мероприятия довольно долго  была безумно рада всех видеть, прошу прощения у тех, у кого перед носом "вильнула" - просто рука затекла от постоянного "подзванивания" фотоАдчот [Партия №1] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2011, 23:26:45 от [ Pantera ] »
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
все было супер, за исключением пьяного быдла перед отъездом, которое в конце концов получило по мордасе. Ого! Это когда и где? Это после всего? Вроде ж вместе разъезжались... фотоАдчот [Партия №1] Это уже прямо велодосье какое-то)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|