Richardson
|
 |
« : 12 Январь 2007, 00:18:25 » |
|
Вот сфоткал возле гостиницы Беларусь было столько легавых и вот один из них я просто был в а*х*у*е попросил друга сфоткать самому было паливо а легавые сидели и ржали
|
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
N3 Тут получилось не очень хорошее качество ну не чего страшного
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
помню мелькала фотка гомельской или могилевской такой. думали конфискат, а тут член! партия)))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а, так сення наумов(министр МВД) заезжал в гродно, а потом в поречье))) может он и привез.
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Вот каким образом белорусское правительство поддерживает американского товаропроизводителя 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
А ни задожуя ли им будет?!! 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Даже если это минимальный 2,7 V6 - полный привод, 193 лошади - расход 16 л/ 100 км по городу 95 бензы... В Москве - 46-48 т Евро - новые... Бюджетно, блин 
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Это ж сколько нужно по трассе с радаром бегать, что б такой купить? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так "вираж". может только для сопровождения и все?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Серьезно, если это машина оперативного назначени - то какие операции она контролирует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Welcome2
|
Видел в Минске на К.Маркса, около Резиденции ЕГО, думал конфискат, зажрались минчане и пр. А тут на те! =)) Круть!
|
|
|
|
...вместо головы пришили, а через годом он стал Президентом. © Народ
|
|
|
diablo
Гость
|
Ладно бы гайцам выделили (тьфу-тьфу-тьфу) - а то просто милиции 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Так ГАИ и показано. на 3 фотке около передней стойке внизу, наклейка "вираж". типа "стрела" гродненская.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Типа паханы у гайцев? 
|
|
|
|
|
|
|
MOBIL
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Закупили на всю РБ (некая контора выйграла тендер) на Гродно перепало 3 штуки. Обьем 5.7 !!! По Минску еще Пацифики ездят. Инфа от самих гаёвых насколько правда не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
ну я еще понял когда хаммер в москве увидел дпс... Эт где ты его увидел?!  Ни разу такой не попадался!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Закупили на всю РБ (некая контора выйграла тендер) на Гродно перепало 3 штуки. Обьем 5.7 !!! По Минску еще Пацифики ездят. Инфа от самих гаёвых насколько правда не знаю. ОТ ТАКОЙ ТАК ПРОСТО НЕ УДЕРЁШЬ.  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Вот каким образом белорусское правительство поддерживает американского товаропроизводителя 8-) только увидел тему и хотел ляпнуть тоже самое  2 pankoff если это 2.7, то удирать можно и нужно  а вообще был как-то в Минске и рядом на светофоре стояли 3 таких, только ещё в попу затонированых. Минские коллеги сказали, что это охрана президента.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я про 5.7 2.7-это ваще.на жигулях можно уехать.падъёпка. вот 5.7 -6.5 сек до 100,это уже ого-го.... тока на какой 540 или 750 от них ломить
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я про 5.7 2.7-это ваще.на жигулях можно уехать.падъёпка. вот 5.7 -6.5 сек до 100,это уже ого-го.... тока на какой 540 или 750 от них ломить уехать можно от такого, даже если 5,7. 20 минут продержатся и у этого крыслера горючка кончится 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Был по ТВ проэкт Фоменко...Там на Нексиях от ментовских Фордов удирали...И это при том,что на Нексиях маячки стояли...У некоторых получалось свалить  Там надо было час по Москве от них валить...Если продержался час непойманым,значит выиграл... Люди спецом ездили там,где Форды на брюхо садились т.к. они больше,длиней и тяжелей...Смешно было наблюдать,как менты ложались 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2007, 08:05:39 от Bonni »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Дык я же писал о том что нашим перепало 2 шт. 300С. Насчёт третьего не знаю - может в Лиду какую ушёл. У нас 2. Эти будут на сопровождении. А часть тех, что были до этого на сопровождении, пойдут наверное на дежурство. Были у них там Октавии 1.8T, Пассат ДжиПи был замечен и т.д. Вектра Б и Вольво уже дежурят. Но ещё не весь хлам -08 и -09 посписывали, осталось парочка.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
на худой конец Опеля Фиата на худой и вялый конец!!!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|