diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
круть! все идем в ментовку работать! )) при объеме 5,7 по трассе 300С жрет всего 10л. ))) но есть же и 6 литровые.... вот там тока на гольфе сваливать 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Dee-Jan
|
Минимальный радиус разворота 6 метров 
|
|
|
|
Провода определяют 100% звука. Нет провода - нет звука.
|
|
|
Serzhi
|
Сегодня в 10 утра аппарат замечен возле туриста. Вёз за собой шишек на серебристом крузаке.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Vogel
Гродненец
|
Видел вчера. 5.7 литра. AWD 
|
|
|
|
"Человек по-настоящему свободен только тогда, когда потерял все, ради чего стоит жить" (Э.М. Ремарк "Три товарища")
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
Вчера видел два таких возле кукольного и тоже чуть не ох#ел, челы эти походу в лямусе тоже побывали, сфоткать было не начто Когда один из них уезжал гаёвые на дороге честь отдавали
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
austin
Гродненец
-
|
а я знаю куда 3-ий пошел, повезло сыну начальника милиции,
|
|
|
|
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
austin
Гродненец
-
|
могу даже сказать как это делается, покупается какой нибудь дешевенький крайслер за 1500 зеленых, и просто выменивается себе 300с , а государству купленый крайслер он ведь и в африке крайслер, а рот заткнуть кому надо это несложно
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
А VIN тоже выменивается... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
круть! все идем в ментовку работать! )) при объеме 5,7 по трассе 300С жрет всего 10л. ))) но есть же и 6 литровые.... вот там тока на гольфе сваливать аха.в бумажке да при скорости 90. а дай 150 и будет как писал ExE-20 минут продержаться и всё-гарючка закончиццо.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Сегодня в 10 утра аппарат замечен возле туриста. Вёз за собой шишек на серебристом крузаке. это жып губернатора
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Недавно на одном из них понтовались - подъехали к киоску на остановке Дом Техники, и пошли сигареты покупать двери не закрывая.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
TiXoN
|
на худой конец Опеля Фиата на худой и вялый конец!!! Андрюха, я ж не со зла так про Опеля, и ниче плохого про его технические и прочие характеристики сказать не хотел и не подразумевал даже. Просто у них и так скока партий Опелей поступало, вот бы и дальше на них ездили, а то выбрали себе марку авто, офигеть можно.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
и про Крайслера этого. Ехал сення около 10 утра по Космонавтов в сторону автовокзала, подъезжал к перекрестку возле Востока, а за 10 минут до этого как раз эту тему читал. Сматрю - йопта, эта х...ня едет навстречу с включенными сине-красными мигалками. Причем перекресток практически пусть и места проехать - дофига, мигалки нах не нужны, однако понты дороже видимо. От думаю сцуко и зафоткать не успею, хотел было подумать принимать вправо или нет, да решил не вы....бываться, пришлось принять вправо...  Вот мне интересна, если бы гаийцам предложили за свои бабки его заправлять, каталися бы они так или тихо в гараже стояли? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Короче, выдали пацанам игрушку побалываться - еще дная два поездят, а потом на прикол до следующего саммита 8-)
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
на гольфике особо долго не поубегаешь от 300С.... бак в гольфе маленький.... а точнее не бак, а 20ти литровая книстра.....
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ну это уже совсем беспредел
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
ierdna
|
б##ть, подняли кипишь из-за 2-3 крайслеров. денег жалко им. а международный престиж? может нам и спортсменов перестать поддерживать?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
То же мне, невидаль, вы вот это зацените!
|
|
|
|
Hive
|
круть! все идем в ментовку работать! )) при объеме 5,7 по трассе 300С жрет всего 10л. ))) но есть же и 6 литровые.... вот там тока на гольфе сваливать аха.в бумажке да при скорости 90. а дай 150 и будет как писал ExE-20 минут продержаться и всё-гарючка закончиццо. там бак 71 литр... с возможностью отключения части цилиндров по городу... даже при всех цилиндрах и расходом в 18 литров бака хватает на 390 км ... по трассе (даже при расходе 12л. и скорости 160км.ч) на 540 км.... ну так епта, 2 тонны комфорта, понтов и 6 секунд при разгоне до сотки на автомате (!) .... 8-) 2 скептики: если нет денег на енцо, то энцо говно? там расход не меньше, да и бак не больше... при этом все сцутся молча, одобрительно кивая и пуская слюни... беларуский суко подход.... :-/
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Бекон
|
ierdna причём тут престиж? Жить надо по средствам.
|
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
на гольфике особо долго не поубегаешь от 300С.... бак в гольфе маленький.... а точнее не бак, а 20ти литровая книстра..... не знаешь - не пиши. в гольфе бак чуть больше 60 литров. в жигулях около 40 - 50
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
Bonni
Гость
|
Я тока не понял, ВАЗы в Самаре не выпускают чтоли?! Нет...И ни когда не выпускали! Завод находится в Тольятти,до Самары 150-200 км,точно не помню... Самара,это областной центр...
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
на гольфике особо долго не поубегаешь от 300С.... бак в гольфе маленький.... а точнее не бак, а 20ти литровая книстра..... не знаешь - не пиши. в гольфе бак чуть больше 60 литров. в жигулях около 40 - 50 я те не про обычный гольф говорю.... а про S2 у него нет бака... под капотом стоит обычная 20ти литровая конистраю.... (тудой он и кушает) есть видео...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ierdna причём тут престиж? Жить надо по средствам. так на это средств и хватает!!! было бы больше, покупали бы патрульные такие. а так только 2 сопровождения. а много к нам залетает бабров, которых с мигалками встречать надо? а престиж. какой бы ни была бедной страна, на чем ездят дипломаты в представительствах? правильно, понты дороже денег!!! бабки нужно иностранные привлекать.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
ierdna бабки иностранные надо превлекать экономическим положением в стране, а не дешевыми понтами. На это-то средств хватило, зато теперь на другое не хватит.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
ну я еще понял когда хаммер в москве увидел дпс... Эт где ты его увидел?!  Ни разу такой не попадался! было дело..правда белого цвета и мигалки с синей полоской на бочине как-то смешно смотрелись...или непривычно...этим летом с домодедова летел по дороге видел..
|
|
|
|
|
|
|
|