TERRI
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 » |
|
Отказы по визам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ЯНА_22
|
Может,кто-нибудь подскажет:если фамилия приглашающего лица в приглашении написана через дефиз(двойная фамилия),а в анкете без -серьезная ошибка.Исправлять или не стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Это не ошибка, исправлять не стоит.
|
|
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
|
ЯНА_22
|
Спасибо,успокоили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat MOSTY
|
скажите пожалуйста, с ошибкой в анкете о семейном положении: в анкете холост, по факту разведён, каковы шансы получить отказ визы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Если нет штампа о разводе в паспорте, то шансы, что примут анкету равны 100 %.
|
|
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
|
Katerinka0710
|
скажите пожалуйста, с ошибкой в анкете о семейном положении, в анкете холост, по факту женат, каковы шансы получить отказ визы? обязательно исправьте ошибку в редакторе, иначе 100% отказ ни чего не исправляли, в Гродно дали на год за покупками. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunSunich:
Молодой Гродненец
|
В анкете неправильно указали дату рождения 1972-08-29 вместо 1972-08-09. Без вариантов или попробовать исправить в редакторе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
В Гродно - без вариантов, дата рождения не соответствует идентификационному номеру. Вашу анкету уже аннулировали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunSunich:
Молодой Гродненец
|
а если подача 30 сентября, новую регистрацию возможно будет делать в середине сентября?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Можно. Ваша анкета уже аннулирована.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
В анкете неправильно указали дату рождения 1972-08-29 вместо 1972-08-09. Без вариантов или попробовать исправить в редакторе?
В Гродно - без вариантов, дата рождения не соответствует идентификационному номеру. Вашу анкету уже аннулировали.
В марте анкета на Гродно не была аннулирована. Изначально в личном номере стоит другой год рождения. Все отлично, документы приняли. Что касается рег-ции на КП, то там да, 100% аннулируют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunSunich:
Молодой Гродненец
|
Значит можно рискнуть исправить ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
В марте анкета на Гродно не была аннулирована. Изначально в личном номере стоит другой год рождения. Все отлично, документы приняли.
Анкета в базе остается, но Ваши данные не блокируются! Вы можете на эти данные зарегистрировать другую анкету!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Значит можно рискнуть исправить ?
А Вы проверьте, даст Вам система Вас зарегистрировать еще раз или нет. На "Шенген-работа" даты есть даже на завтра. Если регистрация пройдет, то вашей предыдущей анкеты уже нет в базе и правь, не правь - анкету не примут, если напишет "Данные дважды подать нельзя", то Вам самому решать, что делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Анкета в базе остается, но Ваши данные не блокируются! Вы можете на эти данные зарегистрировать другую анкету! Да, можно и опять зарегистрироваться, т.к. данные будут другие, но анкета в базе есть. И тут только вам, SunSunich:, решать, рисковать или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunSunich:
Молодой Гродненец
|
Спасибо за ответы!!!!! Еще один последний вопрос у родственника было 2 визы: однократная латвийская (погашена), 2-х кратная латвийская сроком до 30.11.2014г (2 выезда уже совершены). Вопрос- могу делать регистрацию и получить визу сроком действия раньше 30 ноября?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
Спасибо за ответы!!!!! Еще один последний вопрос у родственника было 2 визы: однократная латвийская (погашена), 2-х кратная латвийская сроком до 30.11.2014г (2 выезда уже совершены). Вопрос- могу делать регистрацию и получить визу сроком действия раньше 30 ноября?
я получил новую визу при действующей старой - получилось непрерывная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Всем добры день! Я пошел именно таким путем - открыл первую туристическую. Она у меня уже на руках. А теперь возникает вопрос: как мне лучше зделать, что бы увеличить мои шансы на получение ГОДОВОЙ за закупами? Я вот думаю как минимум ночку переночевать, все таки турист))) и, так понимаю, нужно обязательно взять Ваты. Может ещё что посоветуете? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
нужно обязательно взять Ваты нет не обязательно и вообще не нужно. Шансы выдает консул. Я вот думаю как минимум ночку переночевать, все таки турист вот тут вы правы... но совсем необязательно так делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Xonix, спасибо за ответ. Я просто подумал все это сделать, что бы у консула было получше настроение. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
veronique
|
Подскажите, пожалуйста, регистрировала ребёнка по КП родителя, пришла анкета на эл. ящик, адрес записан в таком виде: 230028, Гродно, 230028 Примут ли такую анкету?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banks
|
veroniqueбез улицы и номера дома? не примут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
veronique
|
veroniqueбез улицы и номера дома? не примут
Просто, я не знаю даже как так получилось, регистрирую не первый раз и старшего ребёнка в тот же день тоже зарегистрировала - всё нормально, может ли это быть глюком их системы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Нет, это только ваша ошибка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
veronique
|
Нет, это только ваша ошибка.
Ясно, спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13578
Гость
|
Всем здравствуйте.Может кто подскажет.Знакомая зарегистрировала анкету туристическую однократную(цель прибывания), но в самой анкете заполнила как на закупы.Пришло приглашение консульства.Будет ли отказ в визе?Всем спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Если допущена ошибка в выданной визе (не в последней) откажут? Или лучше исправить? И подскажите как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Если допущена ошибка в выданной визе (не в последней) откажут? Или лучше исправить? И подскажите как?
брат подавался в прошлом месяце на закупы в Гродно - была ошибка в последней визе (год до 2013, а надо до 2014), в окошке на приёмке исправили, получил годовую визу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
у меня при последней подаче в анкете забыли указать одну визу(литовскую, одноразовую), даже никто ничего не сказал, доки приняли, результат годовая на 90 дней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|