TERRI
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 » |
|
Отказы по визам
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
magnitik
|
magnitik, пробуйте, вдруг повезет) последнее время на удивление разрешают исправить....тьфу-тьфу-тьфу  попробую, будем надеяться на лучшее  , потом отпишу как было
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
когда регал родителей на визу нац по приглосу ... допустил ошибку в последней визе ... при подаче исправили и приняли доки .... вот 28 забирать паспорт ...
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
Может Гродно немного потеплеет, свои же будут подаваться....
|
|
|
|
|
|
|
kaca
Гродненец
Все хорошо!!!
|
Подскажите, пожалуйста. Приглашение до 30.04.2015, а в анкете дату выезда поставила 01.05.2015. Могут ли быть проблемы с получением визы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
если не дописала одну визу ,причём последнюю,  в Гродно примут или нет шансов ? у меня была такая же фигня - в два окна ходил просил, без шансов, хотя реально заморочка какая то непонятно на что это влияет вообще. а сейчас только через месяц и то не факт что получится зарегистрироваться
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
у меня была такая же фигня это вы недавно ходили?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
хотя реально заморочка какая то в Гродно уже давно любая оплошность является нереально серьезной заморочкой 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Tancor
|
когда регал родителей на визу нац по приглосу ... допустил ошибку в последней визе ... при подаче исправили и приняли доки .... вот 28 забирать паспорт ...
все виза получена ... 
|
|
|
|
|
|
|
девочка
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста! Я неоднократно получала многократные транзитные годовые визы через Литву, на основании вида на жительство в Калининградской области. В мае подала документы себе и маленьким детям и получила на днях паспорта, но вместо годовой визы мне дали визу только на пол года. К консулу я , естественно, дальше дежурного не дошла. Мне сказали, что шенген кодексом не предусмотрена транзитная виза многократная на год (но у меня ведь уже такие были!!!!) Я показала в паспорте предыдущие визы, сказали, что работники пошли на нарушение и ошибочно мне их выдавали, я сказала, что мой муж недавно в Литовском консульстве калининграда, получил транзитную визу на год, на что мне ответили, что в том консульстве по другом. Я поинтересовалась, мол, что каждое Литовское консульство само себе законы придумывает? На что мне ответили, что вообще не обязаны со мной разговаривать и что-то объяснять. Я знаю, что многократные годовые транзитные визы никто не отменял, но меня никто не хочет слушать. Я понимаю, что им выгодно, чтоб я 2 раза за год принесла 60 евриков. 16 июня собираюсь в Калининград, буду в Вильнюсе, может в МИД обратиться с жалобой? Но боюсь, что в дальнейшем это отразится на мне при обращении в консульство в очередной раз. Заранее благодарю за совет и помощь.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Подскажите, пожалуйста! Я неоднократно получала многократные транзитные годовые визы через Литву, на основании вида на жительство в Калининградской области. В мае подала документы себе и маленьким детям и получила на днях паспорта, но вместо годовой визы мне дали визу только на пол года. К консулу я , естественно, дальше дежурного не дошла. Мне сказали, что шенген кодексом не предусмотрена транзитная виза многократная на год (но у меня ведь уже такие были!!!!) Я показала в паспорте предыдущие визы, сказали, что работники пошли на нарушение и ошибочно мне их выдавали, я сказала, что мой муж недавно в Литовском консульстве калининграда, получил транзитную визу на год, на что мне ответили, что в том консульстве по другом. Я поинтересовалась, мол, что каждое Литовское консульство само себе законы придумывает? На что мне ответили, что вообще не обязаны со мной разговаривать и что-то объяснять. Я знаю, что многократные годовые транзитные визы никто не отменял, но меня никто не хочет слушать. Я понимаю, что им выгодно, чтоб я 2 раза за год принесла 60 евриков. 16 июня собираюсь в Калининград, буду в Вильнюсе, может в МИД обратиться с жалобой? Но боюсь, что в дальнейшем это отразится на мне при обращении в консульство в очередной раз. Заранее благодарю за совет и помощь.
Срок, а так же как отказ - это решение конкретного консула. Ничего не добьетесь.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
каждое Литовское консульство само себе законы придумывает? На что мне ответили, что вообще не обязаны со мной разговаривать и что-то объяснять доставляет это) 
|
|
|
|
|
|
|
Anna_Pa
Новенький
|
Подскажите, при подаче документов на нацвизу ребенку по карте поляка матери,нужен ли паспорт матери с действующей визой?
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
Подскажите, при подаче документов на нацвизу ребенку по карте поляка матери,нужен ли паспорт матери с действующей визой?
Паспорт нужен, а виза не обязательна.
|
|
|
|
|
|
|
|
Number One
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
подскажите пожалуйста , при регистрации допустил ошибку в личном номере ,вместо цифры 8 .поставил 7. примут ли у меня документы? может кто с этим сталкивался? виза на закупы однократная
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
подскажите пожалуйста , при регистрации допустил ошибку в личном номере ,вместо цифры 8 .поставил 7. примут ли у меня документы? может кто с этим сталкивался? виза на закупы однократная
Вашей анкеты не будет в базе, в Гродно такие анкеты из базы удаляются.
|
|
|
|
|
|
|
Number One
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вашей анкеты не будет в базе, в Гродно такие анкеты из базы удаляются. спасибо за ответ . Hо , не совсем понял что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
Hо , не совсем понял что делать? Ничего.
|
|
|
|
|
|
|
7uр4uk1988
|
Вашей анкеты не будет в базе, в Гродно такие анкеты из базы удаляются. Указал букву B маленькой ( в личном номере) , тоже боялся что с базы уберут, взяли исправили и человек подался - все нормально уже с визой так что как то так
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ты разницу чуешь? Или специально прикидываешься?
|
|
|
|
|
|
|
LITUVA
|
Вашей анкеты не будет в базе, в Гродно такие анкеты из базы удаляются. я прошу прощения, а почему в базе не будет...человек придет и просто у него будет несовпадение пасп данных с данными в их базе из-за ошибки между 8 и 7...или я чего-то непонимаю...или имееется в виду не будет в базе правильной анкеты... ну это так, просто утолите любопытство
|
|
|
|
|
|
|
asvimail
Молодой Гродненец
|
Может кто знает, при заполнении анкеты, в графе 26 (Шенгенские визы, выданные за последние три года) нажа кнопку Подробне, добавилось поле. Виза была у меня только одна, решил не оставлять пустыми графы и указал два раза свою прошлую визу. Сильно ли стоит беспокоиться?
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
lituva, в лс ответила. Сильно ли стоит беспокоиться? Нет.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
доброго дня. не указала страну первого въезда, стоит ли подаваться? может исправить или нет?
|
|
|
|
|
|
|
peakperformance1986
Гость
|
здравствуйте скажите в паспорте стоит подпись владельца а в ксерокопии нет документы приняли на многоразовую за покупками не откажут ли из -за этого в лс пожалуйста спс
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
здравствуйте скажите в паспорте стоит подпись владельца а в ксерокопии нет документы приняли на многоразовую за покупками не откажут ли из -за этого в лс пожалуйста спс
нет
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka0710
|
скажите пожалуйста, с ошибкой в анкете о семейном положении, в анкете холост, по факту женат, каковы шансы получить отказ визы?
|
|
|
|
|
|
|
Tan_chik T34
|
скажите пожалуйста, с ошибкой в анкете о семейном положении, в анкете холост, по факту женат, каковы шансы получить отказ визы? обязательно исправьте ошибку в редакторе, иначе 100% отказ
|
|
|
|
|
|
|
|