|
Галюня
|
 ... уже сижу на чемодане!!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2009, 20:47:49 от Галюня »
|
|
|
|
|
Magot
|
бус плюс бус это уже два буса 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
А во сколько хоть само мероприятие начинается.  А то я только знаю(по годскитчен.ком- там вроде написано), что с 12 гости будут, а сам старт ивента во сколько???. Во сколько часов выезжать планируете??
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
anti-b
|
да, пора бы уже подробности узнать!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
да, пора бы уже подробности узнать!
чё тут узнавать! Выезд из Гродно 18.00 (неизвестно: погодные условия, сцыкуны  ) с остановки на против алми на трассу на минскGodskitchen, Minsk Начало 4 апр 2009 в 23:00 Конец 5 апр 2009 в 7:00 Выезд из Минска скорее всего в 5.00-6.00 (неизвестно: состояния бастурщегов, сцыкуны  )
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
ну что могу сказать... едем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
есть ещё свободные места 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2009, 15:43:43 от CУXаPb »
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
above and beyond at Miami Winter Music Conference 2009 просто улёт!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
above and beyond at Miami Winter Music Conference 2009 просто улёт!!!  Ай донт ноу ваа-а-а-ай.... пошел на второй круг, как то с первого раза не вставило
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
не факт что в Минске будет то что там...
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
то, что будет играть в Минске - загадка, которую нам предстоит разгадать 4-го апреля! 
|
|
|
|
|
|
|
Zamir
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
|
CУXаPb
|
есть ещё пару свободных мест у нас в бусе! милости просим! наличие бухла с собой - обязательно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
в хлам ещё до начала )))  билеты уже кто то купил?!?!?! и что за vip зона?! в чём прелесть её будет?!
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
в хлам ещё до начала )))  билеты уже кто то купил?!?!?! и что за vip зона?! в чём прелесть её будет?! Я так понимаю - доступ на балкон(на второй этаж всмысле). Ничего выдающегося там нет, однако фотоснимки сверху хорошие получаются. 
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
в хлам ещё до начала )))  билеты уже кто то купил?!?!?! и что за vip зона?! в чём прелесть её будет?! Я так понимаю - доступ на балкон(на второй этаж всмысле). Ничего выдающегося там нет, однако фотоснимки сверху хорошие получаются.  так это ж действие в черепахе будет...! 
|
|
|
|
|
|
|
|
prost
Новенький
|
Ребята может кому-нибудь нужен билет на GK 4 апреля, у моего друга не получается туда попасть(билет стоит 80тыс. отдам за 70 тыс) звонить 8029-2683452
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ну не знаю что там за брендовая одежда будет продаваться,но в прошлый раз качество маек и всего остального было хуже чем тряпка у уборщицы+стоит немеряно 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
в хлам ещё до начала )))  билеты уже кто то купил?!?!?! и что за vip зона?! в чём прелесть её будет?! Я так понимаю - доступ на балкон(на второй этаж всмысле). Ничего выдающегося там нет, однако фотоснимки сверху хорошие получаются.  так это ж действие в черепахе будет...! :- А епта..  Что-то меня переклинило Ерни, а сколько майка стоила? Да и нарукавнички тоже приглянулись мне. Хмм..  Нас в машине трое поедет, удивительно что среди знакомых не нашлось желающих..  План такой составили - приедем пораньше, после 9 вечера где-нибудь, поставим машину и пойдем в баре посидим до 11. Скорее всего, опять как в прошлый раз в Скифе. Добавлено: 02 Апрель 2009, 22:16:44
Ответы хэдлайнеров на вопросы урбан-людей: Чего вы ожидаете от минской публики и в каком стиле будете играть? — Я ожидаю, что аудитория будет настроена на восприятие музыки и что все придут в удобной обуви, готовые танцевать. Я буду играть музыку разных направлений: от прогрессивной до техно, вокальную, бутлеги и эдит-версии. Музыка для ума, души и тела.С удовольствием понаблюдаю за девушками на шпильках — Привет, Джош! Повлиял ли экономический кризис на творчество диджеев, ... — Экономический кризис влияет на диджеев, потому что меньшее количество людей ходит в клубы. Вот так вот!
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Майки не помню сколько стоили,но после первой стирки приходит пипец.Шапочка стоила 30 тышш,тоненькая из хз какого материала.
|
|
|
|
|
|
|
prost
Новенький
|
Люди кому нужен билет на GK,отдам недорого +37529-2683452
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Всем удачно добраться,встретимся на месте 
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
Напоминаем, что выезжаем в 18.00 со стоянки алми как на минск! Всем удачно добраться,встретимся на месте  звони
|
|
|
|
|
|
|
|