P-L.P-I
|
 |
« : 19 Февраль 2009, 18:03:44 » |
|
Godskitchen Belarus, 4 апреля Above & Beyond Дата подтверждена на http://www.aboveandbeyond.nu
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2009, 11:59:00 от P-L.P-I »
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
CУXаPb
|
 |
« Ответ #1 : 19 Февраль 2009, 18:06:44 » |
|
 БАС ТУРчегВыезд из Гродно 18.00 (неизвестно: погодные условия, сцыкуны Смеющийся) с остановки на против алми на трассу на минск Godskitchen, Minsk Начало 4 апр 2009 в 23:00 Конец 5 апр 2009 в 7:00 Выезд из Минска скорее всего в 5.00-6.00 (неизвестно: состояния бастурщегов, сцыкуны Смеющийся)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2009, 12:56:25 от CУXаPb »
|
|
|
|
|
4life
|
 |
« Ответ #2 : 20 Февраль 2009, 02:11:52 » |
|
ааааааааа просто супер, ребята действительно молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
 |
« Ответ #3 : 20 Февраль 2009, 02:51:52 » |
|
офигенски, обязательно поедем 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
andops
|
 |
« Ответ #4 : 20 Февраль 2009, 11:33:00 » |
|
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!Мона собирать чемоданы!  Все на Godskitchen!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
 |
« Ответ #5 : 21 Февраль 2009, 14:41:16 » |
|
А где будет,в БелЭкспо?
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
 |
« Ответ #6 : 21 Февраль 2009, 17:00:16 » |
|
ДА ЭТО Ж ПИ**ЕЦ ПОЦОНЫ ПОЕЕЕЕЕЕЕХАЛИИИ
|
|
|
|
|
|
|
Bazik
Гродненец
Я знаю свою судьбу - ТУСИТЬ!
|
 |
« Ответ #7 : 22 Февраль 2009, 17:30:49 » |
|
Ни в коем случае нельзя пропустить это СОБЫТИЕ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
 |
« Ответ #8 : 23 Февраль 2009, 01:44:14 » |
|
ну вы даёте. вам выкинули новость без инфы, без состава(ну и ещё кого то),без цены, без условий и все сразу давай оарть ваааааааааау. круто едем. вам по ходу похуй куда и на что ехать,лижьбы массово и модно. а стоящие мероприятия которые прямо под носом обходите стороной. куда катится мир?
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
 |
« Ответ #9 : 23 Февраль 2009, 11:59:35 » |
|
ну и что это за стоящие мероприятия, которые проходят прямо под носом?
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
negodyai
|
их полно.просто разуй глаза. минимальный пример-фестиваль In touch 27-28февраля.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Я знаю и слушаю больше 2 лет Above & Beyond , и уверен что музыка будет такаяже как и везде в мире где они гастролируют, так что неуместно в этой ветке писать про какието In touch фестивали в которых возможно и нет уровня транса как у Абав, хотя если negodyai распишет что и как на этом фестивале стоящего то можно подумать 
|
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
по-моему это один из немногих примеров (имею ввиду фестивали, а не привоз какого-либо одного диджея в клуб), да и проходит он в минске, а нихера не рядом. очень интересно как это так получилось, что Godskitchen далеко, а In touch рядом. вроде бы взрослые люди а суть не понимают. у каждого свои вкусы и каждый выбирает для себя куда ему ехать. кто захочет поехать на In touch, тот туда и поедет. кто захочет поехать на Godskitchen, тот поедет на Godskitchen. и такой вопрос: с чего ты взял что ты являешься мерилом авторитетности проводимых мероприятий? а мир катиться вверх, и яблоки падают в небо
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я думаю гораздо интереснее полушать живое выступление которое реально будет звучать с душой, чем поехать как сказал негодяй массово и модно на тусу где диджэй тупо покрутит пластинки за пресс бабла и поедет в другой город за этим же. До сих пор жалею что на фриволоса не поехал. Знаете многоденежные вложения и ахуенное шоу не показатель музыкального выступления. По мне так Глобал Гезеринг, Годскитчен, Урбан вэйв это все из одной кастрюли тока этикетки разные.
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
2 cartman-ты прав. я тебя понимаю и поддерживаю в этом вопросе 2 P-L.P-I - мерилом авторитетности проводимых мероприятий я себя не называл.просто сразу ясно кто гонится за модой и массовостью а кто по настоящему любит и ценит качественную и профессиональную музыку  п.с.-и никто не говорил что интач рядом а годскитчен далеко)
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
вот именно, прикольные мы в этом списке))) Надо будет отжечь по полной 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
4life
|
на сколько я понял In touch это хаус и электро, так зачем тут втирать (лично мне) что я гонюсь за массовостью если я хочу попасть на Транс ивент -.-
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
на сколько я понял In touch это хаус и электро, так зачем тут втирать (лично мне) что я гонюсь за массовостью если я хочу попасть на Транс ивент -.-
типа да, трансом там и не пахнет  , и я не понимаю людей которые в этой теме обсуждают другую тему 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ты вообще заходил читал про интач? Откуда ты это взял хаус и электро? Кто твой драгдиллер?
|
|
|
|
|
|
|
4life
|
2 cartman ты типо поуштил? там на постере чёрным по белому написано electronica / house/ deep-techno / minimal.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
На женском танцполе выступят с dj и live сетами: Zavoloka (AT/UA) Anna Ceeh (AT) Chilo (UK) Dabelka (RU) Nadin Katrin (BY) O.X.S.A. (BY) Akana-NHS (BY) N.D.Bell (BY) Jeneva + Luna (BY) Стилистика танцпола – electronica / techno / minimal
На мужском танцполе выступят с dj и live сетами: Alois Huber (АT) Herwig Weiser (AT) Dima Gren (UA/RU) Aivar Tonso (EE) Drug (BY) Lesha Beat (BY) Letkolben (BY) Minorescene (BY) I.F.U. (BY) Ко100фей (BY) Стилистика танцпола – electronica / technoTrance или прогрессива я не вижу  , а так хватит тут доказывать другим что какой то фестиваль или рейв лучше, каждый едет туда куда считает нужным, хватит пропаганды 
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Если отвлечься от самого творчества эбавов(забыть про альбом Tri-Stat, пять выпусков анджуны, шестой не считается, три года подряд топ1 трек года по версии АСОТа) и взглянуть пускай даже на не совсем объективный рейтинг от диджей маг можно наблюдать интересную картину: http://www.djmag.com/index.php?op=top_1001.находим позицию эбавов 2.пытаемся отыскать позиции нонеймов из лайнапа In Touch 3.делаем вывод добавив к этому факт, что диджеи такого уровня приезжают раз-два в год я, КОНЕЧНO, пойду на In Touch.
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Если отвлечься от самого творчества эбавов(забыть про альбом Tri-Stat, пять выпусков анджуны, шестой не считается, три года подряд топ1 трек года по версии АСОТа) и взглянуть пускай даже на не совсем объективный рейтинг от диджей маг можно наблюдать интересную картину: http://www.djmag.com/index.php?op=top_1001.находим позицию эбавов 2.пытаемся отыскать позиции нонеймов из лайнапа In Touch 3.делаем вывод добавив к этому факт, что диджеи такого уровня приезжают раз-два в год я, КОНЕЧНO, пойду на In Touch. Знаеш иногда просто люди взрослеют и перестают вестить на большие названия тем более если они не преподносят в твое музыкальное развитие чтото новое. К примеру именно поэтому я не поехал на Freestylers осенью. Если бы лайвили может быть сьездил а так.... А насчет интача - не слудает заострять так внимание на стилях что там будет. Там же написано экспериментальная и авангардная музыка. Это значит что не будет никаких правил и канонов для музыки. Именно этим данное мероприятие и привлекает многих людей в частности меня. А насчет пропаганды каждый решает сам кому куда ехать. Я никому не говорил - Едте на интач, забейте на годскитчен.
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
а ты позврослел и не гоняешься?
|
|
|
|
|
|
|
andops
|
Ерунда какае-то! Кто хочет ехать , тот знает за чем он едет! Мне кажеться о музыке не надо говорить умнымыми СЛОВАМИ её надо слушать и любить !!! И такие мероприятия как Godskitchen надо посещать!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Лучше бы 25 вместо бермингема к нам привезли карла кокса и евил найна.
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
Godskitchen обещает стать жарким. Помимо Above and Beyond будет еще и Josh Gabriel. Инфа есть на сайте http://godskitchen.com/Билеты уже можно заказывать по тел: +375(29)6406106 Josh Gabriel в питере на Global в прошлом году нормально так отыграл. Кстати в этом году он будет у нас не только на Godskitchen, но и на Global приедет, а вместе с ним Sebastien Leger. Можно проверить на myspace
|
|
|
|
|
|
|
Bazik
Гродненец
Я знаю свою судьбу - ТУСИТЬ!
|
Дааа ребятки. Я могу сказать только одно: качественного транса у нас в Беларуси хрен нароешь и с этим не поспоришь. Так вот, скажите мне любители экспериментальной и авангардной музыки - какого вы тут распинаетесь? Мне и тем, кто с радостью воспринял новость о приезде Above & Beyond, хочется окунуться в атмосферу ТРАНСА, а не электро/техно/минимал, коего всегда было предостаточно. И выступление артистов такого уровня пропускать не хочется, так что сложите ваши бредни в жёлтый чемоданчик и скатертью дорога на In Touch( нам только плюс - не увидим ваших кислых лиц на Above & Beyond). З.Ы. Пишите в своей теме и не надо наваливаться на чужие вкусы! (без обид;)
Добавлено: 27 Февраль 2009, 23:33:25 Я уже балдею от состава)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|