|
kelansi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Хм... а что... мопедик подождёт.. © 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
из всех выступивших тут, тока Сагент дело сказал. точка.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 12:29:15 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 Кошка мое почтение 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Dark
|
Сагент пешы истчо  скора узнаем как в жд войсках с отношениями 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
pascal
Гость
|
 да ладно вам,значит измнять с первыми встречными можно,а вот на зачёт никак...!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 да ладно вам,значит измнять с первыми встречными можно,а вот на зачёт никак...! учи матчасть. ой, звиняй: ЧИТАЙ САГЕНТА. доступнее уже некудатезка: и вам наше с кисточкой. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 13:49:30 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
rastamanka
Гость
|
ну если бы я хотела совета, то позвонила бы в какую-нибудь ебатню вроде астротаро. их советы ничем вобщем-то от ваших не отличаются не нужны мне никакие рекомендации и за себя в жизни я привыкла решать сама почему вы решили что обязательно надо о чём-то вас спросить, тут что такие умники сидят все или сильные мира сего? или может быть форум теперь перешёл из разряда просто обсуждения интересных тем, в разряд программы Малахова "большая стирка", где приходит тётка, говорит как ей хреново живётся и все с умными лицами начинают ей советовать как жить, хотя у самих проблем выше крыши
|
|
|
|
|
|
|
rastamanka
Гость
|
и всё бы ничего... Б*ядь! А чем-нибудь кроме п*зды ты хоть раз пробовала прокладывать дорогу в жизнь?!  милый. не суди по себе, дорогу в жизнь я в состоянии проложить своими мозгами, чем собственно и занимаюсь а трахаюсь я в своё удовольствие
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
ну если бы я хотела совета, то позвонила бы в какую-нибудь ебатню вроде астротаро. их советы ничем вобщем-то от ваших не отличаются не нужны мне никакие рекомендации и за себя в жизни я привыкла решать сама почему вы решили что обязательно надо о чём-то вас спросить, тут что такие умники сидят все или сильные мира сего? или может быть форум теперь перешёл из разряда просто обсуждения интересных тем, в разряд программы Малахова "большая стирка", где приходит тётка, говорит как ей хреново живётся и все с умными лицами начинают ей советовать как жить, хотя у самих проблем выше крыши сорри но ты сама поняла, что написала. а самое главное где
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
и всё бы ничего... Б*ядь! А чем-нибудь кроме п*зды ты хоть раз пробовала прокладывать дорогу в жизнь?!  милый. не суди по себе, дорогу в жизнь я в состоянии проложить своими мозгами, чем собственно и занимаюсь а трахаюсь я в своё удовольствие Любезнейшая! Мозг находится в голове, а не в вагине!  P.S. И вообще... бросай ты это дело! (см. ник) Трава ещё никого умнее не сделала! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 20:56:51 от Aksakal »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да уж.. а по-моему если препод намекает, то повод был на этот намек... только вот потом девушка опомнилась и как ни в чем ни бывало что делать? брюки носить и не совращать преподов юбками коротенькими... без обид..
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ну если бы я хотела совета, то позвонила бы в какую-нибудь ебатню вроде астротаро. их советы ничем вобщем-то от ваших не отличаются не нужны мне никакие рекомендации и за себя в жизни я привыкла решать сама почему вы решили что обязательно надо о чём-то вас спросить, тут что такие умники сидят все или сильные мира сего? или может быть форум теперь перешёл из разряда просто обсуждения интересных тем, в разряд программы Малахова "большая стирка", где приходит тётка, говорит как ей хреново живётся и все с умными лицами начинают ей советовать как жить, хотя у самих проблем выше крыши я наверно туплю, но в чем тогда смысл топика? похвастаться чтоль захотелось что тебя старпёр хочет? ну умничка..
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
да уж.. а по-моему если препод намекает, то повод был на этот намек... только вот потом девушка опомнилась и как ни в чем ни бывало что делать? брюки носить и не совращать преподов юбками коротенькими... без обид.. это как когда девочка в короткой юбке вечером вдоль дороги идет и удивляется почему все останавливаются и чтото от нее хотят  блондинки.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
мне летом экзамен сдавать по одному гадкому предмету  , а препод постоянно намекает на интим  и всё бы ничего, но он такой противный, что на него смотреть даже не хочется, не говоря уж о том чтобы трахаться Дай преподу - порадуй старпёра 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Вариант вроде как не подходит т.к. он равносилен совету. Она ж пишет ну если бы я хотела совета тут надо постить какие-то философско-житейские мысли/рассуждения 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
так блин, она написала и сама не понимает наверно зачем ))
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Был такой препод на физтехе его много кто знает Искра так вот он заманивал домой подруг напаивал их какойто членней и приставал. Откуда выводы что он был раньше задротом? Типа ему в сознательном возрасте пох#й на упругую попку должно быть? Когда по обоюдному согласию то пожалуйста ебитесь сколько влезет, но когда он предлагает используя свое положение то это нижуя не прикольно. Я думаю ты знаешь что любого студента можно завалить на экзамене, хоть ты знаешь все, но тебе поставят неуд. Да потом при комиссии ты сдашь, НО 1) ты лишишься стипендии 2) вытрепешь нервы а нахера такое надо? изза того что м#дак возжелал подругу а она не хочет, ей надо страдать? Искра???
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
_Shagrath_
|
Лучше бы он её оттрахал...... :-/
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Был такой препод на физтехе его много кто знает Искра так вот он заманивал домой подруг напаивал их какойто членней и приставал. Откуда выводы что он был раньше задротом? Типа ему в сознательном возрасте пох#й на упругую попку должно быть? Когда по обоюдному согласию то пожалуйста ебитесь сколько влезет, но когда он предлагает используя свое положение то это нижуя не прикольно. Я думаю ты знаешь что любого студента можно завалить на экзамене, хоть ты знаешь все, но тебе поставят неуд. Да потом при комиссии ты сдашь, НО 1) ты лишишься стипендии 2) вытрепешь нервы а нахера такое надо? изза того что м#дак возжелал подругу а она не хочет, ей надо страдать? Искра??? А ты не знал? пол универа знало, преподы многие знали, но его прикрывали
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
я наверно туплю, но в чем тогда смысл топика? похвастаться чтоль захотелось что тебя старпёр хочет? ну умничка. Скорее всего. Если так то респектую, поздравляю. Уверен, ты в самом деле cool gerl и а трахаюсь я в своё удовольствие тут я с тобой солидарен. так и надо, но...... Это же надо так довести дядьку-пенсионера, что на старости лет добить его выстрелом спермы в мозг. Удачи на зачетах/экзаменах.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Был такой препод на физтехе его много кто знает Искра так вот он заманивал домой подруг напаивал их какойто членней и приставал. Откуда выводы что он был раньше задротом? Типа ему в сознательном возрасте пох#й на упругую попку должно быть? Когда по обоюдному согласию то пожалуйста ебитесь сколько влезет, но когда он предлагает используя свое положение то это нижуя не прикольно. Я думаю ты знаешь что любого студента можно завалить на экзамене, хоть ты знаешь все, но тебе поставят неуд. Да потом при комиссии ты сдашь, НО 1) ты лишишься стипендии 2) вытрепешь нервы а нахера такое надо? изза того что м#дак возжелал подругу а она не хочет, ей надо страдать? Искра??? А ты не знал? пол универа знало, преподы многие знали, но его прикрывали да он ходил еле. только орал громко. ну и не на физтехе я учился
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|