Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 12:11:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

неуставные взаимоотношения

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: неуставные взаимоотношения  (Прочитано 6933 раз)
Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

Aksakalko Smolensky.photo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 16 Январь 2007, 18:12:06 »

и всё бы ничего...
Б*ядь! А чем-нибудь кроме п*зды ты хоть раз пробовала прокладывать дорогу в жизнь?!  
 Злой Злой Злой

kelansi
Гость

Email
« Ответ #31 : 16 Январь 2007, 22:27:23 »

и всё бы ничего...
Б*ядь! А чем-нибудь кроме п*зды ты хоть раз пробовала прокладывать дорогу в жизнь?!  
 Злой Злой Злой
аксакал, тише ты, девушка к вам с советом, хотя вопрос реально глупый. может просто хотела узнать мнение девушек об этом преподе, типа стоит или нет с ним...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

« Ответ #32 : 17 Январь 2007, 09:25:49 »

Хм... а что... мопедик подождёт.. ©  Смеющийся

Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 17 Январь 2007, 12:28:39 »

из всех выступивших тут, тока Сагент дело сказал.
точка.
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 12:29:15 от Koshka » Записан

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 17 Январь 2007, 12:47:08 »

Улыбка Кошка мое почтение  Подмигивающий

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 17 Январь 2007, 12:53:03 »

Сагент пешы истчо Смеющийся
скора узнаем как в жд войсках с отношениями Веселый

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
pascal
Гость
« Ответ #36 : 17 Январь 2007, 13:00:09 »

Подмигивающий да ладно вам,значит измнять с первыми встречными можно,а вот на зачёт никак...!
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 17 Январь 2007, 13:48:45 »

Подмигивающий да ладно вам,значит измнять с первыми встречными можно,а вот на зачёт никак...!
учи матчасть. ой, звиняй: ЧИТАЙ САГЕНТА.
 Улыбкадоступнее уже некуда

тезка: и вам наше с кисточкой. Подмигивающий
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 13:49:30 от Koshka » Записан

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 17 Январь 2007, 16:14:32 »

Сагент пешы истчо Смеющийся
скора узнаем как в жд войсках с отношениями Веселый
А причем здесь жд войска, хотя проводницу отыметь было бы гламурненько. как в том анеке: Муж приходит домой к жене проводнице, ложиться на кровать и грит мол давай паибемси, а она ему - тиха, тиха, вот тронемся, тогда можно  Подмигивающий Веселый Веселый Веселый

Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
rastamanka
Гость
« Ответ #39 : 17 Январь 2007, 19:13:59 »

и всё бы ничего...
 Злой Злой Злой
аксакал, тише ты, девушка к вам с советом, хотя вопрос реально глупый. может просто хотела узнать мнение девушек об этом преподе, типа стоит или нет с ним...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ну если бы я хотела совета, то позвонила бы в какую-нибудь ебатню вроде астротаро. их советы ничем вобщем-то от ваших не отличаются
не нужны мне никакие рекомендации и за себя в жизни я привыкла решать сама
почему вы решили что обязательно надо о чём-то вас спросить, тут что такие умники сидят все или сильные мира сего?
или может быть форум теперь перешёл из разряда просто обсуждения интересных тем, в разряд программы Малахова "большая стирка", где приходит тётка, говорит как ей хреново живётся и все с умными лицами начинают ей советовать как жить, хотя у самих проблем выше крыши
rastamanka
Гость
« Ответ #40 : 17 Январь 2007, 19:16:43 »

и всё бы ничего...
 Злой Злой Злой

милый. не суди по себе,
дорогу в жизнь я в состоянии проложить своими мозгами, чем собственно и занимаюсь
а трахаюсь я в своё удовольствие
ROCKETMAN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 17 Январь 2007, 20:02:00 »

ну если бы я хотела совета, то позвонила бы в какую-нибудь ебатню вроде астротаро. их советы ничем вобщем-то от ваших не отличаются
почему вы решили что обязательно надо о чём-то вас спросить, тут что такие умники сидят все или сильные мира сего?
или может быть форум теперь перешёл из разряда просто обсуждения интересных тем, в разряд программы Малахова "большая стирка", где приходит тётка, говорит как ей хреново живётся и все с умными лицами начинают ей советовать как жить, хотя у самих проблем выше крыши
сорри но ты сама поняла, что написала. а самое главное где
Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

« Ответ #42 : 17 Январь 2007, 20:52:48 »

и всё бы ничего...
 Злой Злой Злой

милый. не суди по себе,
дорогу в жизнь я в состоянии проложить своими мозгами, чем собственно и занимаюсь
Любезнейшая! Мозг находится в голове, а не в вагине!   Смеющийся
P.S. И вообще... бросай ты это дело! (см. ник) Трава ещё никого умнее не сделала!  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 20:56:51 от Aksakal » Записан

Obezjanka
Гость
« Ответ #43 : 18 Январь 2007, 00:21:12 »

да уж.. а по-моему если препод намекает, то повод был на этот намек... только вот потом девушка опомнилась и как ни в чем ни бывало что делать? брюки носить и не совращать преподов юбками коротенькими... без обид..
kelansi
Гость

Email
« Ответ #44 : 18 Январь 2007, 21:29:58 »

и всё бы ничего...
 Злой Злой Злой

я наверно туплю, но в чем тогда смысл топика? похвастаться чтоль захотелось что тебя старпёр хочет? ну умничка..
kelansi
Гость

Email
« Ответ #45 : 18 Январь 2007, 21:32:28 »

да уж.. а по-моему если препод намекает, то повод был на этот намек... только вот потом девушка опомнилась и как ни в чем ни бывало что делать? брюки носить и не совращать преподов юбками коротенькими... без обид..
это как когда девочка в короткой юбке вечером вдоль дороги идет и удивляется почему все останавливаются и чтото от нее хотят  Смеющийся блондинки..  :-/
MOB$TER
Не ждите чуда - чудите сами!)))
Почетный гродненец

+375(29)8832358

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #46 : 19 Январь 2007, 01:23:16 »

мне летом экзамен сдавать по одному гадкому предмету Злой, а препод постоянно намекает на интим Подмигивающий
и всё бы ничего, но он такой противный, что на него смотреть даже не хочется, не говоря уж о том чтобы трахаться

Дай преподу - порадуй старпёра

ROCKETMAN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 21 Январь 2007, 17:08:53 »

Вариант вроде как не подходит т.к. он равносилен совету. Она ж пишет
ну если бы я хотела совета
тут надо постить какие-то философско-житейские мысли/рассуждения  Веселый
kelansi
Гость

Email
« Ответ #48 : 21 Январь 2007, 23:01:39 »

так блин, она написала и сама не понимает наверно зачем ))
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 24 Январь 2007, 05:44:28 »

Был такой препод на физтехе его много кто знает Искра так вот он заманивал домой подруг напаивал их какойто членней и приставал.
Откуда выводы что он был раньше задротом? Типа ему в сознательном возрасте пох#й на упругую попку должно быть?  
Когда по обоюдному согласию то пожалуйста ебитесь сколько влезет, но когда он предлагает используя свое положение то это нижуя не прикольно. Я думаю ты знаешь что любого студента можно завалить на экзамене, хоть ты знаешь все, но тебе поставят неуд. Да потом при комиссии ты сдашь, НО 1) ты лишишься стипендии 2) вытрепешь нервы  а нахера такое надо? изза того что м#дак возжелал подругу а она не хочет, ей надо страдать?
Искра???

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
_Shagrath_
Депутат горсовета

keep calm and add more hops

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #50 : 24 Январь 2007, 10:55:02 »

Лучше бы он её оттрахал...... :-/

Гродненская Пивная Лига - все, что вы хотите знать о пиве и пивоварении в Беларуси
http://shagrath-grodno.livejournal.com/
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 24 Январь 2007, 13:41:07 »

Был такой препод на физтехе его много кто знает Искра так вот он заманивал домой подруг напаивал их какойто членней и приставал.
Откуда выводы что он был раньше задротом? Типа ему в сознательном возрасте пох#й на упругую попку должно быть?  
Когда по обоюдному согласию то пожалуйста ебитесь сколько влезет, но когда он предлагает используя свое положение то это нижуя не прикольно. Я думаю ты знаешь что любого студента можно завалить на экзамене, хоть ты знаешь все, но тебе поставят неуд. Да потом при комиссии ты сдашь, НО 1) ты лишишься стипендии 2) вытрепешь нервы  а нахера такое надо? изза того что м#дак возжелал подругу а она не хочет, ей надо страдать?
Искра???
А ты не знал? пол универа знало, преподы многие знали, но его прикрывали

ROCKETMAN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 24 Январь 2007, 18:13:04 »

я наверно туплю, но в чем тогда смысл топика? похвастаться чтоль захотелось что тебя старпёр хочет? ну умничка.
Скорее всего. Если так то респектую, поздравляю. Уверен, ты в самом деле cool gerl и
тут я с тобой солидарен. так и надо, но......
Это же надо так довести дядьку-пенсионера, что на старости лет добить его выстрелом спермы в мозг. Удачи на зачетах/экзаменах.

Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 24 Январь 2007, 22:31:05 »

Искра???
А ты не знал? пол универа знало, преподы многие знали, но его прикрывали
да он ходил еле. только орал громко. ну и не на физтехе я учился

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт