Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 04:46:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

неуставные взаимоотношения

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: неуставные взаимоотношения  (Прочитано 6934 раз)
rastamanka
Гость
« : 11 Январь 2007, 14:29:46 »

мне летом экзамен сдавать по одному гадкому предмету Злой, а препод постоянно намекает на интим Подмигивающий
и всё бы ничего, но он такой противный, что на него смотреть даже не хочется, не говоря уж о том чтобы трахаться

SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 11 Январь 2007, 16:32:34 »

короче падруга мой тибе савет, универ наполнин азабочинными ублюдками, не все каншна но есть, так вот смела бирешь диктафон и весело песдуеш к этаму приподу, после таво как он явно предложыт чтото, говоришь что падумаеш, и аккуратно несеш это в декану или тому кто повыше. Поверь мне, никогда универ не будет подставлять свое универавскае имя. паэтаму сдавать будешь другому преподу, правда учить придеццо. а того препода нагнут по самое небалуй. если будут проблемы то пешы мне в личку. у нас еще полицию нравов не отменяли.

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Январь 2007, 16:34:30 »

ненавижу конченных ублюдкаф таких, сцуко когда надо с жэнщинами было зажыгать ани книжки читали и дома сидели, а кагда пачувствавали сибя не м#даками, то начинают барзеть сцуки

Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
_Shagrath_
Депутат горсовета

keep calm and add more hops

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3 : 11 Январь 2007, 17:16:51 »

то ж самае... НЕ ПЕРЕНОШУ этих м#даков... а ещё больше студенток, которые трахаются ради чёртова зачёта.... Злой

Гродненская Пивная Лига - все, что вы хотите знать о пиве и пивоварении в Беларуси
http://shagrath-grodno.livejournal.com/
kelansi
Гость

Email
« Ответ #4 : 11 Январь 2007, 18:04:57 »

не, у нас таких преподов нету вроде..
Jerr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 11 Январь 2007, 22:14:27 »

Нижуя не понимаю вас, мужик хочет её трахнуть, и чего удивительного? Откуда выводы что он был раньше задротом? Типа ему в сознательном возрасте почлен на упругую попку должно быть?

rastamanka Где вопрос? Что ты хочешь узнать? Написала что препод хочет с тобой трахнутся, выучи предмет и сдавай без траха.
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Январь 2007, 22:27:27 »

во-во. Нах обязательно трахаться? :-/ Если завит тя спецмально, делай по совету SAgent-RAF-'a Подмигивающий

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
walper
Настоящий гродненец

Завтра я вас выслушаю

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 12 Январь 2007, 01:10:25 »

У нас реальный декан был. Как со студентками не знаю, но секретарши и преподки молоденькие, это постоянно Смеющийся
griga
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Январь 2007, 01:11:04 »

п#здить надо таких, сами добиться от женщин ничего не могут, молзгов не хватает, так пользуются служебным положением
DIAMENT in ban
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 12 Январь 2007, 01:48:56 »

мне летом экзамен сдавать по одному гадкому предмету Злой, а препод постоянно намекает на интим Подмигивающий
и всё бы ничего, но он такой противный, что на него смотреть даже не хочется, не говоря уж о том чтобы трахаться

Ну, трахнет он тебя, он же после этого не обязан зачёт ставить. Можешь подать на него за сексуальные домогательства, но лучше выучи предмет хорошо. И хорошо подготовься к экзаменам.   Подмигивающий

"Jestem jak żołnierz na wszystko gotowy. I jak w Ojczyźnie, tak i w obcym kraju..."
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 12 Январь 2007, 15:00:51 »

Нижуя не понимаю вас, мужик хочет её трахнуть, и чего удивительного? Откуда выводы что он был раньше задротом? Типа ему в сознательном возрасте почлен на упругую попку должно быть?

rastamanka Где вопрос? Что ты хочешь узнать? Написала что препод хочет с тобой трахнутся, выучи предмет и сдавай без траха.

Есть такие преподы, что будут заваливать , если не уступить им похотливому желанию... :-?
Мне знакомая рассказывала, что из-за Крючковского Т.Т. (самый ёбырь студенток ГРГУ) она не получила красного диплома. Этому козлу дпж по-моему машину подожгли и ебало чистили неоднократно, но это не возымело результата.... Так что таких уродов тока могила исправит  Злой

Jerr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 12 Январь 2007, 15:21:15 »

п#здить надо таких, сами добиться от женщин ничего не могут, молзгов не хватает, так пользуются служебным положением

griga Как сами? А служебное положение не вписывается в "сами"? Допустим у тебя хорошая работа, и на первом свидании ты говоришь девочке что я работаю там то там то, у меня в подчинении энное количество человек, это тоже приближает тебя к траху, разницы нету, чувак хочет трахнуть и он использует всё что у него есть для достижения этой цели. Да это "нечестно", и местами "аморально" но тут как в уличной драке, кто больше заботится о понятии чести типа не бить этому пидору коленом в яйца "по женски" а "по мужски" вырубить кулаком по еблу, тот и получет больше п#здюлей и не достигает своей цели, в данном случае остаться в живых, а потом понимает в больничке что самые нечестные приёмы это самые эффективные приёмы.
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 12 Январь 2007, 15:30:27 »

SAgent-RAF- дело говорит.
От шантажа хорошее ответное средство - шантаж.
На диктофон записать, сделать копию, потом сделать свое встречное предложение.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2007, 15:31:23 от clon » Записан
Squa®e™
Моя Мечта есть понятие жизни...
Мэр города

Моя жизнь есть понятие Мечты...

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12 Январь 2007, 15:34:20 »

или автор спрашивает совета про "быть или не быть"?  Смеющийся

clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12 Январь 2007, 15:36:29 »

griga Как сами? А служебное положение не вписывается в "сами"? Допустим у тебя хорошая работа, и на первом свидании ты говоришь девочке что я работаю там то там то, у меня в подчинении энное количество человек, это тоже приближает тебя к траху, разницы нету, чувак хочет трахнуть и он использует всё что у него есть для достижения этой цели. Да это "нечестно", и местами "аморально" но тут как в уличной драке, кто больше заботится о понятии чести типа не бить этому пидору коленом в яйца "по женски" а "по мужски" вырубить кулаком по еблу, тот и получет больше п#здюлей и не достигает своей цели, в данном случае остаться в живых, а потом понимает в больничке что самые нечестные приёмы это самые эффективные приёмы.

Следуя Jerr-у, rastamanke слудует согласится на интим, при этом отбить преподу яйца и откусить член. В результате препод в больничке, а rastamanka сдает экзамен другому преподу.
Во истину, все эффективное "нечесно"!  Смеющийся
Jerr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 12 Январь 2007, 15:46:41 »

clon Блин где написано что следует, я о ней не заикнулся в этом посте. Squa®e™ правильно написал, такое ощущение что rastamanka ждёт что бы её отговорили от пути наименьшего сопротивления. Пускай делает так как хочет, если он давит или ещё какая жуета ей не нравится, пускай пишет это на диктофон и увольняет его нажуй, я просто не понял чего все на мужика накинулись, пост адресовался griga и советов как сделать лучше там точно не было.
griga
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 12 Январь 2007, 16:57:13 »

нехороший он человек, редиска, и нет оправданий, типа уличных драк, таким ублюдкам... Есть один способ его перевоспитать... Должен прийти вышестоящий начальник и сказать: становись раком или забудь про работу. Клин клином вышибают.
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 12 Январь 2007, 17:06:24 »

Был такой препод на физтехе его много кто знает Искра так вот он заманивал домой подруг напаивал их какойто членней и приставал.
Откуда выводы что он был раньше задротом? Типа ему в сознательном возрасте пох#й на упругую попку должно быть?  
Когда по обоюдному согласию то пожалуйста ебитесь сколько влезет, но когда он предлагает используя свое положение то это нижуя не прикольно. Я думаю ты знаешь что любого студента можно завалить на экзамене, хоть ты знаешь все, но тебе поставят неуд. Да потом при комиссии ты сдашь, НО 1) ты лишишься стипендии 2) вытрепешь нервы  а нахера такое надо? изза того что м#дак возжелал подругу а она не хочет, ей надо страдать?

SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 12 Январь 2007, 17:09:26 »

то ж самае... НЕ ПЕРЕНОШУ этих м#даков... а ещё больше студенток, которые трахаются ради чёртова зачёта.... Злой
Ну трахаццо или нет это личное дело каждого, но если ктото не хочет а его заставляют, причем довольно нагло делают такое, то это совсем другое дело.

Jerr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 12 Январь 2007, 21:17:37 »

Был такой препод на физтехе его много кто знает Искра так вот он заманивал домой подруг напаивал их какойто членней и приставал.
Откуда выводы что он был раньше задротом? Типа ему в сознательном возрасте пох#й на упругую попку должно быть?  
Когда по обоюдному согласию то пожалуйста ебитесь сколько влезет, но когда он предлагает используя свое положение то это нижуя не прикольно. Я думаю ты знаешь что любого студента можно завалить на экзамене, хоть ты знаешь все, но тебе поставят неуд. Да потом при комиссии ты сдашь, НО 1) ты лишишься стипендии 2) вытрепешь нервы  а нахера такое надо? изза того что м#дак возжелал подругу а она не хочет, ей надо страдать?

Всё правильно только почему думаешь что он её шантажирует? rastamanka вообще не заикнулась про это, конечно она может составить компромат на него но это только на случай если он именно будет шантажировать, если просто намёки как написала rastamanka, это от шантажа п#здец как далеко, и сдать экзамен она может как нечлен т.к. препод подумает ну не дала пойду задеру другую. Ты рассматривешь как шантаж, я просто как намёк как сказала rastamanka если конечно она ничего не забыла написать т.к. пост такой информативный что сложно делать выводы.
_Shagrath_
Депутат горсовета

« Ответ #20 : 13 Январь 2007, 13:06:34 »

Есть такие преподы, что будут заваливать , если не уступить им похотливому желанию... :-?
Мне знакомая рассказывала, что из-за Крючковского Т.Т. (самый ёбырь студенток ГРГУ) она не получила красного диплома. Этому козлу дпж по-моему машину подожгли и ебало чистили неоднократно, но это не возымело результата.... Так что таких уродов тока могила исправит  Злой

было такое было.... сча с его сыном в группе учусь.... посмотрим про взаимоотношения сына и отца... да и хочу посмотреть, как он при сыне будет на девочек смотреть...

Гродненская Пивная Лига - все, что вы хотите знать о пиве и пивоварении в Беларуси
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 13 Январь 2007, 13:57:13 »

Шокирован а его сына даже никто ниразу неотфигачил ещё?! Смеющийся Думаю, если б это сделать, то точно поможет. Если, конечно, он[препод] не полный рас3,14здяй....

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
kelansi
Гость

Email
« Ответ #22 : 14 Январь 2007, 16:39:07 »

если бы она не давала повода, мужик бы не захотел ее трахнуть!! просто так намеки не делают, и почему именно ей?
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 14 Январь 2007, 19:36:36 »

если бы она не давала повода, мужик бы не захотел ее трахнуть!! просто так намеки не делают, и почему именно ей?
В чём-то ты права. Но! Тогда напрашивается обратное утверждение. А почему не она?
Мож она реал красотка, а мужик реально неудовлетворенный, кастрированный дебил, с высоким должностным положением, видящий, что она  не сдаст экзамены.
_Shagrath_
Депутат горсовета

« Ответ #24 : 14 Январь 2007, 22:55:36 »

если он кастрирован, тогда ему пох, по ходу.... Подмигивающий
а сынок у этого препода нормалёк.... ещё Сталин сказал, что сын за отца не в ответе...

rastamanka
Гость
« Ответ #25 : 15 Январь 2007, 15:46:59 »

спасибо за обссуждение
вобще-то, как кто-то интересовался, совет мне не нужен и отговаривать меня ни от чего не надо
это всего лишь намёки с его стороны и может быть я сама в этом немного виновата, но не в этом дело
просто хотелось узнать мнение на счёт того, как рассматриваются самими студентами отношения с преподавателями.
есть, например, преподы, с которыми я и сама бы не прочь... но не из-за служебного положения, а просто потому что он интересен сам по себе
а как быть если между студенткой и преподом действительно любовь, раньше за такое и увольняли и выгоняли даже при обоюдном согласии
kelansi
Гость

Email
« Ответ #26 : 15 Январь 2007, 16:40:42 »

В чём-то ты права. Но! Тогда напрашивается обратное утверждение. А почему не она?
Мож она реал красотка, а мужик реально неудовлетворенный, кастрированный дебил, с высоким должностным положением, видящий, что она  не сдаст экзамены.
если он делает намеки, значит на что-то надеется, если надеется, то не просто так. не важно красотка или нет, он решил что она для него доступна, что она может согласиться или еще что-то.  я ее не виню, это естесственное женское желание нравится всем и всему Улыбка

просто хотелось узнать мнение на счёт того, как рассматриваются самими студентами отношения с преподавателями.
есть, например, преподы, с которыми я и сама бы не прочь... но не из-за служебного положения, а просто потому что он интересен сам по себе
а как быть если между студенткой и преподом действительно любовь, раньше за такое и увольняли и выгоняли даже при обоюдном согласии
у нас (я в нархозе учусь) девочка с физруком встречается, даже уже год как живут вместе.. все норм, если девушке есть 18 и все по обоюдному согласию то ничего ему не сделают.
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 15 Январь 2007, 16:58:35 »

Бе... мне это противно. Хотя у нас в универе было много мужчин-преподавателей и даже очень обаяшки  Смеющийся
Но подумать о каких-то там отношениях  :-? неееееет: они почти все женаты, если не женаты - то имеют проблеммы с алкоголем, либо страшненькие.

Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 15 Январь 2007, 18:32:14 »

Да, Катька права.. Смеющийся

_Shagrath_
Депутат горсовета

« Ответ #29 : 15 Январь 2007, 20:58:42 »

гы..... а пачему симпатичные секретари декана никому глазки не строт..... Рот на замке

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?