Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 04:48:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Секс в подъезде - женский взгляд

Голосование
Вопрос: Пробовали ли вы секс в подъезде?
Я парень- пробовал
Я парень - не пробовал
Я девушка - пробовала
Я девушка -не пробовала

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Секс в подъезде - женский взгляд  (Прочитано 20272 раз)
ШmELb
Настоящий гродненец

Большому кораблю - большая торпеда!))

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 25 Май 2009, 16:49:40 »

Все как darina написала, все было, и в подьезде, и в парке за каруселью, на дискотеке в сартире, и не пляже.... короче во всех мыслемых и не мыслемых местах..... Но не для секаса в парк мы шли а для прогулки, а в подьезд зашли не трахацца, а просто я ее домой провожал, чуд чуть задержалить))), да и на дискач ходили чисто попить пива и подрыгать телом..... Однако вспоминаю это со скупой мужской слезой, жалко, не вернуть этой безбашенности, этого пофигизма, драйва, и кайфа... когда просто накатывало обоих и вперед(ну или назад))))))  Смеющийся от тода я жил.... Не то что счаз Секас по расписанию, с обязательными водными процедурами, до и после!!! Только бы ребенок не услышал, не проснулся.
Всем желаю страстной любви - и чтоб, не только в подъезде но и везде где это возможно, ибо настоящюу страсть не надо останавливать!!!!!!

UmNik™
Просветлённый интеллектуал-экспериментатор )))))) очень хороший человек и просто
Настоящий гродненец

Я не ищу лёгких путей. Они сами меня находят. :) ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #61 : 25 Май 2009, 22:22:25 »

Ваще-тоя у неё первый был, как и она у меня Улыбка Мы просто двое такие психи были Улыбка))  Кстати до сих пор друзья, правда растолстела жутко, теперь бы я в подъезд с ней не сунулся - запалили бы,а при отходе бы в дверях застряла бы как Винни ПУХ
представил. жесть...
вспоминаю это со скупой мужской слезой, жалко, не вернуть этой безбашенности, этого пофигизма, драйва, и кайфа... когда просто накатывало обоих и вперед(ну или назад))))))  Смеющийся от тода я жил.... Не то что счаз Секас по расписанию, с обязательными водными процедурами, до и после!!! Только бы ребенок не услышал, не проснулся.
да, такова плата за стабильность и размеренность жизни в браке

трах в подъезде ничуть не удивляет Улыбка В связи с дефицитом койко-мест, свободных благодаря "родителям на даче" - получаются вот такие туалетно-подъездные любовные акции Смеющийся Смеющийся Смеющийся
такая проблема действительно существовала, давно. сейчас-то полно объявлений о сдаваемых на сутки квартирах. правда, у малолеток на это нету денег.
$$$$$
договорился недавно со знакомой из Минска встретиться на этой неделе для любовных утех.  Строит глазки  Целующий обзваниваю гостиницы, ищу хороший одноместный номер.  и практически везде ответ один - мест нет. или - мест нет до конца июЛя!  Шокирован
подождём? твою мать....  Грустный   в Юбилейке есть номер, но за 93 доллара в сутки...  Шокирован данунах-не стоит оно того!
придётся, наверное, снимать квартиру.... и гадать, не установлены ли там скрытые видеокамеры  Смеющийся

Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать
Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам!
У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 26 Май 2009, 01:21:50 »

Ой, съмная квартира - отличный вариант! У некоторых хозяев действует даже система скидок Смеющийся для постоянных клиентов.

HARDcorp
Гродненец
**

Come to the dark side, we have cookies

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 26 Май 2009, 16:44:37 »

пробовал понравилось не очень НО когда оч хочется и нигде то сойдет

Кудряшка
Гость
« Ответ #64 : 30 Май 2009, 23:44:35 »

Все как darina написала, все было, и в подьезде, и в парке за каруселью, на дискотеке в сартире, и не пляже.... короче во всех мыслемых и не мыслемых местах..... Но не для секаса в парк мы шли а для прогулки, а в подьезд зашли не трахацца, а просто я ее домой провожал, чуд чуть задержалить))), да и на дискач ходили чисто попить пива и подрыгать телом..... Однако вспоминаю это со скупой мужской слезой, жалко, не вернуть этой безбашенности, этого пофигизма, драйва, и кайфа... когда просто накатывало обоих и вперед(ну или назад))))))  Смеющийся от тода я жил.... Не то что счаз Секас по расписанию, с обязательными водными процедурами, до и после!!! Только бы ребенок не услышал, не проснулся.
Всем желаю страстной любви - и чтоб, не только в подъезде но и везде где это возможно, ибо настоящюу страсть не надо останавливать!!!!!!

Я с тобой полностью согласна Улыбка, очень нравиться секс в экстремальных условиях либо в общественных местах,а не по расписанию или тогда когда ты точно знаешь что он будет через какое то время Грустный
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 02 Июнь 2009, 15:03:41 »

Ой, съмная квартира - отличный вариант! У некоторых хозяев действует даже система скидок Смеющийся для постоянных клиентов.
и откуда это Куколка интересно знает?  Подмигивающий
лет в 18 и в подъезде прикольно, а лет в 25 и больше хочется как то посерьезнее - кроватка, душ ессно, ну и после секаса повалятся попить чего нить легонького под фрукты ))  музычку там послушать, отдохнуть, потом с новыми силами...  Улыбка

эхх...вспомнилась молодость))))
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 02 Июнь 2009, 15:27:48 »

Куколка много чего знает Подмигивающий

chernoyarec2
Гость
« Ответ #67 : 02 Июнь 2009, 16:29:33 »

Все как darina написала, все было, и в подьезде, и в парке за каруселью, на дискотеке в сартире, и не пляже.... короче во всех мыслемых и не мыслемых местах..... Но не для секаса в парк мы шли а для прогулки, а в подьезд зашли не трахацца, а просто я ее домой провожал, чуд чуть задержалить))), да и на дискач ходили чисто попить пива и подрыгать телом..... Однако вспоминаю это со скупой мужской слезой, жалко, не вернуть этой безбашенности, этого пофигизма, драйва, и кайфа...

Нет, это не так называется. Есть более подходящее определение — быдлядство.
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #68 : 02 Июнь 2009, 16:32:25 »

Сексомъ надо заниматься исключительно дома. Въ теплой кровати а всё остальное какъ было сказанно выше- мляццтво.
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2009, 09:32:50 от брУтальныЙ » Записан

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 02 Июнь 2009, 16:45:05 »

лет в 18 и в подъезде прикольно, а лет в 25 и больше хочется как то посерьезнее - кроватка, душ ессно, ну и после секаса повалятся попить чего нить легонького под фрукты ))  музычку там послушать, отдохнуть, потом с новыми силами...  Улыбка

эхх...вспомнилась молодость))))

А лучше и так и так, в кроватке то приедается - хотя может как кому Крутой
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 02 Июнь 2009, 17:17:03 »

не ну ессно встряска нужна иногда, кровать надоест  Смеющийся машина ж есть ишо
сексо мнадо заним аться исклю читель нодом автеп лойкр овати авсёо сталь ноека кбыло сказа нновы ше мляцц твоыы
ты сломал мой уставший к концу рабочего дня моск  Смеющийся
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

« Ответ #71 : 03 Июнь 2009, 09:33:08 »

не ну ессно встряска нужна иногда, кровать надоест  Смеющийся машина ж есть ишо
сексо мнадо заним аться исклю читель нодом автеп лойкр овати авсёо сталь ноека кбыло сказа нновы ше мляцц твоыы
ты сломал мой уставший к концу рабочего дня моск  Смеющийся
Пардонъ. Подправилъ.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Кудряшка
Гость
« Ответ #72 : 04 Июнь 2009, 00:18:05 »

Все как darina написала, все было, и в подьезде, и в парке за каруселью, на дискотеке в сартире, и не пляже.... короче во всех мыслемых и не мыслемых местах..... Но не для секаса в парк мы шли а для прогулки, а в подьезд зашли не трахацца, а просто я ее домой провожал, чуд чуть задержалить))), да и на дискач ходили чисто попить пива и подрыгать телом..... Однако вспоминаю это со скупой мужской слезой, жалко, не вернуть этой безбашенности, этого пофигизма, драйва, и кайфа...

такое впечатление что Вы дальше кровати ни-ни...
chernoyarec2
Гость
« Ответ #73 : 04 Июнь 2009, 11:06:46 »

такое впечатление что Вы дальше кровати ни-ни...

А речь тут не обо мне, а о мотивах, побуждающих трахаться на всякого рода помойках. А мотивы эти как раз таки быдлядские. Всё идёт от отсутствия чувства эстетического начала. У быдла его-то и нет. Вот и трахается оно где попало. При этом ещё и гордится этим…
Кудряшка
Гость
« Ответ #74 : 04 Июнь 2009, 12:13:42 »

Ужас какой!!! Вы так высказываетесь как-будто только ваше мнение здесь верное, каждый думает по-разному и не стоит всем здесь навязывать свое мнение и говорить об этом как-будто хуже ничего в жизни нет. Мы же здесь не говорим о сексе с кем попало где попало и т.д., а говорим о том что некоторые влюбленные парочки с пылким темпераментом любят немного пошалить и это же не обязательно подъезд или центр города, хотя если это глубокая ночь и там никого нет....   Улыбка
chernoyarec2
Гость
« Ответ #75 : 04 Июнь 2009, 13:16:31 »

Ужас какой!!! Вы так высказываетесь как-будто только ваше мнение здесь верное,

Ну, в общем, да. Мнение я своё высказываю как раз потому, что считаю его верным. Причём, _обоснованно_ считаю. Какой, в самом деле, смысл высказывать заведомо ошибочное мнение? Вот такой вот УЖАС…

каждый думает по-разному

Эт точно. Любые вопросы всегда имеют множество простых неправильных ответов.

и не стоит всем здесь навязывать свое мнение и говорить об этом как-будто хуже ничего в жизни нет.

Ну, почему же «не стоит»? Обоснованное мнение всегда имеет право на существование. Другое дело, что оно не всегда бывает по нраву окружающим…
Да и речь тут идёт не о «лучше-хуже». Каждому — как всегда, своё. Всё ведь просто: трахаться в подъезде — быдлядское поведение. Если не нравится слово «быдлядское», то его можно смело заменить на «общечеловеческое». Смысл всё равно не изменится.

Мы же здесь не говорим о сексе с кем попало где попало и т.д.,

Нет, мы как раз таки говорим о сексе где попало (как пример — в подъезде). И об отношении к такому, …как бы это по-мягче выразится, проявлению сексуальности.

а говорим о том что некоторые влюбленные парочки с пылким темпераментом любят немного пошалить и это же не обязательно подъезд или центр города, хотя если это глубокая ночь и там никого нет....   Улыбка

В теме было достаточно примеров про заблёванные подъезды и дискотечные сральники. Речь о них. И «пылкий темперамент» здесь не причём. Основа — в отсутствии  самоуважения и эстетического чувства. Среди представителей быдла это отсутствие лучше всего и проявляется. Отсюда и темы для обсуждения такие.
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 04 Июнь 2009, 14:40:05 »

Черноярец, мне кажется ты несколько горячишься в своей категоричности... Непонимающий
уверена, что не быдло, с высоким эстетическим началом и тонкой душевной организацией тоже "это" в подъезде пробовало.
любоьв - такая штука, - никогда не знаешь, за каким углом она тебя огреет (с) не мое.
страсть, сопровождающая любовь, на много закрывает глаза. не стоит быть таким категоричным, записывая всех, кто занимался сексом в подъезде в быдло. не надо.... Подмигивающий
кстати. а почему подъезд должен быть заблеванным? Шокирован чистые не попадались? Непонимающий

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
chernoyarec2
Гость
« Ответ #77 : 04 Июнь 2009, 15:10:13 »

уверена, что не быдло, с высоким эстетическим началом и тонкой душевной организацией тоже "это" в подъезде пробовало.

Во-первых, отучиваемся говорить за всех;
а во-вторых, секс в подъезде не перестаёт быть быдлядским, вне зависимости от того, кто им занимался.

любоьв - такая штука, - никогда не знаешь, за каким углом она тебя огреет (с) не мое.

Любовь — это проявление инстинктов, связанных с размножением, половым влечением. Психосоматическое расстройство, наркотический психоз.
Впрочем, тема не про любовь, а про быдлядский способ спаривания. Когда не имеет значения как, где и с кем спариваться.
Ну как, по-твоему, следует называть субъекта, мотивируется исключительно инстинктами? Да ещё и гордится этим.

страсть, сопровождающая любовь, на много закрывает глаза. не стоит быть таким категоричным, записывая всех, кто занимался сексом в подъезде в быдло. не надо.... Подмигивающий

Ну, ты сама на всё ответила. Сработал инстинкт (страсть, если угодно) — мозги отключаются («глаза закрываются» — это ты имела в виду?). На выходе получаем ебущуюся парочку в подъезде. Нормальное такое неразумное быдлядское поведение. В чём проблема? Слово «быдло» не нравится? Предлагай другое — обсудим.

а почему подъезд должен быть заблеванным? Шокирован чистые не попадались? Непонимающий

Пробегись по теме. Примеры не я придумывал. Чистота подъезда ни для кого не была решающим фактором. Был бы подъезд…
Кудряшка
Гость
« Ответ #78 : 05 Июнь 2009, 10:25:21 »

Чeрноярец, короче я поняла, что  с тобой спорить бесполезно... если ты так выражаешься о любви  и  сексе:  Шокирован

"Любовь — это проявление инстинктов, связанных с размножением, половым влечением. Психосоматическое расстройство, наркотический психоз.
Впрочем, тема не про любовь, а про быдлядский способ спаривания. Когда не имеет значения как, где и с кем спариваться.
Ну как, по-твоему, следует называть субъекта, мотивируется исключительно инстинктами? Да ещё и гордится этим."

Честно сказать я вообще в шоке от таких слов, я еще не слышала чтоб человек в нормальном здравии и уме так выражался.  Шокирован    Без обид Чeрноярец, скажи пжлста, если не секрет, сколько тебе лет и ты женат?
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #79 : 05 Июнь 2009, 10:49:23 »

мне вот стало интересно, если не дай бог ядерная война, разруха там и отсутствие гигиены, так что нужно совсем перестать чпокаться? Смеющийся

chernoyarec2
Гость
« Ответ #80 : 05 Июнь 2009, 11:27:23 »

мне вот стало интересно, если не дай бог ядерная война, разруха там и отсутствие гигиены, так что нужно совсем перестать чпокаться? Смеющийся

Ну, как история показывает, не перестают даже в самых экстремальных условиях. Инстинкты, ёпта...

А тебе, Кудряшка, лучше считать, что я просто сетевой бот созданный для развлечения пользователей форума. Так тебе жить легче будет…
Kylt
Гость
« Ответ #81 : 05 Июнь 2009, 13:43:10 »

Цитата: Чeрноярец
В чём проблема?

Да вот в чем..

Цитата: Чeрноярец
Любовь — это проявление инстинктов, связанных с размножением, половым влечением. Психосоматическое расстройство, наркотический психоз.

брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #82 : 05 Июнь 2009, 13:45:13 »

2 Kylt. Разве воздействие гормоновъ аналогично действию наркотиковъ?

Kylt
Гость
« Ответ #83 : 05 Июнь 2009, 13:47:13 »

2 Kylt. Разве воздействие гормоновъ аналогично действию наркотиковъ?

Пост боту адресован. Думаю он понял меня.
chernoyarec2
Гость
« Ответ #84 : 05 Июнь 2009, 14:13:11 »

А вот я не понял. Можно конкретнее?
Kylt
Гость
« Ответ #85 : 05 Июнь 2009, 14:47:07 »

Полюбишь - поймешь Подмигивающий
chernoyarec2
Гость
« Ответ #86 : 05 Июнь 2009, 16:36:58 »

Эт вряд ли. Функция любви была успешно деинсталлирована некоторое время назад. Ты ведь к боту свои сообщения адресуешь. Ага?
Толян122
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 08 Июнь 2009, 15:51:23 »

какая разница где, если обоим очень хочется.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 13 Июль 2009, 04:58:06 »

полностью согласен.
вспомнил мою бурную юность... моё высокое эстетическое начало нисколько не мешало мне с девушками предаваться страстным ласкам в ближайших подъездах...  Строит глазки

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #89 : 13 Июль 2009, 11:46:55 »

ой,устроили тут ....

в подъезде можно сделать это даже не касаясь стен - стоя Веселый Смеющийся не обязательно,как представляют себе чистюли форума, тягаться по грязным ступенькам и лифтам Грустный.

а для брезгливых: включай  фантазию и  может представишь,Что ты на кровати своей стоишь,а не в подъезде
флудеры! Смеющийся

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):