MakeUp-Nadya
|
первый секс... девочка наверное всю жизнь мечтала лишиться невинности таким образом с таким принцем..
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ammill
|
Гы весёлый у тебя юмор  Интересно ей также сча весело как тебе???
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
zakrepa
|
Мне пофигу 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Adolf Hitler
Гродненец
The Light pours out of me
|
О! Боюсь вы меня не правильно поняли, в первый раз у нас в кровати было  , ав подъезде - так секс эксперимент и страсть  )) Но не принц я точно
|
|
|
|
Я здесь, я там, я всегда!!!
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Я парень- пробовал 21 (42%) Я парень - не пробовал 13 (26%) Я девушка - пробовала 7 (14%) Я девушка -не пробовала 9 (18%) Не знаю, как в подъездах, но в средней школе Х в туалетах находят - стринги, презервативы  Учителя за шкварку вытягивают спаривающихся малолеток Так что, трах в подъезде ничуть не удивляет  В связи с дефицитом койко-мест, свободных благодаря "родителям на даче" - получаются вот такие туалетно-подъездные любовные акции 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Dark Side
|
Не знаю, как в подъездах, но в средней школе Х в туалетах находят - стринги, презервативы  Учителя за шкварку вытягивают спаривающихся малолеток Так что, трах в подъезде ничуть не удивляет  В связи с дефицитом койко-мест, свободных благодаря "родителям на даче" - получаются вот такие туалетно-подъездные любовные акции  Мля, поганыя Камеди клабы и нашираши - молодёж развратили, что ж мне легче души будет моему хозяину доставать
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Vims
I love you Grodno
Новенький
|
Это экстемально особенно ночью 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Это экстремально днем. А вот ночью народа нет и весь экстрим теряется.
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
И так и так экстрим, вдруг ночью на перекур кто-нибудь выйдет
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Локализуем тему -секс в публичных местах, интересно много ли девушек пробовали это и нравиться ли такой экстрим?
да,да,еще раз да 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Adolf Hitler
Гродненец
The Light pours out of me
|
Локализуем тему -секс в публичных местах, интересно много ли девушек пробовали это и нравиться ли такой экстрим?
да,да,еще раз да  Мля, это просто праздник, вы моя подъездная королева!
|
|
|
|
Я здесь, я там, я всегда!!!
|
|
|
Хмм...
|
Ужасть!!! Я не за фатальную стерильность, но в подъезде - это уже перебор! 
|
|
|
|
Люди никогда не взрослеют. Они просто учатся вести себя на людях.©
|
|
|
|
Naila.by
|
да,да,еще раз да  Мля, это просто праздник, вы моя подъездная королева! угу 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Ужасть!!! Я не за фатальную стерильность, но в подъезде - это уже перебор!  а вы знаете исключительно мессионерскую позу и каждый раз укладываете партнершу на лопатки? есть же варианты, когда никакая грязь вас обоих не каснется. кстати, вы в общественном транспорте за поручни держитесь? так вот, на них грязи гораздо больше, чем в среднестатистическом подъезде, в силу большей проходимости туды-сюды люду-народу. .........мы как-то с моим бывшим, возвращались с дискотеки в 6 утра. так до кровати не дошли. экстрим был еще тот - некоторые же уже на работу собираются.  вот так накрыло, прям пар из ушей шел!  так что, никогда не знаешь, за каким углом тебя огреет любовь! © не моё. какая-то известная актриса.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2009, 09:49:10 от koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Каратель
Гость
|
Сегодня имел секс с женщиной не в подъезде но в ее рабочем кабинете на столе  ,она преподает,студенты шляются под дверями  ,но эмоций у нее было намного больше. попросила что-то еще придумать,в плане места
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
у студентов не меньше нав эмоций было)
удовлетворенный препод)
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Naila.by
|
Кошка,+1 я смотрю столько брезгливый людей просматиривают эту тему 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
я смотрю столько брезгливый людей просматиривают эту тему  а сами-то так и мечтают, чтобы их страсть накрыла в экстремальном местечке.... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
шоб вас страсть накрыла в биотуалете на празднике города, извращенцы ))))
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Koshka
|
шоб вас страсть накрыла в биотуалете на празднике города, извращенцы ))))
в биотуалете места мало, не развернешься. да и пахнет там фууууууууу  а еще если очередь снаружи.... нееее....  не знаю, Олежка, как пахнет в твоем подъезде (че эта у тя мысль про биотуалет мелькнула?), а у нас чисто и даже цветы на подоконниках растут...  интелигенция живет, ёптыть!  никто ж не говорит, что нужно ежедневно трахацца в подъезде. но если уж такое произошло, то не надо строить козьи мины и надменно поджимать губы, всем своим видом говоря: "я не такая, я ваще тут жду трамвая"! 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
"никто ж не говорит, что нужно ежедневно трахацца в подъезде. но если уж такое произошло..."
пацталом
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
~КошкА~
Я не могу быть второй и даже первой. Я могу быть только единственной...
Молодой Гродненец
Кошку не интересует что о ней думают мыши....
|
а у меня был секс в подъезде... это было глубокой ночью....просто снесло голову...и всё произошло не доходя до квартиры.. Локализуем тему -секс в публичных местах, интересно много ли девушек пробовали это и нравиться ли такой экстрим?-------------------да! однозначно! 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
-НУ, смотря в какое время в этих публичных местах секс случается. честно говоря, сомневаюсь, что есть люди, которые не пробовали хотя бы в парке на травке (лавочке), в киношке или (уж простите за возвращение к первоначальной теме) -в подъезде. а если еще вспомнить про туалеты на дискотеках и в барах, лифты и другие незамысловатые места - то вообще все через подобные экстиры прошли
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Секс в подъезде - говорю однозначно нет,потому что небыло у меня секса в подъезде.....................но если вдруг случиться-напишу свои очучения. В жизни бывает разное и в разных местах 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Koshka
|
"никто ж не говорит, что нужно ежедневно трахацца в подъезде. но если уж такое произошло..."
пацталом
вылазь из-под стола, слух, чиво расскажу: читаю как-то приколы на каком-то развлекательном портале, типа Задорно или Фишек. ну типа, истории читателей. так один чувак писал про своего друга (но я думаю, что это он о себе рассказывал), что не может опорожницца дома на очке. зато в подъезде у него это получается на ура!  ежедневно! представляешь? так вот, про такой "выплеск потребностей" я и говорила, употребив определение "ежедневно трахаться в подъезде".  собста, если с парнем не дошли до квартиры и случился секс в подъезде - лично я не вижу ничего предосудительного. главное, не оставлять следов, не выпачкаться самим, и не привлечь внимание соседей. и да, - ЧТОБЫ ДЕТИ НЕ ВИДЕЛИ!  вот и все. 
|
|
|
|
|
|
|
Hitman
Гродненец
За ВДВ!!!!!!!!!
|
Если сильно хочется можно и в подЪезде 
|
|
|
|
|
|
|
ALTAIR
|
Хе... ну мну понравилось в паздике))).... особенно стебно когда слышишь открывающуюся дверь))))... Судя по голосованию парней больше чем девушек кто пробывал в подъезде... отсюда вывод, либо парни гонят, либо у нас одни и теже девушки))))))))))))))))))))))) 
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
|