Изуал
|
Игра вери гуд , вот только РПГ системы как в сталкере почти нет
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
вчера играли с челом на приколе. Ппц а...уенная игра.
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Конкретный минус в том, что патроны-деньги можно нечайно зарядить дважды нажав R. У меня это происходило постоянно в течении игры и поэтому прикупить что-либо в и так редких возможностях было не реально. 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Конкретный минус в том, что патроны-деньги можно нечайно зарядить дважды нажав R. Во-первых, чтобу их зарядить надо не 2 раза нажать "перезарядку", а зажать "перезарядку". Во-вторых, у меня такой проблемы не было, ни разу не заряжал не те патроны.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
я вчера кричал от страха. Предлагал потом другу поиграть, на что он сказал - "Ну на..уй такие игры, я е..ал"
|
|
|
|
|
|
|
Фишкарь
Гость
|
Помогите плиз! При установке игры выдает надпись " Runtime Error (at 184:536): Внутренняя ошибка : unknown custom message name "ExtrError" in "cm" constant. распространенная штука, кстати, врят ли чем-нить помочь можно...  ... откуда у тя игра, если не секрет, возможно прост инсталятор левый
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
я вчера кричал от страха. Предлагал потом другу поиграть, на что он сказал - "Ну на..уй такие игры, я е..ал" хм... от страха не кричал... вот DOOM 3 - это да!!!! Там настоящий хоррор!!! Это конечно если сравнивать! на самом деле игра (metro) очень достойная!!!! но порой тупость в некоторых уровнях меня убивает (дурацкая инерция в уровне с ребенком и следующий за ним, я так понял, СТЕЛС уровень, где тебе почетно вручили снайперскую волыну, а ты во врагов даже зубочисткой кинуть не можешь!!!!!)  Добавлено: 04 Апрель 2010, 21:33:24
Игру какчал с Piples.ru. Так что есть у кого какие соображения на эту тему?
скачай нормальный рип от акеллы, проблемм не должно быть
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
=cyber=
|
Ну тогда добро пожаловать на Клецкова 14 с 8-мью гигами свободного места
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
MOB$TER
|
Прошёл сие чудо  Могу сказать, что не ожидал, что у хохлов получится такая хорошая вестттч
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
я вчера кричал от страха. Предлагал потом другу поиграть, на что он сказал - "Ну на..уй такие игры, я е..ал" хм... от страха не кричал... вот DOOM 3 - это да!!!! Там настоящий хоррор!!! Это конечно если сравнивать! на самом деле игра (metro) очень достойная!!!! но порой тупость в некоторых уровнях меня убивает (дурацкая инерция в уровне с ребенком и следующий за ним, я так понял, СТЕЛС уровень, где тебе почетно вручили снайперскую волыну, а ты во врагов даже зубочисткой кинуть не можешь!!!!!)  Добавлено: 04 Апрель 2010, 20:33:24
Игру какчал с Piples.ru. Так что есть у кого какие соображения на эту тему?
скачай нормальный рип от акеллы, проблемм не должно быть Кстати вот от дума 3 похожие ощущения были. Кстати затупили на миссии там где надо заблокировать туннель както. Взорвали в одном месте и все равно просит еще мол чтобы заблокировали.
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
туннель взрываешь слева который. потом идёшь направо по лестнице. там разваленный эскалатор и из ямы лезут твари. там справа на столбе есть для динамита держатель. ставишь туда и взрываешь. всё
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
если по дороге со страха не обосрусь то так и сделаю ))
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
Прошел в 30.03, значительная доля разочарования присутствует - быстро, очень быстро проходится, минимум квестов, имеющиеся примитивны до предела, сюжет урезан до линейно тупого прохождения. Концовка разработчиками оформлена видимо под впечатлением хорошей травы и мотивов раннего Half Life с его инопланетными уровнями. Да, прорисовка уровней в Метро 2033 очень ничего, но не думаю, что у всех поголовно стоит что-то типа Radeon HD 5870. Да и цена графики сомнительна, ввиду принесенного ей в жертву геймплея. Размер уровней, количество станций, оружия и аммуниции, дополнительных квестов - жирный-жирный минус и т.д. и т.п. Возможности просто побродить по лабиринтам Метро 2033 и на поверхности нет, в бонусы умудрились всунуть трейлер к вархаммеру, каким боком он здесь, так и не понятно (за исключением рекламного содержания). Я то, наивный, надеялся, что в бонусе откроется возможность выполнения дополнительных заданий, ну-ну, здесь нет, в отличие от Сталкера и третьего Fallout возможности просто осмотреться. Подводя итог - средненько, на слабенькую троечку, учитывая то количество времени, в течение которого игра рожалась. Из разряда, как уже говорилось вверху - прошел раз-другой и забыл. Разочарован, команде 4А Games - большой палец вниз. ЗЫ Я лучше вегас фэллаутовский 3 подожду, в октябре появится. если по дороге со страха не обосрусь то так и сделаю )) Лучше подожи до башни останкинской, играть хоцца, а тут чик и все закончилось - вот тогда от злости мона и дер гроссе абдрыстунг совершить
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
эх картман пугливый ты) надо тебя лютыми ужастиками накормить чтоб метро и иже с ним как семечки щёлкал
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Никогда не понимал, чего в подобных играх страшного... Картман, ты наверное и от Дума 3 и Халфа 2 ссышься?  Если да, то бесплатный совет: никогда не играй в F.E.A.R. 1-2. А к серии Silent Hill вообще даже близко не подходи. 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
а ты попробуй на приколе поиграй с нормальным звуком вокруг тебя и в темной комнате ночью, посмотрю как ты вопить будеш ))) Там шарахаешся от каждого звука. На чистую голову пока не играл.
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Фир слабее Дума, по крайней мере, первый (второй я так полностью и не осилил) :/
Добавлено: 07 Апрель 2010, 09:06:18 Фир слабее Дума, по крайней мере, первый (второй я так полностью и не осилил) :/
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ну картман в чём то прав. ночью когда один с хорошим звуком в темноте или в наушниках бывает очень даже ссыкотно.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Фир слабее Дума, по крайней мере, первый Ололо. Оооооооочень субъективное мнение, т.к. в Думе 3 "страшной" является лишь темнота, а в ФИРЕ - атмосфера. И все думовские черти безнадежно сливают Альме. ночью когда один с хорошим звуком в темноте или в наушниках бывает очень даже ссыкотно. Ага, а еще при этом находясь дома в одиночестве. Или вообще в одиночестве в здании. А здание - посреди темного леса. 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Фир слабее Дума, по крайней мере, первый Ололо. Оооооооочень субъективное мнение, т.к. в Думе 3 "страшной" является лишь темнота, а в ФИРЕ - атмосфера. И все думовские черти безнадежно сливают Альме. ночью когда один с хорошим звуком в темноте или в наушниках бывает очень даже ссыкотно. Ага, а еще при этом находясь дома в одиночестве. Или вообще в одиночестве в здании. А здание - посреди темного леса.  
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Ололо. Оооооооочень субъективное мнение, т.к. в Думе 3 "страшной" является лишь темнота, а в ФИРЕ - атмосфера. И все думовские черти безнадежно сливают Альме. Хм, атмосфера рассыпается в труху как только ты понимаешь, что эти призраки и прочая хрень, творящаяся между перестрелками, ничего тебе сделать не может и вообще отвлекает от самого интересного. А в Думе хоть из-за угла прыгают, и то хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Когда Бурбон поворачивает вентель...(ну там еще глюки) как выжить  Герой похоже задыхается....  Фильтры в газике вроде есть.......
|
|
|
|
|
|
|
vakim
Гродненец
Я ГРОДНЕНЕЦ и этим всё сказано!
|
Когда Бурбон поворачивает вентель...(ну там еще глюки) как выжить  Герой похоже задыхается....  Фильтры в газике вроде есть....... Я шел к Бурбону, когда подходишь к решетке, тебя должен вытащить "черный" и все прекратится.
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
игруха реально штырьная  давно так не ссыкал после фиар 
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
дум3 вплане ссыкоцтва рулит по сравнению с метро2033, а резидент офэвил - хyйHяизподногтей 
|
|
|
|
|
|
|
churilik
Молодой Гродненец
|
Игруха забойная, особенно если учесть, что ее хохлы сбацали!!! По крайней мере... сюжет есть... да и графика в поряде... А тоя ща Just Caust 2 прошел.... да прикольно - вот все что я могу сказать... и больше ни каких эмоций...!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
если нада игра кому в лс
|
|
|
|
|
|
|
POBEDITEL666
РУКИ БОГА.
Молодой Гродненец
NEUROFUNK TEMPLE
|
Недавно прошел, ну не знаю где вы там сложное нашли, часть игры можно с ножами метательными пройти (стэлс, упыри, библиотекари), часть просто с зумом и гранатами давить ( больше по части людей), часть можно просто пробежать или бегать возле своих, которые все расстреляют, сюжет можно считать полностью из книги Первая концовка аналогична, в книге в конце он сожалел что уничтожил их, потому что услышал их предсмертный крик, и у них были благие намерения, а в игре просто как врагов уничтожили; не знаю про твою концовку, возможно там так ) Как мне больше кажется акцент идет передать краткую историю самой книги 2033 в красивых красках, как по мне "страшнее" и поаккуратнее геймплэй в том же Dead Space.
|
|
|
|
БОЛЬШЕ СЫРА - БОЛЬШЕ ДЫРОК, БОЛЬШЕ ДЫРОК - МЕНЬШЕ СЫРА, БОЛЬШЕ СЫРА - МЕНЬШЕ СЫРА ?
|
|
|
|