.:кнопыч:.
|
2Vint - игра вызвала те же самые эмоции. слишком бросается в глаза то что шаг в лево или в право тебе сделать не дадут. атмосфера конечно хороша, да и графика тоже. с начала как-то местами боязно было ( это я потом заметил тенденцию "чем больше тупит на максимальных настройках те страшнее" так в целом урезанная версию сталкера с другими текстураим.
з.ы. но с грёбанными пульками до сих пор не разобрался, хоть бы подписали их
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Vint
Гродненец
Be Happy!
|
Мне кажется, что в ожидании чего-то более стоящего самая нормальная игра. Ну-ка, что у нас там на подходе?
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Сегодня часик поиграл, в общем и целом игра неплохая.
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
ура, гамаем))
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
мазэ фака, 15 фпс максимум на средних настройках. Пойду-ка я обновлю дрова на видеокарту. Хотя,1 гб рам-это диагноз
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ёпт, он чё, долбанулись?  Наши хохлятские друзья, походу, не знакомы со словом "оптимизация"... Судя по скринам, у графики этой игры нет ничего, что может требовать такие видюхи...
|
|
|
|
|
|
|
Vint
Гродненец
Be Happy!
|
4004, у тебя, скорее всего, дело не в драйверах. Игрушка просто очень жестоко и беспощадно к железу относится. Сколько ни корми, ей все мало и мало...
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
Ну,обновил, карту разогнал-буду экспериментировать. Придется,чую, настройки на низ ставить. И еще надо бы текст русифицировать,а то текста на русском нет
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
лучше комп обновить )) гЭймер
|
|
|
|
|
|
|
Vint
Гродненец
Be Happy!
|
Разгоном ты такую игрушуку точно не вытянешь. На пределе можно только пожар устроить...
Предлагаю проголосовать! Кому что больше всего понравилось из недавно вышедшего: Bioshok2, Bad company 2, Metro2033?
|
|
|
|
|
|
|
Andrew-Andrew
Гродненец
|
Игруха прикольная. Очень Сталкера напоминает.
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
Хех,разгон не помог,поставил настройки на качество низкое-летает. Комп обновить надо,это да,хотя б плашку оперативы накинуть. А из недавно вышедшего больше понравилось Метро. Биошок не цепляет
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Народ, у меня нубский вопрос: есть ли в игре карта? И есть ли какой-нибудь экран с информацией, где можно посмотреть кол-во "денежных" патронов?
Кстати, у меня на моем компе 2-х летней давности игра идет вполне сносно, несмотря на то, что дрова давно не обновлял. Комп: Core 2 Duo E8200, GeForce 8800GT, 4 Гб оперативы (распознается 3,35, т.к. Винда ХР). На Very Hight в 1680х1050 и с 4-х кратным АА игра тормозила прилично, максиум выдавала 20 фпс. Но стоило понизить разрешение до 1280х1024 и настройки до Higt, как игра просто полетела.
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
Ну дык 4 гига оперативы-это мощно. Карты я так понял нет,есть карта всего метро и в планшете есть компас с джпс. а вот насчет денег не знаю,не замечал
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
количество денежных патронов он очень часто показывает когда по трупам шаришь и возле торговцев. когда услышал звук радиации реально подумал что в новый мод сталкера играю)))
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Vint
Гродненец
Be Happy!
|
Концовка совсем не понравилась! Замудрили хохлы... А так ничего, хорошая игрушка получилась, но только на один раз.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Концовка совсем не понравилась! Замудрили хохлы... А так ничего, хорошая игрушка получилась, но только на один раз. В игре есть 2 концовки 
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Ну чтож уже прошел я пол игры и уже могу высказать свое субьективное мнение, АХ..... как меня начало заитриговало, ну думаю стралкер нервно курит в сторонке. Но чем дальше в лес тем меньше елок, игра очень хороша в отношении графики, хотя монстры отдают лоском DOOM 3, короткие растояния до целей вывели все мои бои на короток и на дробовик, кромсять нажом не выгодно (мал урон). Уровни линейны с небольшими ответлениями но толку в этом никакого кроме чуть лучшего вооружения. Очень заметно что разработчики очень сторались передать по средствам игры книгу но видимо сами ее не очень то читали)))))) меня насторожил один уровень: Тургеневской , когда матерые мужики отправляют взорвать тунель пацана  . Не знаю какие разочарования ждут меня в переди, но уже знаю точно, что второй раз я проходить игру не буду. 5/10
|
|
|
|
|
|
|
Vint
Гродненец
Be Happy!
|
C концовкой мини-рецензии согласен - игра только на один раз!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
играю на икс боксе 360. прошёл уже больше чем пол игры. игра не сказал бы что лёгкая. графика очень даже неплохая, радуют всякие новаторские штучки. минусы-в некоторых местах проблемы с геодатой в игре, монстры кривые(американцы бы покрасивее и получше бы нарисовали). кто то тут восхищался библиотекарями-обычные трёхпалые гориллы. ничего особенного. боты ИНОГДА очень тупят, перед тобой стоит чел с калашом и увидев тебя убегает на метра полтора и приседает просто возле стены и оттуда стреляет... и т.д. в целом игра неплоха и интересна, хорошая графика, да и сам процесс прохождения мне нравится. но уверен что американцы замутили бы более серьёзное двигло на эту тему. но игра не разочаровала. прохожу с удовольствием и интересом даже.
Добавлено: 28 Март 2010, 02:30:13 прошёл. концовка была где ракеты запускаешь с башни останкинской. у кого была другая концовка? какая она? и от чего зависит?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2010, 02:30:13 от negodyai »
|
|
|
|
|
Vint
Гродненец
Be Happy!
|
Была такая же концовка. От чего зависит можно только догадываться. Говорят, что в процессе игры в некоторых местах не нужно брать пульки у персонажей (мама малыша пытается отблагодарить вас за спасение мальчика), помочь нищим на одной из станций и так далее.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
прошёл. концовка была где ракеты запускаешь с башни останкинской. у кого была другая концовка? какая она? и от чего зависит? Эта концовка (с уничтожением логова чёрных) является стандартной (в книге такая же). Но если во время игры совершать хорошие поступки, то появится альтернативная концовка (будет возможность выстрелом сбить лазерный целеуказатель с башни). Добавлено: 28 Март 2010, 20:58:10
Могу перечислить эти поступки, если кому интересно.
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
собьёшь лазерное наведение и что? какой толк от этого?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
собьёшь лазерное наведение и что? какой толк от этого? Чукча не читатель?  Я же написал, что концовка изменится.
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
так как она изменится то? вот в чём вопрос.
ну думаю ради 2й концовки игру мало кто будет заново проходить. ну если через полгодика-год.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Самым правильным было с первого раза совершать добрые дела, чтобы дойдя до конца игры можно было испробовать вторую концовку просто загрузив последний сейв. 
|
|
|
|
|
|
|
tRex
Гродненец
Рад бы в Рай, да... реаниматоры не пускают!
|
начало игры шедеврально. по количеству деталей превосходит даже халфу 2. если бы вся игра была такая... а вообще игра значительно выше среднего. графика порадовала, правда на максимуме фпс был уже близок к некомфортным(до 30 опускается в тяжёлые моменты)
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
на какой карте играешь?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
MOB$TER
|
Играю на hight (причём на 1680х1050)  , пока тормозов и фризов не замечал. Комп почти двухлетней давности core2duo E6750, 2gb oзу, 8800gt (gainward).
|
|
|
|
|
|
|
|