Genik
|
 |
« : 10 Январь 2007, 20:56:00 » |
|
Почему для многих так важен возраст? Особенно если он старше?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Мне не важен
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Для меня разница в 10 лет допустима 
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
тебе 20, ей 10? 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2007, 22:10:08 от Link. »
|
|
|
|
|
Poison
|
 Если я смогу и её и себя обеспечить, то возраст не преграда.
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Jilted.
|
возраст = херня, если ей от 17. это скорее от человека зависит. главное = любофь. кстати, поделитесь, что это такое? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Для нас возраст не имеет значение, а вот для родителей...вопрос спорный
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
главное = любофь. кстати, поделитесь, что это такое? 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
главное опыт а не любоф
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Krist
Гродненец
|
главное опыт а не любоф ты не веришь в любофф? 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а что такое любовь!? ето влечение 2х людей противоположного пола друг к другу а затем всё вылеваеться в секс... любви нет ... ето так красивое слово
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
если он старше это вполне может подразумевать что он: 1.умнее (мудрее), интереснее ее сверстников(у него столько всяких-разных историй-рассказов  ) 2.опытнее,в том числе и в сексе(может делать это дооооолго и,как говорил мой друг,знает как правильно взять девушку  ). 3.финансово более состоятелен(может в ресторане накормить и домой после пункта №2 на такси отправить).
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
любви нет ... ето так красивое слово а я думал это только у меня таково нет :-/
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Чел, ещё всё впереди 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Genik
|
Может, не очень верится, но любовь существует: настоящая, глубокая, безумная... И свалится на вас в самый непредсказуемый момент... А возраст почему-то и впрямь так важен больше для родителей... Хотя и их понять можно... Но как же тогда любовь? Отказаться от неё из-за предрассудков родителей... Или бороться?...
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
любви нет......или возможно я ненаграждёт даром любить может я еще слишком молод... нет мне достаточно чтоб любить,может любовь это влечение+секс нет не похоже........а что это?  ???непозалёту мы ведь родились!?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Genik, твое общение с Пушистиком  еще ни о чем не говорит. Начнете встречаться и поймете...
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
Чел, ещё всё впереди да мне бля на свалку уже пора. сдохну скоро - здоровье говорит Может, не очень верится, но любовь существует: настоящая, глубокая, безумная... видимо... меня обделили этим чувством.... моё сердце из камня :-/ прям бля на сказку пахожэ 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ооооо! Сцуко, мы найдём те гёрлу-волщебницу! Она *банёт тебе палкой по голове и ты станешь с резиновым сердцем!  А потом вы сделаете засосный поцелуй и ты станешь совсем нормальным forSaken.'ом! 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
forSaken., это и есть сказка. Люди это выдумали.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Poison, мне тож такую подыщи 
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
ким, мегазачот тибе  давно так не ржал с тваих мудрасцей  неси зачотку  ПЦ: толька сорку (так валшэбниц из диабла2 звали) уравнем паближэ к маему найти нада - ато убиёт нах
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Почему для многих так важен возраст? Особенно если он старше? Ну, это смотря сколько ему. Если ему за 30, то ему не важно. (МОЛОДЕНЬКАЯ ведь) Ну а если ему, например 17-18, а она на 3 года младше, то... 
|
|
|
|
|
|
|
mr_Fix
|
да фигня возраст... если обоим хорошо... то хоть 20 лет хоть 30.. это их личное дело...
|
|
|
|
скверный
|
|
|
Unforgiven
|
ПЦ: толька сорку (так валшэбниц из диабла2 звали) уравнем паближэ к маему найти нада - ато убиёт нах Ага. И покастать на неё манну привлекательности восьмого уровня... 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
|
Banifacyj
|
блин, мегадьяболисты......*бать вы будете комп в УСБ-порт? А дети из флопика вылезать будут..... А на прогулку вы с клавиатурой и мышкой будете ходить.....испоганили тему 
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Возраст разумеется не главное. Но честно признаюсь мне на много интереснее общаться с мужчинами которые старше меня... И дело абсолютно не в материальном... А вот в чем же дело, я не могу ответить даже сама себе...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Мариша
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
это зависит от человека. Мне вот например интереснее с мужчиной, чем с парнем. я думаю моя проблема в том, что мне просто нехватало отцовской ласки и любви.
|
|
|
|
Не знаю что написать, но пусть пока будет ЭТО.
|
|
|
atana
|
Все зависит от человека и от его развития, если он умный и интересный человек, которые может чему-то научить и с которым можно о многом поспорить, то возрост тут не имеет значение
|
|
|
|
|
|
|
|