pascal
Гость
|
мне наоборот по старше нужны уважаю ... !с 20-24!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
и я люблю по-старше 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Genik
|
Svin0, я не о Пушистике говорила... С ним мы пока просто хорошие друзья, а что значит любить... я уже прочувствовала... Безумие, но великолепное безумие!...
|
|
|
|
|
|
|
ICEBERG
|
Все зависит от человека и от его развития, если он умный и интересный человек, которые может чему-то научить и с которым можно о многом поспорить, то возрост тут не имеет значение[/quote]
Даже больше - 5-10 лет разницы принесут в эти отношения взаимное уважение и восхищение. которое возможно не всегда сохраняется у ровестников, имеющих похожий жизненный опыт
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2007, 19:59:36 от den-is »
|
|
|
|
|
Genik
|
Это точно. Парень, мне кажется, должен быть старше. Тогда выстраиваются совсем другие отношения, более зрелые. Парни позже взрослеют, и с ровестниками, мне во всяком случае, иногда не о чем поговорить, кроме как о банальщине... Хотя не отрицаю, что могут быть и исключения, но мне такие не встречались...
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Прочитал... Хм... 
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
И что ты думаешь по этому вопросу?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
позже взрослеют, и с ровестниками, мне во всяком случае, иногда не о чем поговорить, кроме как о банальщине... Говорить нужно о чем-то конкретном, а не просто так... Хотя не отрицаю, что могут быть и исключения, но мне такие не встречались... Исключений много. Больше, чем тебе кажется 
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Я не отрицаю, но мне не встречались. Понятно, что это не значит, что их нет. А про конкретное... В том-то и дело, что парни чаще говорят обо всём и не о чём... (ровестники)
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
В том-то и дело, что парни чаще говорят обо всём и не о чём... (ровестники)  Ты посмотри, в каких разделах этого форума я чаще бываю. Я бываю в тех разделах, где находятся интресующие меня темы. И если кто-то заговорит со мной на какую-то мне неинтресную тему, то я не буду поддерживать разговор. У каждого свои темы для разговора, просто они не всегда пересекаются 
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Я понимаю. Но я говорю о том, что у многих парней темы для разговора такие приземлённые... И даже не о машинах... Что можно понять, это для вас важно... О тебе я не говорю, я тебя почти не знаю. А ты что мой ровестник?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
А ты что мой ровестник? Не, я на 3 года моложе
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Но я говорю о том, что у многих парней темы для разговора такие приземлённые... И даже не о машинах... Приведи пример, о чем они говорят
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Примерно так...
- Как дела? (причём спрашивают на автомате, и им совсем не важно, как эти самые дела у меня на самом деле) - На какую бы дискатеку завалиться сегодня? Где потусоваться? - Ну и ципа пошла... А моя, да ну её...
Вот кто старше, с ними беседы совсем о другом... Можем и поэзию обсудить, и в театр сходить, и фильмами стоящими обменяться, о любви поговорить... о многом...
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
 Я таких знаю  Болбесы... Вот кто старше, с ними беседы совсем о другом... Можем и поэзию обсудить, и в театр сходить, и фильмами стоящими обменяться, о любви поговорить... о многом...  Да, ты удивительная... Мало таких сейчас... :-/
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Примерно так...
- Как дела? (причём спрашивают на автомате, и им совсем не важно, как эти самые дела у меня на самом деле) - На какую бы дискатеку завалиться сегодня? Где потусоваться? - Ну и ципа пошла... А моя, да ну её...
Вот кто старше, с ними беседы совсем о другом... Можем и поэзию обсудить, и в театр сходить, и фильмами стоящими обменяться, о любви поговорить... о многом... +1  и еще частенько заканчиваются у темы для разговора и идет повторение пройденного(с 18-21 года) 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Ну не у всех же такие примитивные разговоры...не права... лично я много встречала много умных и интересных людей среди своих сверстников!!!
|
|
|
|
|
|
|
|