|
Бур3юк
|
так вышло,Ы.ю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
так вышло,Ы.ю... а как вошло?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
так и вышло,леккоо и быстро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
так и вышло,леккоо и быстро входит и выходит ......заме4ательный горшо4ек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ага.... давай обояшек кидай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ага.... давай обояшек кидай  о то4но идея ща просто усцысся!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alias
|
чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь, видимо обояшек в нашем городочке нет :-/
|
|
|
|
|
|
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
|
...
|
а вот ещё ......то 4то осталось за кадром при съёмке БРИГАДЫ ;исто п4ёл с поломаным носом 
|
|
|
|
|
|
...
|
чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь, видимо обояшек в нашем городочке нет :-/ нет это просто называеться дорвался........... хлебнул лишнего........... просто пол года практи4ески в армейке дают о себе знать недостатком алкагаля и девушек ............... алкагаль победил............ PS а в переди ещё 10 дней безпробудного пъянства!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ето п#здец....ВИТОС ЖЖОТ, а ет кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а ето Лёлик ...........тяжело ему до сих пор ............нос то в реале сломан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а кто его так?  быдло затоптало...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
;Dкакое? хоть дали быдлу по рогам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
м-да... чёт Хэйт тут не видно! давно! а то флуда слишком дожуя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
А нафлудили-та!!! Нафлудили!!! Лан, те, что поудаляли, не камментю. Те, што астались – держитесь. Киса, хочешь, я поражу твоё воображение фотой?  Вот только что я с этого буду иметь, акромя цорес? :-? Порази! Порази миня!!!!!!!!!! Что будешь иметь? Патаргуемси! ;-) Киса, давай выкладывай фото. не жмоться. да и остальная женская половина памотрит;) Дарк, а я здеся причем?  незнаю дело вкуса ................ камуто нравиться ........а кому-то и нет............. PS на обаяшку даже и не притендую  зачОт.. принимаю. Абаяжка. (глаза стопудова….)
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Koshka
|
 по-моему, очень даже обаяшка! коне4но спосибо но вот тут 4ел который больше катит под это.........  мляя.. спасиба. Ржала. Незачот.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Koshka
|
Бобби, ты, как истинный ценитель милажек, знаешь как никто другой, что и абаяжки далжны быть не хуже.. ;-) правда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
мды
КУЧА АБАЯШЕК Мда…. Засада. Полная. :-/ Расстрелять. Без спроса фамилии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Мbot - просто супер, можешь соревноваться в обоянии с Бутчером и Даосом не. Бучер вне конкуренции. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Вообщем гдето давно на Юбилейном........ ипаааать! Какой попец! Не в смысле ипать в папец, а в смысле ниче малец. Принимаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А Киса, хочешь, я поражу твоё воображение фотой?  Вот только что я с этого буду иметь, акромя цорес? :-? Порази! Порази миня!!!!!!!!!! Что будешь иметь? Патаргуемси! ;-) Начинаем торговаться, чё придложишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
А Киса, хочешь, я поражу твоё воображение фотой?  Вот только что я с этого буду иметь, акромя цорес? :-? Порази! Порази миня!!!!!!!!!! Что будешь иметь? Патаргуемси! ;-) Начинаем торговаться, чё придложишь?  ты так далеко, что думаю, любые мои предложения не будут иметь исполнения. так что, придецца довольствоваться "местным разливам". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А Киса, хочешь, я поражу твоё воображение фотой?  Вот только что я с этого буду иметь, акромя цорес? :-? Порази! Порази миня!!!!!!!!!! Что будешь иметь? Патаргуемси! ;-) Начинаем торговаться, чё придложишь?  ты так далеко, что думаю, любые мои предложения не будут иметь исполнения. так что, придецца довольствоваться "местным разливам".  Ну вот, тока я собралси поторговаться и быстренько согласиться  , а тут опять облом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну тада соглашайси!  впрочим, я то знаю, что ыт обояшка стопудовая... фотки храняцца в отельной папочке под грифом "фото друзей и знакомых". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Кошка решила откоментить все посты!  ... мдя, 32 ветки отборного флуда... Причём, ветка-то новая. Где модеры? :-/
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|