spaZm
|
Есь серии 1-8. Скачаны с kvnforall.info Кому надо - велкам в приват.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 20:32:29 от spaZm »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а в первом сезоне скока их было? В первом сезоне 8 серий. Со второго сезона уже 2 серии были в эфире. значит у меня есть 8 серий первого сезона и первых две второго 8-)
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
как все сложно ! у меня там ... 3 или 4 серии всего то
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
MOB$TER
|
посмотрел 8 серий, улыбнулся, удалил...
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Когда ж наш народ поумнеет, а?
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Когда ж наш народ поумнеет, а? Ниасилил
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Мне прикалывает, тока вот оч бесит смех, вставленный после каждого прикола, очень его б убрать хорошо, хотя б меньше сделать! вот
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Смех малость действительно бесит. Пока только 5 серий есть, но по ним уже делаю вывод, что в общем и целом нравится. Хотя моменты с консьержем не всегда понятны (может потому, что у нас их нет?)
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
А скока серий вообще есть. У меня только 8
|
|
|
|
----- ЧЕРНЫЙ ПАТРУЛЬ-----
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Говорят добавили в Нашу Рашу сюжет про офицанта и дядю милиционера... Но точно сказать не могу... З.Ы. Дык только 12 серий есть или уже больше???
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
про официантку и ГИБДД-шника  пока тока 12
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Завтра по ящику 13-я серия!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Мы живем в самой прекрасной стране на свете, и все остальные страны нам завидуют!
И не Москвой единой мы гордимся! Перед нами трасса Пенза – Копейск! Ее ямы и колдобины попали в книгу рекордов Гинесса! Ведь можем, когда захотим! Именно здесь трудятся инспектор ГИБДД Гаврилов и ночная бабочка Эльвира. Они занимаются одним и тем же – помогают водителям расстаться с деньгами. 13серия
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
У меня Наша Раша 8 серий,на днях будет ещё Наша Раша 2. 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
отпишись какие серии будут  мот у тя есть с 9- и т.д.?!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
пиши в ЛС, у меня есть 13 
|
|
|
|
|
|
|
Lis@
Новенький
|
У меня только 1-3, 5-10. Кто может дать посмотреть 4 и дальше после 10?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Народ, ответьте плиз, как называется тема, играющая в финальных титрах (там что-то про Большие города, рэп) и кто её исполняет.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Народ, ответьте плиз, как называется тема, играющая в финальных титрах (там что-то про Большие города, рэп) и кто её исполняет. http://www.zaycev.net/pages/493/49399.shtml?rand=4752а поисковик на кой? ведь по первому же запросу одна из первых ссылок... наверное проще глупый вопрос задать. Хе, как раз за 5 минут до того, как задать вопрос на форуме, скачал с "зайцев" "muv_and_vxk_-_nasha_russia_bootleg". 10 метров трафа в попу, т.к. это оказалось не то... Тему по твоей ссылке тоже видел, но причем там Павел Воля (а именно он числится исполнителем в теме по ссылке)? Поэтому не качал сразу. В общем спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Народ, а во втором сезоне остались старые герои? Меня особенно прикалывает ГАЗМЯС, фрезеровщик Иван Дулин (придумали же!) и таджики Среди студентов сейчас очень популярно слово ПИРРИФ (когда звонок на перемену  )
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а СЕКАС?  да, остались!!! 
|
|