RoGGeR
|
 |
« : 09 Январь 2007, 17:37:08 » |
|
Информация о фильме Оригинальное название: ПостКВН. Наша Russia Год выхода: 2006 Жанр: Юмористическая программа Режиссер: КВН В ролях: МИХАИЛ ГАЛУСТЯН и СЕРГЕЙ СВЕТЛАКОВ
О фильме: Они думают что живут в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны им завидуют, ведь именно они первыми полетели в космос и первыми прилетели из него. Они придумали водородную бомбу, автомобиль «Жигули» и много других страшных вещей. Это они могут делать три вещи одновременно: сидеть на унитазе, читать газету и курить. Это они хранят лук в колготках, а перец в джинсах. Это они гордо называют свою страну Россией, и надеются что иностранцы завистливо говорят Russia. Смешные мужчины живут в России. Один работает фрезеровщиком и неожиданно понимает, что влюбился в директора своего завода Михалыча. Другой - консьерж элитного дома - сам пишет на стенах своего же подъезда матерные слова. Целая команда футболистов находится под жестким гнетом карликового тренера. Новый скетчком «Наша Russia» - самые разные мужчины в неожиданных ситуациях и исполнении МИХАИЛА ГАЛУСТЯНА и СЕРГЕЯ СВЕТЛАКОВА.
Выпущено: Телеканал ТНТ Продолжительность: 00:20:41 Перевод: Оригинал
у кого есть? у миня есть 1-6 выпуски
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2007, 09:59:49 от RoggeR »
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
ага теже самые есть. но проект посельнеее камеди, хотя делалите те же самые продюссеры. и сценарий пишут пацаны из камеди
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
grodno01
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
отстой полный. не смешно. до камеди какать и какать
|
|
|
|
|
|
|
Smandy
Гродненец
only Trance
|
Ну как отстой... некоторые сценки довольно интересные. В первом сезоне выпущено 8 серий, и ща снимается второй сезон.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
У меня вроде побольше 3 выпусков (лень подключать другой винт). И действительно не очень смешно(даже ещё не всё посмотрел). Комеди реально прикольней 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Maly
Гость
|
у меня 1-5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
У меня 2-6
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
RO™
|
На вкус и цвет ..... Меня лично Наша Russia вставляет!
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
На вкус и цвет ..... Меня лично Наша Russia вставляет! Мне тоже нравится!
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Kari4ka
|
Особенно момонт с поколотником ли бо же подоконником (кто смотрел, тот поймёт) Ребята Жгут!
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Санчела
|
а про взятку судье футбольному, про лампочку, ну про поколодник полюбэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
завтра у меня все выпуски будут 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
а все это как? 1-8? или уже есть и со второго сезона?
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
а хз, пока не принесли :-/
|
|
|
|
|
|
|
Smandy
Гродненец
only Trance
|
а все это как? 1-8? или уже есть и со второго сезона? Второй сезон всё ещё снимают, и дата его показа на ТнТ неизвестна.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Дайте кто-нибудь хоть что-нибудь зазырить!!!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
grodno01
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
отстой полный. не смешно. до камеди какать и какать Вот не прав ты АБСОЛЮТНО!!!  прааав
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
отстой полный. не смешно. до камеди какать и какать Вот не прав ты АБСОЛЮТНО!!!  прааав Если я сказал, что ты не прав, тоты НИ ЖУЯ НЕ ПРАВ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
на кулочках подеритесь еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
vlad_grdn
|
Вышел второй сезон. Пока первая серия есть только.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а в первом сезоне скока их было?
|
|
|
|
|
|
|
Smandy
Гродненец
only Trance
|
а в первом сезоне скока их было? В первом сезоне 8 серий. Со второго сезона уже 2 серии были в эфире.
|
|
|
|
|
|
|
|