Sayo
|
M16 закроется скоро 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
я бы в анреал первый поиграл Саня в М-16 газуй там такого хватает. у вас жо небыло ?  Смотри ты ......
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
M16 закроется скоро  Уже закрылся с 1-го числа
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
M16 закроется скоро  Уже закрылся с 1-го числа а че закрылись то ?? говарят дельту закрывать будут а как там 1313 попрежнему в попу ибется ?
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
PAPi
|
давно пора было закрыть
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
mageTT
|
давно пора было закрыть иди в юте неп#зди тут
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
Sayo
|
Снова тупишь?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
давно пора было закрыть Обоснуем?  ?? Чем не нравилась эмка???
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
M16 закроется скоро  Уже закрылся с 1-го числа а че закрылись то ?? говарят дельту закрывать будут а как там 1313 попрежнему в попу ибется ? Саня что такое или кто такой 1313?  ?
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
Снова тупишь? Леша ты че ? я туплю ?хм поясни
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
M16 закроется скоро  Уже закрылся с 1-го числа а че закрылись то ?? говарят дельту закрывать будут а как там 1313 попрежнему в попу ибется ? Саня что такое или кто такой 1313?  ? misha1313 так он сам себя называет или destroye кароче счас для меня это лол раньше был директор =) хазяин куба ута
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Леша ты че ? я туплю ?хм поясни Пугаешь тут всех  misha1313 так он сам себя называет или destroye кароче счас для меня это лол раньше был директор =) хазяин куба ута Как сказала иво жена на суде "миша хароший работник, йа проста нехачу иво увальнять"  Директор он для дитей чтоб слушались 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
писдетс я кароче туплю тут всех туплю
зы жалка ты не слышал в тему песня 7th Official MC-Battle Hip-Hop.Ru\6 раундн - Шестое чувство\СД - Шестое чувство(true).mp3
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Не тупите !
юТа вот клуб !
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Эхх реп не слушаю ужо давно .... а юта былаб кул клубам. Но жилезо там как и везде ужо устарело.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2007, 15:51:39 от PysiO »
|
|
|
|
|
mageTT
|
Эхх реп не слушаю ужо давно .... а юта былаб кул клубам. Но жилезо там как и везде ужо устарело, да и миша педафил  так мну сказали.  лол раснепидарас в день фсмысле
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
МИША ПЕДАФИЛ ?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
я плачу  в четверг ночь проверим 8-)
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
давно пора было закрыть Обоснуем?  ?? Чем не нравилась эмка??? гадюшник с быдлятским админом
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
Sayo
|
гадюшник с быдлятским админом В точку ... 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
гадюшник с быдлятским админом В точку ...  он не про юташ он про М16 зы лол
|
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
хотя я админа последнего в эмке не видел :-/
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
теперь согласен юта лучший клуб по мышкам коврам и клавам точно ну и по компании
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
теперь согласен юта лучший клуб по мышкам коврам и клавам точно ну и по компании Да, в общем клуб хорош, одно, что напрягает, так это компания за компами! Бывает зайдеш троем в доту порубиться - играют 3 чела с ботами, 2 - тоже с ботами! Предлагаеш всем обьединиться и поиграть - говорят, что треняться!!! С БОТАМИ!!! 2БИЛЫ!!!!
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа! Все самые глупые вещи на этой земле делались с серьезным выражением лица!!! Б. М. ©
|
|
|
Sayo
|
Ну не скажи ... с ботами ани стрельбу тренять ... а не стрейф там итп =))
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
зашол чуть не упал скока там призов разних от доты
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ну не скажи ... с ботами ани стрельбу тренять ... а не стрейф там итп =)) Хм, как вообще в доте можно тренить стрельбу и стрейф?  :-? P.S. Или ты подумал, что речь про контру?
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
все он правельно думал весчь такая крипингом называется добивание крипов те
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Хошу в юТаш Ахххуууунный клубак 
|
|
|
|
|