Snk
Гродненец
Squares in square
|
нада буэт заглянуть мне....... ато давно уже в клубе небыл.... 
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
юТа go туда 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
да мне паходу в тринити поближе, сночало схожу туда, а потом и Юту оценю
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Maly
Гость
|
мне юта рулит
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
да мне паходу в тринити поближе, сночало схожу туда, а потом и Юту оценю во-во сходи и туда и туда, сделай выводы и отпиши свои комментарии. интересно будет глянуть.)
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Тринити отличный клуб!
У мну там уже до фига кол лежит невыпитых )))
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
Maly
Гость
|
КОЛА ! 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Да тринити впечетляет, да и обстановка ничего, все окуратно и прилично, администратор вежливый, все обеснил все приимущества да и удобно очень. я восхищен
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
скока час ?
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
там нюансов много. В пике 1400 за час, минимум по моему 300
Вчера одному из наших в ВИПе (самая дорогая зона) не хватило место, так он пошел в обычную зону, там за два часа 700 рублей заплатил. ))))
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
mageTT
|
шлак все эти клубы ДЕЛЬТА лучшая
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
MoZGoDeR
|
шлак все эти клубы ДЕЛЬТА лучшая батя у мя там директором был пока во францию не переехали))) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
ДЕЛЬТА - что за клуб ?
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
возле автоколоны
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
Maly
Гость
|
1.юТа 2.Центр места
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
А какие чувства вызывает название *Тринити*?? Весь ваш флуд читать не хотелось 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
1 дельта 2 дельта
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Да ладна вам ! Все компьютерные клубы ужо не в моде ! Сам раньше зависал целыми днями ! А щас лучше пивка попить за эти деньги ! Правда я в Trinity хадил , а там дороговато !
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
ahlamon
Гродненец
ТОЧКИ РУЛЯТ!!!
|
действительно! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Да ладна вам ! Все компьютерные клубы ужо не в моде ! Сам раньше зависал целыми днями ! А щас лучше пивка попить за эти деньги ! Правда я в Trinity хадил , а там дороговато ! да я согласен, что они не вмоде, но иногда хочется "оторваться" - поиграть по сети,... а насчет того что дороговато я с табой не согласен, там есть 3 зоны тобишь разные расценки, куда хочешь туда и иди
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
там есть 3 зоны тобишь разные расценки, куда хочешь туда и иди Только играть не в ВИП'ах - себя не уважать... Икс-зона - компы старые и дерьмовинькие... Ну а простая зона - это вообще УЖОС...
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
1.юТа 2.Центр места не гони! про юту еще ладно. но центр  впечатляет токо в впервые моменты присутствия в нем, а вообще отстой. лично я живу рядом с центром, а играть езжу в Тринити и не от нех..й делать. Дорого??? ну-ну (цена\качество) Дельта ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Только играть не в ВИП'ах - себя не уважать... Икс-зона - компы старые и дерьмовинькие... Ну а простая зона - это вообще УЖОС... Нууу Смотря во что. В простой хоне играл в УТ (первый) - нормально, хотя моник в 15 дюймов прикольнул. В иксах играл в ут2004 - бегал на ура, безо всяких заминок (по крайней мере на средних настройках) В ВИПах конечно я уже расслабляюсь и настраиваю ут2004 на полную графику... и наступает ляпота ))))))
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
я бы в анреал первый поиграл
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
Да ладна вам ! Все компьютерные клубы ужо не в моде ! Сам раньше зависал целыми днями ! А щас лучше пивка попить за эти деньги ! Правда я в Trinity хадил , а там дороговато ! это смотря какие у тебя интересы, можно и совмещать
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
Sayo
|
Ночью в клубах прикольно .... прийти с друзьями поиграть. в старкрафт итп. 
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
я бы в анреал первый поиграл Ай, не трави душу Такая ностальгия пробивает, когда вспоминаю как проходили кооператив вчетвером... А мультиплейер, после которого УТ воспринимался как Анрыл с урезанным оружием и пр и пр и пр... Мдя, пробило )
|
|
|
|
|
|
|
muxi4
Гродненец
--------------
|
я бы в анреал первый поиграл Приходи с нами на Unreal Party, собираемся почти каждую неделю в Тринити, играем в UT99 и UT04. 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
я бы в анреал первый поиграл Саня в М-16 газуй там такого хватает.
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
я бы в анреал первый поиграл Саня в М-16 газуй там такого хватает. у вас жо небыло ? 
|
|
|
|
|
|
|
|