Hive
|
не били вроди, по крайней мере не сцене все было культурно 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
diablo
Гость
|
За культуру и этику поведения отвечаю как на дороге 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
будут бить. сапогами в живот. а водки много не бывает. но если пить буду один, то вы слабаки!!! даже хуже, сектанты!!! нужен еще один товарищ, хдтя бы
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так он же про пиво говорил.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это он разминаццо будект на пивасе,употреб[highlight]ля[/highlight]ть будет воточку,а полироваать будет винилом.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2007, 01:10:49 от pankov »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Интерактивный коктейль 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
не сцыте я со всеми выпью
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
s13
|
если окажется, что вотки много, а пьющих мало - подключусь (принесу вотки, шучу)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
значит будешь сдеть со мной  здесь явно какой-то подвох... :-/ смотри мне, чтоб потом без приставаний и намёков., что я те что-то должна [smiley=skalka.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
что значит без намеков??? тогда сиди без меня
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
"Ну и сиди, как ... без подарка!" - сорри, это анек такой 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
значит будешь сдеть со мной  здесь явно какой-то подвох... :-/ смотри мне, чтоб потом без приставаний и намёков., что я те что-то должна [smiley=skalka.gif] за всё надо платить гы
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
[smiley=16.gif] сори, у меня вчера плохой день был  злая такая на всех была... ляпнула не то, что хотела сказать :-/ девушка я самостоятельная, поэтому идти за чей-то счёт я и не собиралась ну что, мир? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2007, 20:03:36 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Hive
|
а за твой можно? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Элеn
|
а за твой можно? :-? ты может ещё и с девушкой со своей ко мне хочешь присоедениться? извени, но я больше по стандартным отношениям, када 1 Эм и 1 Жё 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Или 1ЖО+я+билет на поезд туда-обратно 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
можно сделать 2ЖО +1Эм +я! 8-) не люблю когда меня долго упрашивают 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Или 1ЖО+я+билет на поезд туда-обратно  Московские каникулы устроим после ДР форума ты+ все мы ))) поедем колонной  встречать с хлебом и с солью 8-) можно без красной дорожки ммм?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Что то типа того,старо но прикольно и к случаю  "Нужна твоя помощь. Уже всех своих спрашиваю, никто не может помочь. Очень срочно нужно разместить друзей. Всего на одну ночь. Они приедут на следующей неделе, дату сообщу позже. Кормить их не нужно, нужен только ночлег и два места на стоянке (они на двух Мерсах приедут). Спокойные, нормальные люди. Их фотки, если чо: " http://www.farpost.com/5045/58/myfriend.jpgФотка называется Московские каникулы Гродненского форума 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2007, 21:00:47 от Bonni »
|
|
|
|
|
Элеn
|
[smiley=55.gif] [smiley=thumbsup.gif] я чур возле водилы сижу 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я чур вообще не сижу... 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2007, 21:49:11 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
Hive
|
можно сделать 2ЖО +1Эм +я! 8-) Или 1ЖО+я+поезд не люблю когда меня долго упрашивают 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Не бывает пошлых людей, бывают пошлые уши.... в данном случае глаза  извращенец!!!
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а что так все притихли? автоветка, сколько вам надо билетов и кто будет их распростронять? или может вы уже не идете?
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Ребята, возьмите меня с другом к вам за столик  . Очень хотим. ruby, если столик автоветки нас принимает  , то я могу распространять билеты и подсчитать сколько уже надо и следить за этим.
|
|
|
|
|
|
|
|