Z_O_R_G
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Так не ктож не застрахован от того что на гонки могу пожаловать такие гости как начальник УВД Гомельской области.
2 Bitzer SV в следуйщий раз все должно получиться,Москва всетаки не сразу строилась.
|
|
|
|
|
|
Не бывает не выносимых людей,бывают узкие двери.
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мда..... Даже не снаю че сказать. Когда читал такое чувство было шо стрит ракинг ва всей Беларуси умер навсегда (не дай бог). Вааще абидна хоть и не ездил все равно обидно. Ты Бицер не горюй там еще вся жизнь впереди у тя еще все палучится. Нада быть аптимистам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Прикол! А чо карма моя растёт - столько "косяков" утворил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да всяко бывает. не переживай, ты все равно у нас хороший))) Просто не надо было так далеко собираться, лучше меньше перформанса, ближе, и качественнее, я думаю, ты сам уже это понял. не вешай нос, все будет путем, всякое бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Ну вот, поработал, потренировался, выпил : пивка, водки, ром-малибу вместе с Лёшей Гончаровым, готов писать ответ ЗА ВСЁ. Пост будет большой… Первое. Огромное спасибо всем, кто помогал и принимал участие в этом горе-шоу, которое пытался замутить я. Особая благодарность командам Night Shadows (Андрей, Володя-Монгол, Сергей, Саша…), Off-RULES (просто профессионалы), Витебску, Могилёву (ребята супер!!!) и моей Гродненской команде, которая ехала, зная что вероятность проведения фестиваля очень мала, но из-за уважения ко всем гонщикам Беларуси приехала. Я очень рад, что Шэдовсы бросили все силы для того, чтобы не опозорить имя ГОМЕЛЯ. Ребята реально трое суток не спали, не ели – они делали историю, а не просто шоу. Не знаю, как там у «Драг Рэйсинг Гомель», но у Шэдовс - команда…и это не просто пустые слова. Второе. Не буду скидывать ответственность за неудачу в Гомеле на Руслана. Как правильно сказал Furious : «…мне как обыкновенному зрителю из Минска, глубоко покуй, на будакошелевского ипэшника и других его коллег, мне и другим зрителям и участникам, шоу обещал сами знаете кто, а то, что в Гомеле, у них за подписание документов, отвечал кто-то другой меня не ибёт. И я не побоюсь этого слова и мне все равно, кто он там, имя ему ЛОХ…», я признаю свою вину (правда, менять “ник” не буду  ). В моём мозгу не помещалась мысль, что человек, который “верит” в БОГА, который “живёт по заповедям” (как говорил многим – поэтому в кавычках) может так нагло лгать и разводить (p.s. после «шоу» он по телефону предложил мне опять быть спонсором и раскрутить его следующее…по-моему этим всё сказано…)…я до сих пор жду Библию, которую мне обещал, а гонщики – “кубки, инкрустированные золотом” (сами знаете чьи слова). В Гомеле я и Андрей (Шэдовс) потратили кучу времени, чтобы убедить Руслана и его семью (в том числе беременную жену), что никто не собирается «вырезать его семью» - потому, что “крыша” поехала и у его сестры и у мужасестры. Но все эти события никак не повлияли на меня, команду Night Shadows и Алексея Гончарова в плане психики – все мы живы-здоровы и за свои действия отвечаем. Вся эта АФЁРА будет в скором времени описана в «Комсомольской правде», если они будут не против её напечатать – Алексей уже взялся описывать события (а они, оказывается начались ещё в прошлом году!). Нам это надо для восстановления своей репутации среди тех, кто «не в курсе» всех событий. Третье. От начатого мною дела я не отступлюсь. Дело сейчас уже не в деньгах – дело в принципе. А принцип таков : если поверившие в меня люди готовы идти дальше со мной – я их не подведу. Мы вместе учтём прошедшие ошибки – жизнь сегодня не заканчивается. Ещё раз повторюсь – сильных людей неудачи закаляют. Так что пусть не дёргается Дима раньше времени – ту «чашу», которую мы временно поставили из-за непреодолимых проблем, я готов взять и нести её дальше с Вашей помощью. Очень хорошо, что практически все области (Гродно, Гомель, Могилёв, Минск, Брест) смогли присутствовать на нашем первом учредительном собрании – я теперь ЛЕГАЛЬНО могу начать оформление документов по созданию нашего общественного коммерческого объединения и продолжить делать бизнес для себя и организаторов, моральное и финансовое удовлетворение для участников, ШОУ – для зрителей. Надеюсь, в ближайшую неделю-две оформить документы на офис для нашего координационного центра и у нас будет не только сайт, но и юридический адрес (причём на ул. Горького – одна из самых престижных в Гродно), телефон/факс, компьютерная техника, бухгалтер… Короче, это будет настоящая, правильная, легальная организация, учредителями которой будут организаторы клубов РБ. Это не «антикожурщина» и не конкурент БАФу – пусть проводят свои чемпионаты с призовым фондом в 60.000 рублей в анлиме – туда всё-равно будем приезжать (как любит говорить Дима : “ради идеи”). Четвёртое. Ни на кого зла не держу (в том числе на Царапыча, Кожуро и др.). Мне пофиг на посты с ремарками в виде БОЛЬШИХ красных букв. Я никому ничего доказывать на словах не собираюсь. Я хочу, чтобы меня судили по моим делам и поступкам. Моя совесть, Алексея Гончарова, Night Shadows перед БОГОМ чиста!!! Будем стараться всех Вас не подвести и провести в Гродно ранее задуманное дело, а именно : «СМЭК и компани против всех», если Женя и команда готовы меня простить и дать ещё один шанс. Постараемся учесть все ошибки и не облажаться. Спасибо за терпение во время прочтения поста. Bitzer SV. P.S. Если команда СМЭКА не против – ждём их в Гродно в конце июля…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Perl_Programmer
|
Володя я извеняюсь дико за свои пять копеек, но у тебя реально все может получиться здесь в Гродно (гродненской области). Здесь можно на месте хоть как-то контролировать процесс и осуществлять организацию дела. Т.е. положительно заявить о себе ( с возможностью хорошего продолжения) нужно тут дома, а имеено хорошо организовав следующее мероприятие. В Гости поехать лучше потом. Да и хотелось бы как болельщику и возможно когда-нибудь будующему участнику соревнований (шоу) чтобы Гродно развивался в этом (да и в любых других) отношении. А ты человек который хочет и я верю может сделать многое. PS: вкратце и сумбурно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
даёшь нормальное шоу! Битзер, я в тебя верю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis_B
Молодой Гродненец
Запей водой!
|
Я думаю, что всё получится... Но почему сразу в Гродно не организовал?? Почему повёлся на Гомель?? Меня вот это смутило.... И так быстро, за неделю... Самое обидное, что произошло с Саньком на Эскорте... Главное, что сам здоров, а металл--это всё куйня!!!! 
|
|
|
|
|
|
Ищу 5-МКПП на Форд-Эскорт 89 г.в. 1.6 XR3i с передаточным 4:27:1
|
|
|
Miha_545
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
2 Bitzer SV: Может быть... Может быть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitamin
Новенький
|
Bitzer SV Я думаю, что все здравосмыслющие люди поймут и поставят себя на твоё место!!! Единственное все обожглись и далее чем за 200 км никого не заманишь!!!
Преждем чем кудато ехать, все будут требовать 100% гарантии!!!!
От себя могу пожелать удачи в дольнешем!!!!
|
|
|
|
|
|
-=Ищу спонсора для продолжения тюнинга!=-
|
|
|
Jim_di_Griz
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Ну хоть здесь людей понимающих побольше...
Vitamin в принципе ты прав... но не надо говорить за всех...
|
|
|
|
|
|
--Night Shadows--
|
|
|
|
DEEP
|
Я в Зябровку не поехал, но собирался, поэтому чувства относительно того чо произошло у меня несколько иные чем у тех, кто съездил туда. И в первую очередь участников.... Жаль конечно что все так вышло. Опыт бывает разным. Я оптимист. Все что ни делается - все к лучшему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Поддержим Володю поднятием кармы! Все получится! Нажимать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis_B
Молодой Гродненец
Запей водой!
|
Vitamin, а я поеду и поддержу наших: Валика, Димаса, Смэка....
|
|
|
|
|
|
Ищу 5-МКПП на Форд-Эскорт 89 г.в. 1.6 XR3i с передаточным 4:27:1
|
|
|
|
Redhotdog
|
Карма не главное. Опыт важнее. Володька, не переживай. Чтобы научиться печь блины, нужно много теста испортить. Первый шаг уже сделан. Мы с тобой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Карма для поддержки!) Чтоб он это видел))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hijack
Молодой Гродненец
racing.by
|
хм я не поехал в Гомель - были делишки, да и лень было 300км пилить непонятно зачем. для меня изначально была загадкой мотивация. так и осталась, кстати.  Битцер, скажи, почему вы хотели делать гонки по прямой и зачем такая помпа, когда как бы известно, что сейчас с неофициальными гонками туго? может, есть смысл сделать что-нибудь в Минске / окрестностях? можем что-то вместе сделать, в общем-то
|
|
|
|
|
|
если что - звони
|
|
|
hijack
Молодой Гродненец
racing.by
|
ну и по-любому уважение за то, что ты спокойно растусовываешь ситуацию есть подозрение, что у вас бы все получилось, если бы все тщательнее проработали а бафовский дрэг отдыхает так и так 
|
|
|
|
|
|
если что - звони
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
hijack, дело в том, что есть желание эти гонки ЛЕГАЛИЗОВАТЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hijack
Молодой Гродненец
racing.by
|
Bitzer SV, это хорошо. какие-то гонки можно легализовать, какие-то нет смысла. конечно, массовые мероприятия должны быть легальными. и это в принципе реально.
|
|
|
|
|
|
если что - звони
|
|
|
|
Ataman
|
Bitzer SV, не грузись, первый блин всегда комом... Тем более твоей вины (и Алексея) здесь нет. Вся Гродненская команда, которая поехала в Гомель тебя все равно поддерживает. Что бы там не писали на стритрейсинг.бу. Все фигня. По крайней мере мы будем знать и это будет нам хорошим уроком как организовать Гродненский фестиваль.
Мы с тобой!!!
Даешь Гродненский фестиваль!!! [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
tEEn
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Надеюсь, в следующий раз все получится! 
|
|
|
|
|
|
Fast street B
|
|
|
placha
Новенький
|
Итог: идея хорошая, исполнение - оставляет желать лучшего(не в обиду организаторам, от вас многое не зависело -это и в принципе и было вашим промахом) . Все это мне напоминает погоню за тем кто станет первым, а кто первый тому и все сливки  Если хотите знать мое мнение по этому поводу - то гонки должны жить и должны жить красиво, может уже хватит по всяким закаулкам гоняться - нужно нормально организованное место с трибунами для зрителей, что бы их не давили, и хорошей трассой для ресеров, что бы колеса в ямах не оставляли. Кароче, что бы с этого иметь, надо в это вложить не только душу но и кучу бабла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jim_di_Griz
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
В принципе согласен с предыдущим оратором, но есть небольшое НО... чтобы сделать красивые, а главное БЕЗОПАСНЫЕ гонки, нужно чтобы хотя бы несколько клубов объединились... (как это произошло у нас в Гомеле..., но мы пролетели из-за властей...) а объединить клубы - дело хорошее, но очень хлопотное... так что с созданием Федерации все будет намного проще.. С уважением...
ЗЫ а примерно когда будет гродненский фест?..
|
|
|
|
|
|
--Night Shadows--
|
|
|
hijack
Молодой Гродненец
racing.by
|
Ataman, гы. у меня тоже коррадо. провести все легально - реально. но это стоит некоторых денег и встает вопрос организации спонсоров. а так - надо только захотеть. объединять усилия тоже возможно.  но есть особый вкус у неофициальных гонок. 
|
|
|
|
|
|
если что - звони
|
|
|
|
Ataman
|
Ataman, гы. у меня тоже коррадо. провести все легально - реально. но это стоит некоторых денег и встает вопрос организации спонсоров. а так - надо только захотеть. объединять усилия тоже возможно.  но есть особый вкус у неофициальных гонок.  Коррадо - хорошая машина... А ты откуда? Гомель? А насчет второго: - желание есть; - спонсоры тоже; Осталось ОБЪЕДИНИТЬСЯ, что и попытался сделать Битзер. И за одно это человека нужно уважать. Да, не получилось, но единственная вина (даже не вина, а, может быть немножко доверчивость, что ли) Володи (на мой взгляд) - это то, что он поверил Руслану в части документальной подготовки фестиваля. Всё!!! Я двумя руками и ногами за него!!! За такими людьми будущее нашей организации!!!
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
hijack
Молодой Гродненец
racing.by
|
Коррадо - хорошая машина... А ты откуда? Гомель?
А насчет второго: - желание есть; - спонсоры тоже;
мгм. ну не совсем из Гомеля если есть желание и спонсоры, то гонки хорошие - вопрос времени
|
|
|
|
|
|
если что - звони
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Все темы на стрит.бай закрыли (или закрыл), только здесь осталась. Может и здесь пора закрывать? (по-любому можно будет как минимум до конца дня постить). Или может опросник устроить?
Хочу сказать всем большой сэнкс за моральную поддержку и предложенную помощь! Напоследок, что удалось узнать : из Жлобина (утром, воскресенье) возвращался какой-то большой мент (гаёвый), увидел аварию, которая произошла несколько минут назад, вызвал скорую и др., узнал у людей, стоявших рядом куда они все едут, позвонил в УВД (а те вызвали на работу начальника, зама охраны правопорядка при УВД). На планёрке было решено пресечь наше мероприятие, дабы не полетели головы. Это всё со слов другого человека - я не могу утверждать на 100%, что это правда. Говорят, "Гомельская правда" проводит журналистское расследование - скоро всё будем знать точно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2005, 10:10:27 от Bitzer_SV »
|
|
|
|
|
Jim_di_Griz
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
(я не знаю как выделить имя, но..) Bitzer SV, насчет гомельской правды, я тож че-то такое слышал... если там что появится, то даже не поленюсь набрать и выложить (сканер здох...)... а насчет стритрасинга, то ето ДК закрыл, дабы там его личность особо не обсуждали... ведь все к этому и шло, что на чужой неудаче он себе хочет поднять рейтинг, а в тех ветках начали вначале гнать на тебя, а потом все просекли и пошло на ДК... - из-за раздувания из мухи слона.... ну, он чтоб это пресечь на корню и закрыл все топики... А здесь , я думаю, не стоит эту ветку килять...
|
|
|
|
|
|
--Night Shadows--
|
|
|
|
CARTMAN
|
Насчет легализации драга такие мероприятия как фетсы и т.д. вообщем де много всего их надо легализовывать но сам драг он задуман как неофициальные ночные гонки. В принципе даже еси легализовать то где вы будете гонять по городу или возле него тем самым все равно нарушая правила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|