|
Bitzer_SV
Гость
|
 |
« : 10 Май 2005, 22:19:03 » |
|
Называется "Жажда скорости 2005", неофициальное название "СМЭК и компани против всех" (для тех, кто не в курсе, Смэк - кулибин всех кулибиных нашей страны, может из машин делать самолёты  ). Он создаёт команду из лучших разработок таких же фанатов, как он (там будут тачки, которые могут "пулять", но живут совсем мало - не более 10 км, но КАК ЖИВУТ). Наш клуб, а также клубы Могилёва, Гомеля и др. городов с помощью своих супер-крутых тачек попытаются порвать их на части. Итак, состав Гродненской команды (названия пока нет ) : Класс SLA (до 1.6л) - Сергей (Honda CRX)Класс FSA (1.6-2.0) - Евгений г. Лида (Toyota MR2), Дима (Alfa Romeo 155) Класс FSB (2.0-2.5) - Игорь (VW Corrado), Виталий (BMW 525), возможно Сергей (BMW 325)Класс FSC (2.5-3.5) - Артём (Audi TT), Дима (BMW 328 ), Евгений (BMW 328 ) Класс UnS (3.5-10) - Сергей (Audi S4), Володя (Audi S6), Дима (Audi RS4)Жирным шрифтом обозначены машины, которые могут и будут бороться только за 1-ое место, остальные - пока только будут. Во время фестиваля букмекерские конторы будут принимать ставки на общую победу в каждом классе, а также на конкретный старт (не менее, чем за 5 мин. до старта) в размере от 10.000 до 200.000 для одного физического лица. Программу будут вести рэперы из команды "Свободные мысли" (лауреат фестивалей в СНГ), народ зажигать будет команда брейкдэнсеров "Line City" (чемпион РБ), "винил крутить" - DJ Костевич (не знаю как правильно пишется, просто хороший диджей). Гомельское радио готовит очень много киловатт звука и музыки. Гомельское ТВ будет всё снимать на видео (если всё будет окей - всё шоу кроме банкета можно будет посмотреть по центральному ТВ - ОНТ или БТ). Для победителей в каждом классе учреждены денежные призы, кубки ручной работы, для призёров - кубки, для преанлима и анлима дополнительно - наручные часы BMW стоимостью 189 EUR каждые. Всех победителей и призёров ждёт бесплатный банкет + шоу с участием лучших белорусских стриптизёрш (будут мыть машины победителей в анлиме и преданлиме;D). Во время проведения соревнований будет проводится примерка к предстоящему Чемпионату РБ по тюнингу и автозвуку. Из Гродно планируются следующие шоу-кары : 1. BMW 328 E46 (обвес, музыка) 2. BMW 750 E38 (обвес) 3. BMW 850 4. две BMW 318 E36 (обвес) 5. BMW X5 4.6л (обвес) 6. Audi S8 (музыка>10Кб) 7. VW Golf 4 GTI (обвес) 8. два эклипса (последний и предпоследний кузов) 9. ПОРШЕ КАЙЕН ТУРБО (надежд правда немного на его участие) Стоимость билетов (машина-10.000, человек-3.000, участники-20.000). Будут работать страховые конторы, пункты быстрого питания. Из Гродно планируется 2 автобуса участников (чьи машины поедут на лаветах) и болельщиков. Мы должны всех порвать!!! За нас будет молиться весь Гродненский Собор! Дай БОГ нам солнечную погоду. P.S. Возможно в Гомеле получится сходняк всех клубов в Беларуси (Ауди, Фольксвагена, Тойоты, Хонды, БМВ и др.), а также организаторов ночных гонок (Алексей из Гродно, Кожуро из Минска, Сергей из Гомеля и т.д.). Будем дружить [smiley=14.gif]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2005, 16:49:29 от Bitzer_SV »
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
А когда это все чудо будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
В субботу или воскресение (14-15 мая) по погоде. Дай Бог, всё получится в субботу. Место - аэродром Тел организатора : 339-82-40 Руслан
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2005, 01:16:12 от Bitzer_SV »
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Да, время и в правду не лучшее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maks
Гродненец
|
---
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2010, 00:04:24 от Maks »
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Не спится, ибо мою "светлую" голову продолжают посещать не менее "светлые" мысли. Идея такова : машины, которые учавствуют в "Моторшоу" должны "показать себя в деле" Поясняю. После данного последнего мероприятия осталось много недовольных, которые пришли на шоу и его не получили, так как "Моторшоу" на сегодняшний день уже немного "заезженный" проект (на этой выставке было много чего и с прошлой, тот же формат проведения, те же отполированные до блеска "мёртвые" машины, на которых не поездишь - в лучшем случае подержишься за руль, да побалуешься электропакетом). Конечно, появились "крутые" тачки (в виде "ламборджини" и др.), тест-драйв автомобилей (если это можно так назвать). Но нет одного (самого главного) - ШОУ!!! Так вот, если дай Бог всё пройдёт в Гомеле нормально, будет высокая посещаемость, хорошая погода, то данное мероприятие очень неслабо подымет рейтинг машин участников (драг-кары и шоу-кары), позволит в будущем продать своё "раскрученное" авто по более высокой цене и "без проблем" (быстро, ввиду спроса на такие тачки со стороны "богатеев", которым лучше вывалить "бабки" за готовый и упакованный автомобиль, чем самому возиться, терять время, нервничать по поводу медленной и некачественной работы "специалистов", которые будут доводить тачку "до ума"). Но, с помощью данного шоу, можно продавать не только свои "заряженные" авто, но и новые автомобили. Ведь только в полевых условиях можно проверить на что способен тот или иной автомобиль, сравнить и сделать ВЫБОР. Ведь никакой свет от лампочек не заменит солнечного цвета и никакой полироль не сможет заменить пару капель дождя на покрытым воском кузове. Короче, такие мероприятия на открытом воздухе и в полевых условиях (на военных аэродромах, где покрытие не самое идеальное, но и не такого хренового качества, что подвеска может пострадать) позволит зарабатывать не только на шоу, но и на продажах. Ведь на "Моторшоу" при выборе нового автомобиля человек определяется согласно своей интуиции, а после покупке и начале эксплуатации бывает разочаровывается, причём определяется очень медленно со своим окончательным выбором марки и модели (это не колбасы купить, много "бабок" стоит, да и потом ещё на ней, машине, ездить надо  ) Да и во время шоу потенциальный покупатель в состоянии "аффекта" может произвести покупку "не отходя от кассы", дабы кто эту тачку не купил первее, и чтобы на ней больше никто не ездил и не тестировал. К концу 2-х дневного шоу останется очень мало машин  Вот такая вот идея. Для чего её выложил - чтобы "забить" идею (не знаю как патенты регистрируются), чтобы не объяснять это умным и заинтересованным людям по телефону, чтобы Вы высказали свои замечания и пожелания (желательно в "личку" или на "мыло"). На сегодняшний день буду вести переговоры с устроителями "Моторшоу" о сотрудничестве, может быть удастся эту идею осуществить ещё в этом году. Если компромисс не будет найден, то, с Божьей Помощью, попробую осуществить всё задуманное сам. Времени до следующего года много. Фу....устал давить по клавишам  Спасибо за проявленное терпение при прочтении данного немаленького поста... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2005, 10:17:54 от Bitzer_SV »
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
В субботу или воскресение (14-15 мая) по погоде. Дай Бог, всё получится в субботу. Место - аэродром Тел организатора : 339-82-40 Руслан А далеко это аэродром от Гомеля. Ты еще там че та про 2 автобуса говорил поподробнее плиз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VitalisS
Новенький
BMW Club Belarus
|
А далеко это аэродром от Гомеля. Ты еще там че та про 2 автобуса говорил поподробнее плиз.
Кроме заброшенного аэродрома в Зябровке другого я у нас не припоминаю, так что 15-25 км от Гомеля (смотря как ехать  ). На прошлых выходных был я там, смотрел "неофициальные" соревнования. Мое впечатление можно прочитать на форуме Минского БМВ-клуба Дорога на подъезде к самому аэродрому просто ужасная. А вот покрытие полосы сохранилось вполне неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleopatra
Гродненец
... DaЙ ЖarU ...
|
а что там слышно с болельщиками? с удовольствием присоединилась бы к их числу. просто огромное желание есть посмотреть на это ШОУ!
|
|
|
|
|
|
У каждой всё особое, своё, И нет планет, похожих на неё...
|
|
|
Z_O_R_G
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Вот млин а я 14 в день работаю а 15 в ночь 
|
|
|
|
|
|
Не бывает не выносимых людей,бывают узкие двери.
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Погодка пока ничего утешительного не обещает (оба дня в Гомеле дождь)  Надо немного подождать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maksimka
Гродненец
relax, people!
|
Да, насчет болельщиков. Сколько дорога в обе стороны. А как насчет переночевать если что?
|
|
|
|
|
|
Жизнь- говно. И все мы здохнем...
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Насчёт доставки болельщиков и машин буду заниматься завтра с утра. Скорее всего, что фестиваль состоится 15 мая (а не 14-го, в этом случае выезжаем утром в субботу). Точно скажу также завтра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
concerto
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Будут ли какие нибудь коэффициенты? Чтоб знать с кем кататься придется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Как обычно : турбина - 1.5, компрессор - 1.3, полный привод - 1.2. Остальное приводить не буду - врядли понадобиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
concerto
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
На ВТЕК коэффициент будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Фестиваль будет в ВОСКРЕСЕНЬЕ 15 мая на аэрородроме в Зябровке (возле Гомеля). Начало регистрации в 10.00, будет длиться пока гонщики будут регистрироваться, но не позже 14.00 ШОУ начнётся сразу после регистрации.
Взято со стритрейсинг.бай (команда Смэка) : Smack : "Предварительный список: Smack BMW 325 Turbo Саша из Мозыря BMW 325 Turbo Teen Maxda 323 1.8 Turbo Dimas Audi 2.2 Turbo Dimas Seat 2.0 Маленький CRX 1.6 Concerto Civic 2.0 Glaz Civic 2.0 МАксим Subaru 2.0 Turbo OffLine Golf 2.0 Птица mazda 323 2.5 Mistake BMW 328 Sniper Calibra 2.0 Turbo Mixa BMW 528 ix Олег BMW M5 Руслан kadet 1.6 Turbo Борисов А также жду гостей из братской украины и россии (специально для РС-ки)..."
glaz : "добавь туда буслик civic 1.6 агаси civic 2.0 андрей crx 1.6(у них вроде не одна машина будет) саид crx 2.2 (если успеем) с хондой вроде все"
Да, будет тяжело... А если ещё могилёвские подтянутся...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2005, 11:26:21 от Bitzer_SV »
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Итак, раскрываю карты моего плана. С помощью фестиваля в Гомеле преследую две цели : 1. Раскрутить ДВА БРЭНДА : СМЭК (я планирую сделать автосервис самого высокого уровня в РБ, чтобы не мы ездили в Литву и Россию прокачивать свои тачки, а они к нам). Если он этого сам захочет, то я помогу. ГРОДНО, как команда, которая имеет крутых спонсоров (ожидается "Азот", "Химволокно", "Молочные мир", "Гродненские прысмаки") и крутые тачки (Ауди ТТ, Ауди RS4, БМВ 328 E36, Ауди S6 - пока в проекте, сейчас сделаны неплохой звук+салон обшит новой кожей+аэрография, в стоке, BMW 328 E46 - тоже пока в проекте, подготовлена для участия в чемпионатах по тюнингу и автозвуку, в стоке). Нам, надеюсь, должны ещё помочь Сергей (Хонда CRX, чемпион 1-го этапа), Евгений (Тойота MR2, Лида) - пусть у них не самые дорогие машины, но мы будем над этим работать. 2. Я планирую во время проведения фестиваля провести 1-ое учредительное собрание всех организаторов (в крайнем случае, представителей) команд по драг- и стритрейсингу для того, чтобы найти нам пути по дальнейшему сотрудничеству с исполнительными органами и, прежде всего, между собой, выбрать единое руководство (которое будет устраивать всех), выработать единый регламент, правила и календарь. Многие называют будущую сходку "антикожурщиной" - я с этим не согласен. Просто Дима на сегодняшний день живёт идеей, у него есть крыша в лице БАФ, и он сегодня не чувствует конкуренции откуда то ни было. Он убил три года на создание и популяризацию нашего вида спорта и ОСТАНОВИЛСЯ. Объясняю почему остановился : 1) на сегодняшний день, если будут проводится соревнования за "спасибо" и соревнования с нормальным призовым фондом, то, надеюсь, большинство выберут последнее 2) все организаторы хотят принимать участие в обсуждении важных вопросов, так как один человек (в лице Кожуро) не способен удовлетворить все пожелания (его мнение редко совпадает с мнением других, я про это очень много раз слышал за последние несколько дней) 3) проведение мероприятий должно приносить доход оргнизаторам, участникам (как минимум окупать проезд, даже в случае полного поражения - это на будущее обсуждение) плюс давать зрителям ШОУ, ради которого они пришли и заплатили деньги 4)..5) и др. готов написать, только позже - у меня ещё и работа есть Я тоже хочу быть учредителем, но не председателем. У меня хорошо получается делать из "говна" "конфетку", т.е. грубо говоря я хотел бы вести "кассу", которая будет подконтрольна всем, а я , в силу, своего православия и веры в Бога, могу гарантировать Вам честность. P.S. Гомель - это примерка. Если вдруг по каким-либо причинам кто-то не сможет присутствовать в Гомеле, то будет второй шанс - в Гродно (Обухово). Там мы проведём вторую примерку и к окончанию сезона 2005г. в Минске мы должны будем окончательно определиться с Уставом, составом совета учредителей и с др. важными вопросами. Всем спасибо. Ещё просьба к руководителям (представителям) разных фан-клубов (БМВ, Ауди, Мерседеса, Тойоты, Хонды, Лады и все остальные) присутствовать на этом собрании, дабы услышать Вашу ПОДДЕРЖКУ, замечания, предложения по вопросам сотрудничества и координации во всех ключевых вопросах. Явка для организаторов "ночных гонок" обязательна (надеюсь, Дима Кожура будет в их числе  ) ...наш вид спорта против алкоголя, наркотиков...на всё Божья Воля... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2005, 14:15:12 от Bitzer_SV »
|
|
|
|
|
ZxZ
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Здраствуйте, я являюсь представителем минского клуба OFF-RULES, который делает 2 вида гонок в Минске и за его пределами  , мы готовы к обсуждению, но у меня один не скромный вопрос, можем ли мы рассчитывать на бесплатный въезд на Ваше мероприятие, и это абсолютно не связано с нежеланием платить за работу других, а это вызвано очень большой частотой поездок в города нашей Родины (быхов, гомель, ушачи за 3 недели ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Погода: По прогнозам 14-го будет ясно и солнце в Гомеле. А 15-го будет пасмурно и дождь. Где логика? :-( Уж лучше сорваться и ехать 14-го. Но думаю что мои слова как собственно и прогноз погоды ни на что не повлияют. Другое дело если бы наоборот... 14-го был дождь а 15-го солнце. Хотя, наш народ увидев 14-го солнце понадеется что и 15-го будет то же самое и все-таки поедет. Возможен и такой вариант развития событий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Z_O_R_G
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
2 Bitzer SV Респект тебе и твоим идеям,буду в Гродно надеюсь мы познакомимся [smiley=thumbsup.gif] [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Здраствуйте, я являюсь представителем минского клуба OFF-RULES, который делает 2 вида гонок в Минске и за его пределами  , мы готовы к обсуждению, но у меня один не скромный вопрос, можем ли мы рассчитывать на бесплатный въезд на Ваше мероприятие, и это абсолютно не связано с нежеланием платить за работу других, а это вызвано очень большой частотой поездок в города нашей Родины (быхов, гомель, ушачи за 3 недели ). ...тогда все захотят бесплатно участвовать...надо над этим подумать... А как быть с теми, кто хочет свой звук и тюнинг продемонстрировать? ...тогда и они захотят бесплатно... давайте это всё обсудим ближе к вечеру, когда будет известно сколько у меня спонсоров и на что я могу рассчитывать. Пока есть два спонсора : компания "Берлинг" (и её представитель в РБ "Оптовый склад Берлинг", холодильное оборудование) и компания "Промар" (и её представитель в РБ "Промар" г. Минск, промышленное оборудование для заводов, производящих продукты питания). ...А к нам ещё поляк и два литовца хотят присоединиться - им ещё и дорогу надо оплатить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
На всё Божья Воля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Z_O_R_G
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
2 DEEP я думаю всем известно что наши прогнозы верны в отношении погоды, но при этом очень часто ошибаются с дислокацией этой погоды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Меняю название темы из-за желания гонщиков других стран принять участие в нашем ШОУ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Участники из других стран, которые возможно будут выступать за нашу команду, сражаться с RS4 НЕ БУДУТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Z_O_R_G
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Блин как хотелбы я помочь чем нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
На всё Божья Воля  В отношении погоды - это точно. Но "на бога надейся, а сам не плошай" ©народ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|