Злоба
|
2Андерсен.
-1 и бескрайний дисреспект.
Поддерживаю...Целиком и полностью...
|
|
|
|
|
|
|
Andersen
Гродненец
Ай, на-нэ, на-нэ!
|
Господа!Мне абсолютно наплевать на то, что вы обо мне думаете и какую карму вы мне выставляете! Мне лишь интересно обсудить ту или иную тему на данном форуме. И хотелось бы, чтобы свои позиции вытупающий хоть как-то аргументировал. Тогда у нас будет гораздо больше шансов узнать что-то новое и немного приблизиться к истине... У меня все...Жду аргументов...
|
|
|
|
Уверенность дает направление.
|
|
|
nailbombin
|
 К истине через спор? Прикольно!  Это надо записать.  То что ты пишешь - глубоко аморально. Не потому что "ты прав" или "ты не прав". А просто потому, что вот так писать - аморально. Про "спасение белой расы" - даже комментировать, блин, смешно. Дальше. Про негров и Каролину. Ты, конечно, мощно задвинул - типа "эвон они какие - негры то, мародеры". Хотя случись в моей стране такое - ну типа такого катаклизма, что можно будет из домов безнаказанно все тырить, то мне будет просто страшно, что может произойти. И без всяких негров. Наши сограждане - куда страшнее. А у тебя, понятно, спасение белой расы, угрозы эмигрантов. Этнизм! Удачи тебе, короче. Может ты найдешь на форуме ребят для который есть "угроза исчезновения белой расы". Но для меня ты - банальный расист обсмотревшийся телевизора. Вот так.  Да хранит тебя твой Бог.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2005, 02:50:01 от nailbombin »
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Andersen, респект! +1
|
|
|
|
|
|
|
Andersen
Гродненец
Ай, на-нэ, на-нэ!
|
Господа!Я же просил вас не называть меня расистом.Также я вас призываю проявлять меньше своих эмоций при обсуждении тем, касающихся глобальных мировых процессов, так как они объективны и от наших причитаний не зависят. Сейчас по сути. Я ничего в своем высказывании не говорил о "спасении белой расы". Я лишь указал на современные мировые тенденции и никого ни к чему не призывал. К вопросу морали: а если я вам скажу, что есть чисто этнические болезни(например, болезнь Гоши у евреев) и чисто антиэтническое биологическое оружие, вы опять меня обзовете расистом?! А если я вам скажу, что есть биологическое оружие, поражающее именно мужчин, то я буду феминистом?! Катрина лишь показала, какая пропасть лежит между белым и черным населением в США. А вы что-нибудь слышали о том, что уже в верхах США бродит идея том, что всем небелым нужно отдать южные штаты, иначе Штатам наступят кранты. Я что опять расист?! Еще раз призываю вас не подходить к вопросам глобальным так эмоцинально-это лишь сократит ваше поле зрения, и, имхо, навешивание ярлыков моральности/аморальности на эти процессы приведет лишь к "эмоциональной глаукоме". Чем глобальнее процесс, тем более он становися объективным, и менее зависимым от нас и тем более от наших представлений о нем как об моральном или аморальном. Я не расист- я не разделяю людей на лучших или худших, ибо мы все равны перед лицом жизни и смерти. У меня все...
|
|
|
|
Уверенность дает направление.
|
|
|
nailbombin
|
По данному вопросу мне больше нравится слово "мультикультура". Ни для кого не секрет, что восточная цивилизация и Китай в частности ассимилирует с Западом. Но, в силу того, что Китайская культура намного богаче, а китайское мировоззрение гораздо глубже западного, ассимиляция идет мощнейшими темпами.
А по поводу аморальности твоих постов - имел я в виду следующее. После прочтения твоих постов, рядовому гражданину Беларуси придет в голову только одна идея - какие же бяки эти негры. И решение проблемы исчезновения белой расы решаются у нас на бытовом уровне только одним путем - разбиванием лица студентам индусам. С этой точки зрения - лучше ничего не писать, чем писать о проблемах американских негров с точки зрения угрозы экспансии.
Каким образом ты видишь решение проблемы нацизма мне, увы, не понятно. Переселения/закрытия границ только вызовут очередную волну ненависти. Точно так же как твои посты вызовут четкое понимание различия между неграми и белыми. Разница не в пользу негров, понятно.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
2Andersen Зря ты так про мародеров. Случись у нас такое я был бы в первых рядах.
2Nail Если мне больше нравятся блондинки с голубыми глазами чем чернокожие женщины, являюсь ли я расистом?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Злоба
|
Господа! Угу...Товарищи... Я же просил вас не называть меня расистом.
Расизм понятие ваще растянутое...Так что вполне можно назвать любого человека так...Наверное... Также я вас призываю проявлять меньше своих эмоций при обсуждении тем, касающихся глобальных мировых процессов, так как они объективны и от наших причитаний не зависят.
Тогда возникает вопрос, нафига их обсуждать...Языком потрепать?...Просто должно быть желание...хотя бы желание на них повлиять...Наше объективное мнение не влияет на объективность процессов....Всё глобальное рождается из чего-то локального... Сейчас по сути. Я ничего в своем высказывании не говорил о "спасении белой расы". Я лишь указал на современные мировые тенденции и никого ни к чему не призывал.
Говорить надо ваообще о спасении человеческой расы...ибо при такой объективности глобальных процессов нам скоро придёт трындец... К вопросу морали: а если я вам скажу, что есть чисто этнические болезни(например, болезнь Гоши у евреев) и чисто антиэтническое биологическое оружие, вы опять меня обзовете расистом?! А если я вам скажу, что есть биологическое оружие, поражающее именно мужчин, то я буду феминистом?! Катрина лишь показала, какая пропасть лежит между белым и черным населением в США. А вы что-нибудь слышали о том, что уже в верхах США бродит идея том, что всем небелым нужно отдать южные штаты, иначе Штатам наступят кранты. Я что опять расист?!
Мораль...Это неуместно... Твоя мораль это твоя мораль...Моя мораль это моя мораль...И это не изменишь... Еще раз призываю вас не подходить к вопросам глобальным так эмоцинально-это лишь сократит ваше поле зрения, и, имхо, навешивание ярлыков моральности/аморальности на эти процессы приведет лишь к "эмоциональной глаукоме".
Если пошли по научным терминам, то дифференцирование восприятия по моральным и аморальным признакам ни к чему не приведёт...Поле зрения как раз таки расширяется из-за излишней эмоциональности...Ты думаешь глобальные процессы не начались с каких-то эмоциональных первопричин?...Нюню...Эмоции присущи людям...И они из двигателей для постигания и реагирования на мир... Чем глобальнее процесс, тем более он становися объективным, и менее зависимым от нас и тем более от наших представлений о нем как об моральном или аморальном.
Как я уже говорил, глобальный процесс - это совокупность локальных процессов...И как раз таки очень многое зависит от нас...Не от одного человека, а от нас... Я не расист- я не разделяю людей на лучших или худших, ибо мы все равны перед лицом жизни и смерти. У меня все...
Насчёт равны перед лицом жизни...эт чушь...У нас равное право на жизнь, но перед лицом жизни нет... Насчёт смерти, тож неточно...Да...мы все умрём, но вопрос как и когда...Какое тут равенство...?.... Эт слишком философские вопросы... Я разделяю лишь людей по способности мыслить и грамотно высказывать свою точку зрения...Может я тоже своеобразный расист?...Всё может быть...Нам никогда не преодолеть многих своих заблуждений... Хотя для нас они могут быть не заблуждениями... Тут подходит фраза : Я так думаю, значит я прав... Но это далеко не всегда... Вот в чём смысл обсуждений таких и иных тем... Саморазвитие, самосовершенствование...и обучение..Ну и конечно поиск истины)))  З.Ы. Костик...Ты настоящий социалист (+1)...Дикий)))
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
to Andersen "Популяция белой расы..." - это было сильно!!! Я долго смеялся. 10 класс 2 четверть и 2 балла по биологии. И вообще, я абсолютно не согласен ни с одним Вашим тезисом, за исключением слов о старении населения Европы. Но Zlobarik уже все сказал, осталось повториться: исчезнет не белая раса, а вид Homo sapiens и ни какая псевдонаука евгеника, ни какие поползновения против других рас не изменят ситуацию. Нашей планете станет легче... но позже... и увидят это совсем другие существа ИМХО
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
nailbombin
|
2Andersen Зря ты так про мародеров. Случись у нас такое я был бы в первых рядах.
Об том и разговор. 2Nail Если мне больше нравятся блондинки с голубыми глазами чем чернокожие женщины, являюсь ли я расистом? Мне, прикинь, тоже  Я вообще слабо понимаю, откуда такой вывод из моих постов мог выплыть.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
З.Ы. Костик...Ты настоящий социалист (+1)...Дикий))) [яростно пляшет на столе] 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
да 4уваки вы тут ра39ули канешн насамам деле анырс ент веть ска3а4ник))) ну вот пусь скаски и пишыт )))
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Злоба
|
да 4уваки вы тут ра39ули канешн насамам деле анырс ент веть ска3а4ник))) ну вот пусь скаски и пишыт ))) Гы...Конвенциональный подход... З.Ы...Зацэните картинку...Ваще пипец...Я оуел...
|
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
4ё 3а 6ред тапмакс ты тут пишешь?? 3айди на антифа и пасматри е6ан
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Масечка
Гродненец
Жизнь не есть прекрасна
|
TO флёр де лис :Демократическая республика подразумевает под собой отсутствие насилия(как физического так и морального)
|
|
|
|
я люблю дождь:в нём можно спрятать слёзы
|
|
|
DarkAvenger
|
И где ж такое бывает?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Da_Mo
|
Хотелось бы воткнуть свои 5 копеек. Для вас наверное не будет открытием, если я вам скажу, что в Европе, в США, да и в мире в целом назрела, и это признанный аналитиками факт, расовая проблема. Только не пос4итайте меня расистом. Популяция белой расы стремительно уменьшается, в то время, как численность других рас неумолимо ползет вверх. Также по мнению аналитиков данная тенденция уже необратима-это связано с мировоззрением белых(РФ, Украина и РБ не в счет), большинство из которых желает завести ребенка после получения определенного социального пакета(дом+авто+карьера и т.д.) и получения порции удовольствий("желание нагуляцца в молодости"). причем детей заводится слишком мало(надо же время уделить и себе и работе и т.д.), чтобы компенсировать естественную убыль населения. Тем более Еропа стремительно стареет, и доля женщин репродуктивного возраста так же стремительно падает. В общем идет форменный песец всей белой расе, причем без помощи извне- сами,честно говоря, виноваты. Далее.Американцы с их геополитичским подходом это поняли значительно ранее(60-70е гг) и попытались воплотить в жизнь идею "плавильного котла", которая с треском рушится на наших глазах(вспомните события после Катрины). Далее, эмигранты из африканских и арабских стран имеют совершенно другое мировоззрение, в отличие от европейцев-у них не характерная для Европы мораль, ценности, нормы и правила поведения.Т.о. в целом имеем тенденцию к увеличению числа небелых в США и Европе. Даже если закрыть все границы и ввести жесткий эмиграционный контроль, то уже все равно поздно, накопленный небелый потенциал сделает дальше свою работу:став большинством, в лучшем случае, ассимилирует, белое меньшинство. Закрытие границ поможет, кстати, только нескольким европейским странам, Беларусь в их числе. Таким образом, современный расизм, и как его локальнай аналог, современный нацизм-неизбежный ответ расы(этноса) на угрозу поглощения другими расами(этносами). Это нечто вроде лейкоцитов в крови, борющихся с болезнью. Но правда в том, что организм уже умирает и "санитары организма" пухнут вместе с ним. Кстати, чтобы меня не упрекали, я говорю нацизме в смысле этноса, так как "нация"-совокупность людей в их экономической общности,а современная Европа и США после 2-й Мировой уже этнически неоднородны. Нацизм же как правило имеет ярко этническую окраску. Было бы правильно говорить, имхо, об "этнизме" а не о "нацизме", но так уж исторически сложилось. У меня все...  Нет ничего герметичного на планете. Все перемешивается. Вот наша "родная бульба с памидорами" не наша, а латиноамериканская. Ванька встанька - японская игрушка, руки мыть научили нас арабы, цифры тоже их идея, обувь снимать - тоже восточное, шахматы - индийское, макароны - итальянские, джинсы - аменриканские. Пицца, Исус Христос, самолеты, христианство, табак, чай, кофе, апельсины, газ и нефть, суши, православие, фольксваген, презервативы с пупырышками - все привозное импортное. Сохранять белую расу - зачем ее сохранять? просто для разнообразия? Мы хотим остаться белыми всегда! Ну, побудем белыми еще лет 20-30, потом под дерновое одеяльце. И вообще мы белые что по своей воле белые? вас спрашивали: "хотите быть белыми?" Ну так и не спрашивают когда перекрашивают (извините за каламбур) Ну вот девушки цвет волос меняют каждый месяц, а вас цвет народа на улице парит? Удивительно. Париться еще и по поводу цвета собственной кожи.  Как глубока и бездонна человеческая глупость. Мне все равно каого цвета чел с которым я работаю так же как и пофигу цвет моего компьютера. То чего нехватает сейчас людям - это понимания и умения в употреблении другой культуры, другой логики, других приоритетов. Это все просто загружается в мозги и перезагружается как операционная система.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2006, 21:07:38 от Da_Mo »
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Tampere_SS
Гродненец
Я люлбю отэт Фроум!