Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 11:45:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Нацизм в рамках демократического общества?

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нацизм в рамках демократического общества?  (Прочитано 7593 раз)
Злоба
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 25 Декабрь 2005, 18:35:52 »

2Андерсен.

-1 и бескрайний дисреспект.

Поддерживаю...Целиком и полностью...
Andersen
Гродненец
**

Ай, на-нэ, на-нэ!

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 26 Декабрь 2005, 02:34:31 »

Господа!Мне абсолютно наплевать на то, что вы обо мне думаете и какую карму вы мне выставляете!
 Мне лишь интересно обсудить ту или иную тему на данном форуме. И хотелось бы, чтобы свои позиции вытупающий хоть как-то аргументировал. Тогда у нас будет гораздо больше шансов узнать что-то новое и немного приблизиться к истине...
У меня все...Жду аргументов...

Уверенность дает направление.
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 26 Декабрь 2005, 02:48:47 »

Смеющийся Смеющийся
К истине через спор?
Прикольно! Смеющийся Это надо записать. Улыбка

То что ты пишешь - глубоко аморально. Не потому что "ты прав" или "ты не прав". А просто потому, что вот так писать - аморально.

Про "спасение белой расы" - даже комментировать, блин, смешно.

Дальше. Про негров и Каролину. Ты, конечно, мощно задвинул - типа "эвон они какие - негры то, мародеры". Хотя случись в моей стране такое - ну типа такого катаклизма, что можно будет из домов безнаказанно все тырить, то мне будет просто страшно, что может произойти. И без всяких негров. Наши сограждане - куда страшнее.
А у тебя, понятно, спасение белой расы, угрозы эмигрантов. Этнизм!

Удачи тебе, короче. Может ты найдешь на форуме ребят для который есть "угроза исчезновения белой расы". Но для меня ты - банальный расист обсмотревшийся телевизора.

Вот так. Улыбка
Да хранит тебя твой Бог.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2005, 02:50:01 от nailbombin » Записан
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #33 : 26 Декабрь 2005, 02:50:05 »

Andersen, респект! +1
Andersen
Гродненец
**

Ай, на-нэ, на-нэ!

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 26 Декабрь 2005, 03:17:18 »

Господа!Я же просил вас не называть меня расистом.Также я вас призываю проявлять меньше своих эмоций при обсуждении тем, касающихся глобальных мировых процессов, так как они объективны и от наших причитаний не зависят.
Сейчас по сути. Я ничего в своем высказывании не говорил о "спасении белой расы". Я лишь указал на современные мировые тенденции и никого ни к чему не призывал.
 К вопросу морали: а если я вам скажу, что есть чисто этнические болезни(например, болезнь Гоши у евреев) и чисто антиэтническое биологическое оружие, вы опять меня обзовете расистом?! А если я вам скажу, что есть биологическое оружие, поражающее именно мужчин, то я буду феминистом?!
Катрина лишь показала, какая пропасть лежит между белым и черным населением в США. А вы что-нибудь слышали о том, что уже в верхах США бродит идея том, что всем небелым нужно отдать южные штаты, иначе Штатам наступят кранты. Я что опять расист?!
 Еще раз призываю вас не подходить к вопросам глобальным так эмоцинально-это лишь сократит ваше поле зрения, и, имхо, навешивание ярлыков моральности/аморальности на эти процессы приведет лишь к "эмоциональной глаукоме".
    Чем глобальнее процесс, тем более он становися объективным, и менее зависимым от нас и тем более от наших представлений о нем как об моральном или аморальном.
  Я не расист- я не разделяю людей на лучших или худших, ибо мы все равны перед лицом жизни и смерти.
 У меня все...

Уверенность дает направление.
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 26 Декабрь 2005, 03:42:42 »

По данному вопросу мне больше нравится слово "мультикультура".
Ни для кого не секрет, что восточная цивилизация и Китай в частности ассимилирует с Западом.
Но, в силу того, что Китайская культура намного богаче, а китайское мировоззрение гораздо глубже западного, ассимиляция идет мощнейшими темпами.

А по поводу аморальности твоих постов - имел я в виду следующее.
После прочтения твоих постов, рядовому гражданину Беларуси придет в голову только одна идея - какие же бяки эти негры. И решение проблемы исчезновения белой расы решаются у нас на бытовом уровне только одним путем - разбиванием лица студентам индусам.
С этой точки зрения - лучше ничего не писать, чем писать о проблемах американских негров с точки зрения угрозы экспансии.

Каким образом ты видишь решение проблемы нацизма мне, увы, не понятно.  Переселения/закрытия границ только вызовут очередную волну ненависти.
Точно так же как твои посты вызовут четкое понимание различия между неграми и белыми. Разница не в пользу негров, понятно.
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 26 Декабрь 2005, 15:22:05 »

2Andersen
Зря ты так про мародеров. Случись у нас такое я был бы в первых рядах.

2Nail
Если мне больше нравятся блондинки с голубыми глазами чем чернокожие женщины, являюсь ли я расистом?

Здесь могла быть ваша реклама.
Злоба
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #37 : 26 Декабрь 2005, 15:57:48 »

Господа!

Угу...Товарищи...
Я же просил вас не называть меня расистом.

Расизм понятие ваще растянутое...Так что вполне можно назвать любого человека так...Наверное...

Также я вас призываю проявлять меньше своих эмоций при обсуждении тем, касающихся глобальных мировых процессов, так как они объективны и от наших причитаний не зависят.

Тогда возникает вопрос, нафига их обсуждать...Языком потрепать?...Просто должно быть желание...хотя бы желание на них повлиять...Наше объективное мнение не влияет на объективность процессов....Всё глобальное рождается из чего-то локального...

Сейчас по сути. Я ничего в своем высказывании не говорил о "спасении белой расы". Я лишь указал на современные мировые тенденции и никого ни к чему не призывал.

Говорить надо ваообще о спасении человеческой расы...ибо при такой объективности глобальных процессов нам скоро придёт трындец...

К вопросу морали: а если я вам скажу, что есть чисто этнические болезни(например, болезнь Гоши у евреев) и чисто антиэтническое биологическое оружие, вы опять меня обзовете расистом?! А если я вам скажу, что есть биологическое оружие, поражающее именно мужчин, то я буду феминистом?!
 Катрина лишь показала, какая пропасть лежит между белым и черным населением в США. А вы что-нибудь слышали о том, что уже в верхах США бродит идея том, что всем небелым нужно отдать южные штаты, иначе Штатам наступят кранты. Я что опять расист?!

Мораль...Это неуместно... Твоя мораль это твоя мораль...Моя мораль это моя мораль...И это не изменишь... 

Еще раз призываю вас не подходить к вопросам глобальным так эмоцинально-это лишь сократит ваше поле зрения, и, имхо, навешивание ярлыков моральности/аморальности на эти процессы приведет лишь к "эмоциональной глаукоме".

Если пошли по научным терминам, то дифференцирование восприятия по моральным и аморальным признакам ни к чему не приведёт...Поле зрения как раз таки расширяется из-за излишней эмоциональности...Ты думаешь глобальные процессы не начались с каких-то эмоциональных первопричин?...Нюню...Эмоции присущи людям...И они из двигателей для постигания и реагирования на мир...

Чем глобальнее процесс, тем более он становися объективным, и менее зависимым от нас и тем более от наших представлений о нем как об моральном или аморальном.

Как я уже говорил, глобальный процесс - это совокупность локальных процессов...И как раз таки очень многое зависит от нас...Не от одного человека, а от нас...

Я не расист- я не разделяю людей на лучших или худших, ибо мы все равны перед лицом жизни и смерти.
  У меня все...

Насчёт равны перед лицом жизни...эт чушь...У нас равное право на жизнь, но перед лицом жизни нет...
Насчёт смерти, тож неточно...Да...мы все умрём, но вопрос как и когда...Какое тут равенство...?....
Эт слишком философские вопросы...

Я разделяю лишь людей по способности мыслить и грамотно высказывать свою точку зрения...Может я тоже своеобразный расист?...Всё может быть...Нам никогда не преодолеть многих своих заблуждений...
Хотя для нас они могут быть не заблуждениями...
Тут подходит фраза : Я так думаю, значит я прав...

Но это далеко не всегда...
Вот в чём смысл обсуждений таких и иных тем...
Саморазвитие, самосовершенствование...и обучение..Ну и конечно поиск истины))) Улыбка

З.Ы. Костик...Ты настоящий социалист (+1)...Дикий)))
Adimiron
Настоящий гродненец

Хм, а репутация все падает!

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 26 Декабрь 2005, 16:10:04 »

to Andersen
"Популяция белой расы..." - это было сильно!!! Я долго смеялся. 10 класс 2 четверть и 2 балла по биологии.
И вообще, я абсолютно не согласен ни с одним Вашим тезисом, за исключением слов о старении населения Европы. Но Zlobarik уже все сказал, осталось повториться: исчезнет не белая раса, а вид Homo sapiens и ни какая псевдонаука евгеника, ни какие поползновения против других рас не изменят ситуацию. Нашей планете станет легче... но позже... и увидят это совсем другие существа
ИМХО

Format c: Enter!
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : 26 Декабрь 2005, 21:12:15 »

2Andersen
Зря ты так про мародеров. Случись у нас такое я был бы в первых рядах.

Об том и разговор.
2Nail
Если мне больше нравятся блондинки с голубыми глазами чем чернокожие женщины, являюсь ли я расистом?

Мне, прикинь, тоже  Улыбка
Я вообще слабо понимаю, откуда такой вывод из моих постов мог выплыть.
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : 26 Декабрь 2005, 21:14:55 »

З.Ы. Костик...Ты настоящий социалист (+1)...Дикий)))

[яростно пляшет на столе]
Подмигивающий
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Предупреждения: забанен на неделю

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : 27 Декабрь 2005, 19:25:50 »

да 4уваки вы тут ра39ули канешн
насамам деле анырс ент веть ска3а4ник)))
ну вот пусь скаски и пишыт )))

Those Anarcho Punks are Misterious
Злоба
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #42 : 27 Декабрь 2005, 19:31:04 »

да 4уваки вы тут ра39ули канешн
насамам деле анырс ент веть ска3а4ник)))
ну вот пусь скаски и пишыт )))

Гы...Конвенциональный подход...

З.Ы...Зацэните картинку...Ваще пипец...Я оуел...
Tampere_SS
Гродненец
**

Я люлбю отэт Фроум!

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 27 Декабрь 2005, 20:17:01 »

Антифашистский сайт  http://www.antifa.net/   хакнули.
Сдесь скриншот дефейса:
http://ns-rus.cc/news/images/antifadef1.jpg
На неработающем уже две недели сайте висит надпись: some script-kiddies had their 2 seconds of fame...

Sitivrat
Гость

Email
« Ответ #44 : 27 Декабрь 2005, 21:55:44 »

http://security.ns-rus.cc/index.ru.html
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Предупреждения: забанен на неделю

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : 28 Декабрь 2005, 14:18:43 »

4ё 3а 6ред тапмакс ты тут пишешь?? 3айди на антифа и пасматри е6ан

Those Anarcho Punks are Misterious
Масечка
Гродненец
**

Жизнь не есть прекрасна

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 30 Декабрь 2005, 16:37:56 »

TO флёр де лис :Демократическая республика подразумевает под собой отсутствие насилия(как физического так и морального)

я люблю дождь:в нём можно спрятать слёзы
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 30 Декабрь 2005, 18:44:20 »

И где ж такое бывает?

Здесь могла быть ваша реклама.
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 02 Январь 2006, 20:50:54 »

Хотелось бы воткнуть свои 5 копеек. Для вас наверное не будет открытием, если я вам скажу, что в Европе, в США, да и в мире в целом назрела, и это признанный аналитиками факт, расовая проблема. Только не пос4итайте меня расистом. Популяция белой расы стремительно уменьшается, в то время, как численность других рас неумолимо ползет вверх. Также по мнению аналитиков  данная тенденция уже необратима-это связано с мировоззрением белых(РФ, Украина и РБ не в счет), большинство из которых желает завести ребенка после получения определенного социального пакета(дом+авто+карьера и т.д.) и получения порции удовольствий("желание нагуляцца в молодости"). причем детей заводится слишком мало(надо же время уделить и себе и работе и т.д.), чтобы компенсировать естественную убыль населения. Тем более Еропа стремительно стареет, и доля женщин репродуктивного возраста так же стремительно падает. В общем идет форменный песец всей белой расе, причем без помощи извне- сами,честно говоря, виноваты.
 Далее.Американцы с  их геополитичским подходом это поняли значительно ранее(60-70е гг) и попытались воплотить в жизнь идею "плавильного котла", которая с треском рушится на наших глазах(вспомните события после Катрины). Далее, эмигранты из африканских и арабских стран имеют совершенно другое мировоззрение, в отличие от европейцев-у них не характерная для Европы мораль, ценности, нормы и правила поведения.Т.о. в  целом имеем тенденцию к увеличению числа небелых в США и Европе.
 Даже если закрыть все границы и ввести жесткий эмиграционный контроль, то уже все равно поздно, накопленный небелый потенциал сделает дальше свою работу:став большинством, в лучшем случае, ассимилирует, белое меньшинство. Закрытие границ поможет, кстати, только нескольким европейским странам, Беларусь в их числе.
 Таким образом, современный расизм, и как его локальнай аналог, современный нацизм-неизбежный ответ расы(этноса) на угрозу поглощения другими расами(этносами). Это нечто вроде лейкоцитов в крови, борющихся с болезнью. Но правда в том, что организм уже умирает и "санитары организма" пухнут вместе с ним.
  Кстати, чтобы меня не упрекали, я говорю нацизме в смысле этноса, так как "нация"-совокупность людей в их экономической общности,а современная Европа и США после 2-й Мировой уже этнически неоднородны. Нацизм же как правило имеет ярко этническую окраску. Было бы правильно говорить, имхо, об "этнизме" а не о "нацизме", но так уж исторически сложилось.
 У меня все... Подмигивающий

Нет ничего герметичного на планете. Все перемешивается. Вот наша "родная бульба с памидорами" не наша, а латиноамериканская. Ванька встанька - японская игрушка, руки мыть научили нас арабы, цифры тоже их идея, обувь снимать - тоже восточное, шахматы - индийское, макароны - итальянские, джинсы - аменриканские. Пицца, Исус Христос, самолеты, христианство, табак, чай, кофе, апельсины, газ и нефть, суши, православие, фольксваген, презервативы с пупырышками - все привозное импортное.  

Сохранять белую расу - зачем ее сохранять? просто для разнообразия? Мы хотим остаться белыми всегда! Ну, побудем белыми еще лет 20-30, потом под дерновое одеяльце. И вообще мы белые что по своей воле белые? вас спрашивали: "хотите быть белыми?" Ну так и не спрашивают когда перекрашивают (извините за каламбур) Смеющийся Смеющийся

Ну вот девушки цвет волос меняют каждый месяц, а вас цвет народа на улице парит? Удивительно. Париться еще и по поводу цвета собственной кожи.  Смеющийся Как глубока и бездонна человеческая глупость. Мне все равно каого цвета чел с которым я работаю так же как и пофигу цвет моего компьютера.

То чего нехватает сейчас людям - это понимания и умения в употреблении другой культуры, другой логики, других приоритетов. Это все просто загружается в мозги и перезагружается как операционная система.
« Последнее редактирование: 02 Январь 2006, 21:07:38 от Da_Mo » Записан

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Tampere_SS
Гродненец
**

Я люлбю отэт Фроум!

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 03 Январь 2006, 07:13:02 »

Вот они какие, антифа
http://www.gayrussia.ru/events/detail.php?ID=3087 [smiley=kiss2.gif]
http://www.stormfront.org/forum/showthread.php?t=255937
« Последнее редактирование: 03 Январь 2006, 07:23:17 от Tampere_SS » Записан