|
|
Glasha
|
Девочки пользуюсь этим средством уже лет пять, до этого ничего лучше не пробовала. Кому надо могу кинуть телефон в ЛС. GRIZLI. Средство для чистки печей и духовок ECO-03
Предназначено для удаления нагара и загрязнений с поверхности плит, внутренних поверхностей духовок, решеток, а также чистки газовых горелок. Легко справляется с пригоревшим жиром и сахаром. При этом не содержит абразивных веществ, которые повреждают очищаемую поверхность.
мне также понравилось это средство, плита, которую мне довелось почистить, была в очень грязном состоянии, если можно так выразиться, весь жир, гарь и прочие пятна просто растворились, мне осталось только протереть тряпочкой, не верила своим глазам - рекомендую 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Купила вчера Amway'кое средство лдя чистки духовки - это просто прелесть!!! отмылось то, что раньше отодраить не могла!!!
|
|
|
|
|
|
|
L_u_d_a
https://instagram.com/sheleshka.help?igshid=uar7dc4rmbgj
Гродненец
|
GRIZLI. Средство для чистки печей, плит и духовок Объём: 1 литр И по цене дешвле, чем AMWAY
 Это суперактивное средство предназначено для борьбы с жирными и липкими загрязнениями, легко удаляет нагар и смоляные отложения. GRIZLI устраняет застарелые жировые пятна с поверхности плит из металла и керамики, внутренних поверхностей духовок, СВЧ печей, грилей, решеток, газовых горелок, сковородок. Биоразлагаемо. • удаляет самые застарелые загрязнения.
Для удаления жира или грязи нанесите небольшое количество средства на влажную губку, протрите ею очищаемую поверхность, затем смойте водой. В случае сильного загрязнения нанесите очиститель прямо на загрязненную поверхность с помощью любой кисточки или щетки, подождите 5-30 минут(при застарелых загрязнениях оставьте на ночь), пока активные компоненты не растворят грязь, смыть водой
СМОТРИТЕ https://faberlic.com/index.php?option=com_catalog&view=good&id=1000044795779&Itemid=75&ctg=11
1 ЛИТР СРЕДСТВА 52.000
ТЕЛ. 8029 5878 149
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2012, 10:00:36 от L_u_d_a »
|
|
|
|
|
|
L_u_d_a
Гродненец
|
молодец 
|
|
|
|
|
|
|
Куколка)))
|
В моем случае нужно чистить духовку и плиту каждый раз после готовки, иначе потом впадлу. Похватаюсь Уже полгода так делаю и пока не ленюсь Правильно! Я уже два года после готовки сразу мою обычной губкой и средством для мытья посуды, и никаких пятен))) 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая, а в этой жизни мы такие!
|
|
|
small-pike
Молодой Гродненец
|
девочки, я для духовки пробовала титан серый с красной крышкой, по польски прочитать так "От пшипалей" тоже оч хорошее средство, правда он пропал в наших магазинах
|
|
|
|
|
|
|
|
L_u_d_a
Гродненец
|
средство для чистки плит и духовок серии faberlic 500 МЛ 40.000 и крем для чистки металлических поверхностей серии 200 мл 30.000
|
|
|
|
|
|
|
konfeta
Гость
|
точно красная, не зеленая? Вы не путаете? точно-приточно,могу фоту выложить))) А вот и выложите  А то мне, как визуалу название ничего не говорит, я на самостоятельном хозяйстве совсем недавно, пока пользуюсь амвеем, но не нравится то, что можно использовать не на всех поверхностях духовк только для эмалированных, слишком много "нельзя" за такие деньги. Что-нибудь поунивесальнее посоветуйте))
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
я уже как-то писала, но не перестаю радоваться средству Сано-форте. Покупала в Аквамарине, на Короне в некоторых местах, уже и не вспомню точно. В черной бутылке, израильское. Пользоваться только в перчатках. Убирает жир превосходно, не сильно пенится. Буквально за 10минут после распыления со стенок просто стекает коричневая жижа жирного въевшегося налета со стенок духовки. Попробуйте, не пожалеете, мне оно понравилось больше Амвея, Титана и прочих
|
|
|
|
|
|
|
|