helen_perla
|
 |
« : 21 Сентябрь 2011, 14:13:31 » |
|
Девчонки, поделитесь опытом, чем чистите свои духовки. Для меня эта процедура - смерть. Я пока попробовала силит бэнк. Вонючий - жесть, да и отодраивает плохо. А еще мне непонятно вот что: духовой шкаф новый совсем, после каждого использования на нем появляются пятнышки, словно что-то капало, они запекаются и тааааааак тяжело отодраиваются. При чем они остаются гладкие совсем, на ощупь не чувствуются, но на вид, есть. И сильно заметные причем. И это при том, что я часто пеку в рукаве, либо в закрытой стеклянной посуде. Сил моих нет уже.  В нетике советуют шуманит, мистер мускул и амвеевское средство. Что посоветуете? Я на варочной поверхности доэкспериментировалась так, что выкинула кучу денег, средство свое не нашла, а панель вся исцарапанная . Не хотелось бы повторения истории с духовкой.
|
|
|
|
|
|
|
Aurora
Гродненец
|
 |
« Ответ #1 : 21 Сентябрь 2011, 14:17:57 » |
|
Я пользуюсь амвеевским средством для духовок. Пока довольна.
|
|
|
|
 Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
|
|
|
lina_ru
|
 |
« Ответ #2 : 21 Сентябрь 2011, 14:18:04 » |
|
амвеевское средство однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Aurora
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 21 Сентябрь 2011, 14:34:04 » |
|
Может на форуме кто амвеем занимается. Я покупала его год назад у знакомой, а сейчас она переехала в другой город, а больше из знакомых у меня никто этим делом не занимается 
|
|
|
|
 Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
|
|
|
Julisa
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 21 Сентябрь 2011, 22:44:39 » |
|
Amway-супер, Шуманит тож очень даже не плох, только не так часто бывает в продаже, но отмывает на совесть!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
 |
« Ответ #6 : 22 Сентябрь 2011, 01:58:45 » |
|
амвеевское средство. супер! пробовала год назад, надо опять прикупить.
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
 |
« Ответ #7 : 22 Сентябрь 2011, 08:40:15 » |
|
Алена, AMWAY OVEN CLEANER Средство для чистки духовок действительно очень хорошее. Но нужно учесть то, что его: 1. Можно использовать только для мытья эмалированных деталей духовок. 2. Нельзя применять для алюминия, окрашенных и хромированных поверхностей.3. Нельзя использовать для самоочищающихся и непрерывно очищающихся духовок. Еще могу посоветовать из AMWAY для чистки духовок и посуды DISH DROPS SCRUB BUDS Металлические губки. Очень мягкие, не царапают поверхность. При этом эффективно очищают. Цены на продукцию AMWAY кусаются, но это того стоит  Позвони, расскажу подробнее.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
 |
« Ответ #8 : 22 Сентябрь 2011, 09:09:14 » |
|
Я покупала Уплон в спрее специальный для духовок, стоил совсем недорого, отмыл почти все, пользоваться удобно. Попшикала (правда от души, вся духовка в пене была) и через час тряпочкой чуть потерла - чистота и красота. Я правда сдуру взяла и с внешней стороны духовочку потерла и стерла надписи под кнопочками... теперь тыкаюсь во все подряд как слепой котенок)))
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
_Svetlaya_
Гродненец
Дорогу осилит идущий ©
|
 |
« Ответ #9 : 22 Сентябрь 2011, 10:12:38 » |
|
Цены на продукцию AMWAY кусаются, но это того стоит это точно. Перед покупкой сомневалась долго, как-то дороговато было для меня. А сейчас думаю, как хорошо, что меня тогда уговорили 
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Я пользовалась и Амвеем, и Уплоном. В итоге, нет разницы, а платишь намного больше. Летом амвей стоил 80 тыс, а уплон 10. Лучшего пока не нашла.
Добавлено: 12 Октябрь 2011, 21:55:52 Уплон с зеленой крышечкой. И эти капельки, про которые писала helen_perla (которые мне тоже порядком поднадоели) Уплоном снимаются тоже хорошо только шершавой губкой.
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
у меня были очень сильно пригоревшие черные точки,ничем не отмывались и даже амвеем,а вот Yplon Oven Cleaner 500мл c красной крышкой отмыло на ура)))
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
ARABESQUE
|
красной крышкой отмыло на ура))) точно красная, не зеленая? Вы не путаете?
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Моя подруга пользовалась Амвеем, потом купила в Эдельстар средство для чистки духовок. Говорит, разницы никакой, и то, и другое очень хорошее.
|
|
|
|
 .
|
|
|
|
ЕНОТ
|
у меня духовка с каталитической очисткой, продавец уверял, что моющие средства для чистки духовки даже противопоказаны. Сама еще ни разу не чистила. Подскажите, у кого есть такая функция, чем пользовались и какие результаты? СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
~cukerka~
|
Девочки пользуюсь этим средством уже лет пять, до этого ничего лучше не пробовала. Кому надо могу кинуть телефон в ЛС. GRIZLI. Средство для чистки печей и духовок ECO-03
Предназначено для удаления нагара и загрязнений с поверхности плит, внутренних поверхностей духовок, решеток, а также чистки газовых горелок. Легко справляется с пригоревшим жиром и сахаром. При этом не содержит абразивных веществ, которые повреждают очищаемую поверхность.
|
|
|
|
Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый...
|
|
|
ARABESQUE
|
Кому надо могу кинуть телефон в ЛС. если можно, мне. Какая его цена?
|
|
|
|
|
|
|
хочу быть
|
Кому надо могу кинуть телефон в ЛС. И мне, пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
GRIZLI. Средство для чистки печей и духовок ECO-03 это Фаберлик?
|
|
|
|
|
|
|
~cukerka~
|
GRIZLI. Средство для чистки печей и духовок ECO-03 это Фаберлик? Нет это Эдельстар.
|
|
|
|
Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый...
|
|
|
Anti1111
|
амвей, гораздо лучше и экономичнее, если надо помогу купить
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Девочки, вчера купила на Короне а зале А около окон израильское средство в черной бутылке с аэрозолью 750 мл, 49500. Амвей и Yplon рядом даже не стояли. Отчистило ВСЕ. Ни капли пригоревшего жира не осталось, у меня серая поверхность.Выглядит идеально, все блестит))))
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
точно красная, не зеленая? Вы не путаете? точно-приточно,могу фоту выложить)))
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
Kallipso
|
На дне духовки черное пятно. Я не знаю, как оно там появилось, но не отчищается ничем. И скрести боюсь, чтобы не повредить эмаль. Брала уже и Уплон, и к-то средство в аэрозоле... нифига. Чем и как отчистить?
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
ARABESQUE
|
Чем и как отчистить? Девочки, вчера купила на Короне а зале А около окон израильское средство в черной бутылке с аэрозолью 750 мл, 49500. Амвей и Yplon рядом даже не стояли. Отчистило ВСЕ. Ни капли пригоревшего жира не осталось, у меня серая поверхность.Выглядит идеально, все блестит))))
поверьте. У меня такое пятно было 1,5 года. И я даже немного поскоблила ножом. не помогло, не старайтесь и не портьте поверхность. попробуйте это средство. Я в восторге. Куплю всю бытовую химию этой марки. Духовка блестит вот оно http://deshevshe.net.ua/img/upload/householdacces_sano_photo1_189617415234.jpg
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Арабеска, а где вы вы это чудо средство покупаете?
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Девочки, вчера купила на Короне а зале А около окон это самый первый ряд, мужчина торгует, вроде как на углу, к сожалению, место не помню
|
|
|
|
|
|
|
KneefsHer
KneefsHerFU
Молодой Гродненец
|
У меня вот такой вопрос, стала хренова нажиматься одна из кнопок на клавиатуре, возможно ли ее каким либо образом почистить или что то еще сделать. т.е. получится у меня его раскрутить аккуратненько и как нибудь ее почистить, или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У меня вот такой вопрос, стала хренова нажиматься одна из кнопок на клавиатуре, возможно ли ее каким либо образом почистить или что то еще сделать. т.е. получится у меня его раскрутить аккуратненько и как нибудь ее почистить, или нет?
эээ...  на клавиатуре духовки?  если на клаве компьютера-- то переверните клаву и хорошенько потрясите  И это... а почему никто не пишет про Титан для духовок? мне он нравится  тоже отмывает эти черные пятна и точки  
|
|
|
|
|
|
|
|