Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 17:03:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Велосипед
(Модераторы: alexflaier, Веломаньяк) > Тема:

Площадка для бмх, роликов, скейта на зиму.

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Площадка для бмх, роликов, скейта на зиму.  (Прочитано 15226 раз)
votodef
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 09 Октябрь 2011, 13:41:29 »

тут имхо проблемка еще и в том, что роллер-, скейт-, ВМХ- и триал-парк это не совсем одно и то же, у всех разные конструкции и требования
а если у нас и возьмутся за реализацию такого проекта, то нужно постараться угодить всем
вот тут нашел много фоток триал парков, самые интересные можно распечатать и показать на встрече http://velotrial.com.ua/forum/gallery/album/115-%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%8F%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F/

еще нужно давить на то, что в качестве препятствий возможно использование некондиционных стройматериалов: плит, бетонных колец, блоков и других предметов которым обычно дорога на свалку, например отслужившие тракторные покрышки и т.д.

а вот насчет:
Очень бы хотелось конечно крытую! И закрытую, по крайней мере от "неправильной молодёжи" которой вечно не емётся бутылки побить, чего-нибудь поломать и тд... был бы идеальный вариант, чтобы за основу было взято какое-то из зданий, и первый этаж например был бы полностью переоборудован! соответственно, чтобы там был охранник... всё всегда в порядке, чистенько, оккуратненько, и зимой приезжай не хочу.
советую спуститься на землю
veber
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 09 Октябрь 2011, 14:54:09 »

вот площатка для BMXа

http://www.funride.ru/viewtopic.php?p=19105&sid=cdd49c1fb4e4f496ccad6bbddfc5cac6

http://samokat.moy.su/forum/3-207-1

+на+
Chilaveh
Гродненец
**

Epiphone es-345 ltd <3

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 09 Октябрь 2011, 20:52:36 »

то что называется бмх парк, это с контеста Nike 6.0 the pool вроде бы. На такой очень много денег уйдёт, для бмх один фан-бокс маленький нужен и одна грань (и это идеальный вариант) Ну а так, чтобы просто было ровное место, достаточно просторное, было бы очень хорошо.
jil_ka
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 10 Октябрь 2011, 00:03:01 »

1. советую взять с собой за компанию кого-нибудь, кто уже имеет опыт общения с чиновниками
2. если будет конкретно обсуждаться обустройство площадки, конструкция препятствий и тд, то запастись сразу технической информацией о существующих площадках (в бумажном виде)
был бы идеальный вариант, чтобы за основу было взято какое-то из зданий, и первый этаж например был бы полностью переоборудован! соответственно, чтобы там был охранник... всё всегда в порядке, чистенько, оккуратненько, и зимой приезжай не хочу.

а еще душ и буфет )))

ВелоГродно:
http://vk.com/velogrodno
Brian
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 10 Октябрь 2011, 01:00:10 »

ну у вас жёсткий сарказм, а в той же соседней России, сделали что-то в этом роде, 1 здание и туда теперь не то что с соседних областей, а с других стран приезжают, и просто покататься, и соревнования устраивают всевозможные, и не ограничились только триалом, или БМХ, но ещё и для скалолазов сделали и тд, за вход платишь капейки и катай сколько хочешь, но столько, сколько там бывает народу каждый день, они это здание окупят быстро... Я понимаю, что это у нас нереально, ну так просто почему бы не сделать сразу что-нибудь более менее сносное, а не просто, чтобы отвертеться и всё... пару рамп поставить и забыть. Раз уж возьмутся, так сделайте что-нибудь такое, чтобы было не стыдно и в "новостях" покозать, и куда бы люди с других городов приезжали... раз уж посмотреть их глазами, так если они будут брать с людей хоть какую-то копейку, но заведение будет иметь популярность, они с этого будут иметь нехилую прибыль. Правильно? или нет... Всё равно в беларуси у нас нету такого места, куда можно приехать зимой, так можно хотя бы одно поставить, или снять первый этаж типа Элода... или как там эта фабрика называется около Жилибера...

Поймите, если вам/нам эти рампы поставят и грани просто где попало, ни о какой зимней площадки и речи быть не может, а летом, она особо популярна не будет, по крайней мере тем, кто занимается триалом уж точно, имхо в городе плоскоча катайся не хочу... Основная задача, это дать возможность заниматься людям их любимым делом в независимости от погоды и врени года - вот это я считаю правильным и нужным.
votodef
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 10 Октябрь 2011, 01:12:35 »

сарказм здесь присутствует, но не с целью постебаться
не будет у нас в обозримом будущем инвестиционных проектов связанных с экстрим-спортом
у нас и в традиционный спорт еще не научились денежки вкладывать
так что быть триалу и подобным дисциплинам еще долго на правах андеграунда...
а разве это плохо?
Brian
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 10 Октябрь 2011, 01:33:28 »

"Разве это плохо" это в каком смысле? в смысле андеграунда?
Я скажу так, я не имею ничего против катания по граням в городе, против имеют все, бабушки... быдло... милициянеры... и тд.

Ну так а куда деньги то вкладывать? в кого? людям просто на просто негде развиваться, чтоыб в дальнейшем показать себя на соревнованиях если не в нашей стране, так в другой. Наступает зима и все уходят в спячку, а летом уровнеь необходимо снова наращивать и наращивать. В циливизованных странах давным давно уже поняли, что есть много дисциплин, и из этого можно извлеч выгоду, можно создать благоприятные условия для развития спортсменов, для представителей твоей же страны на соревнованиях, и люди в таких странах ростут, с малых лет ростут, и в количествах в 100 раз больше чем у нас, и имеют успех и будут уметь успех, потому-что тренеровки круглый год.

Такие дисциплины как триал, БМХ, роллеры, скейт... уже давным давно выросли из андеграунда и повсюду уже проводятся соревнования, поэтому я считаю, что и нам бы пора уже вырости хоть немного...
Chilaveh
Гродненец
**

Epiphone es-345 ltd <3

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 10 Октябрь 2011, 21:18:04 »

Соревнования по хоккею на льду, всем катать лёд, товарищи Улыбка
Nat123
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 10 Октябрь 2011, 21:52:56 »

Эээ вставлю свои пять копеек. Как-бы октябрьские тезисы, хе-хе.

Начну с того, что деньги правят миром. Нет, любовь конечно, тоже, но если к ней прибавить деньги, то как-то надежнее и гарантированнее получается.
Все, абсолютно все, более-менее крупные мероприятия на западе и у нас, на западных рубежах и далее на восток, происходят за деньги. Точнее на деньги многочисленных и не очень спонсоров. Например RedBull. Будь он неладен.
У нас, как-бы, также "капэталызм" © шагает по стране. Вот уже и льготное кредитование жилья прекратили (пока?). И, таки чего-ж вы хотели, когда стоимость аренды метра, более-менее площади, стоит от 26 руб. 30 коп. за квадрат. А в тучные годы? Вам подсчитать сколько стоит аренда зальчика скажем 20х30 метров? В месяц. И плюс коммуналка. Ога. И отопление на зиму, как гвоздь в крышку.
Поэтому, у государственных мужей возникает вполне оформленное желание послать всех эльфов, любителей "халявы" и употребить это помещение на благо процветания страны. Все логично.
И, наверное, самое главное. (А, черт, про хоккей уже сказали). Тогда просто упомяну существующий "где-то" "антикризис". Все ясно?

P.S. Пока несуществующие, сердобольные тетеньки, из несуществующих благотворительных фондов по социальному развитию Техасщины не обратят внимание в нашу сторону, пока небо не упадет на землю, и Дунай не потечет в другую сторону... так и останется, что говорить ни о чем, переливая из пустого в порожнее. У меня все. Спасибо.

ХОЧУ КАК В ДЕТСТВЕ: КОНЧИЛИСЬ ДЕНЬГИ - ПОШЕЛ НАРВАЛ, ИГРАЕШЬ ДАЛЬШЕ.
jil_ka
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : 10 Октябрь 2011, 22:46:29 »

сарказм из меня не сарказм - я так обычно разговариваю Улыбка)

те, кто завтра (во вторник) идёт на визит, советую все свои требования и идеи записать на бумажку, чтоб от волнения не забыли, а также если есть возможность, распечатайте "международный опыт" по строительству, чтобы там оставить.

ВелоГродно:
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #40 : 12 Октябрь 2011, 15:34:59 »

да, встреча была Улыбка
скажу я вам, КАК был подготовлен горисполком для этого дела, то значит бумажка сверху пришла ХОРОШАЯ Смеющийся наверное, про погоны))

предполагаемые планы горисполкома по строительству были изменены, я надеюсь!, так как они хотели только к лету 2012 площадку не крытую. разговор повели в другое русло. будем работать на тренировки и зимние Подмигивающий

по подготовке к встрече, в общем-то, были подготовлены только Ваня и роллеры.
триалисты и скейтеры почему-то пришли без единого рисунка Грустный хотя по ним и есть нюансы, так как роллерам нужен по сути просто участок с ровным покрытием.
а надо было максимально донести информацию..

но в любом случае встреча получилась конструктивной и плоды, думаю, жать будем Улыбка

те, кто хочет помочь продвижению, очень большая просьба в течение недели искать здание, типа АНГАРА, КАЗАРМЫ, СКЛАДА. площадью не менее 1000 кв. м и не с деревянным покрытием.
пишите в личку или 349803195 аська.

votodef
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : 12 Октябрь 2011, 16:18:52 »

точно знаю что на "гронитексе" простаивают огромные площади, сопоставимые по размерам с короновскими залами
там не то что на роликах, там на фуре можно тренироваться
но как на них выйти - без малейшего понятия
JuBi
Губернатор

« Ответ #42 : 12 Октябрь 2011, 16:34:03 »

очень желательно, конечно, государственное строение, чтобы его просто "отнесли" к спорту.
если горисполкому придется платить за аренду, то думаю все усложнится, хотя про инвесторов говорили.
сайт гродно.гов.бай изучаем.. но там бывшие жилые строения в основном(

"гронитексе"
а это где?

Chilaveh
Гродненец
**

Epiphone es-345 ltd <3

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 12 Октябрь 2011, 16:43:35 »

Хм, так разговор дошел до состояния "да, да надо обязательно делать!! Мы сделаем поможем!" или всё пошло дальше обещаний и то, что сейчас ищут, будет нам на зиму? Или будет что-то сооружаться чуть грандиозней? Ремонт(почему бы и нет?), рампы и парапеты?
JuBi
Губернатор

« Ответ #44 : 12 Октябрь 2011, 16:50:43 »

Хм, так разговор дошел до состояния "да, да надо обязательно делать!! Мы сделаем поможем!" или всё пошло дальше обещаний и то, что сейчас ищут, будет нам на зиму? Или будет что-то сооружаться чуть грандиозней? Ремонт(почему бы и нет?), рампы и парапеты?

те, кто хочет помочь продвижению, очень большая просьба в течение недели искать здание, типа АНГАРА, КАЗАРМЫ, СКЛАДА. площадью не менее 1000 кв. м и не с деревянным покрытием.

давай не будем делить шкуру не пойманного медведя.
на данный момент ищем помещение.
а оттуда будем скакать.

Chilaveh
Гродненец
**

Epiphone es-345 ltd <3

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 12 Октябрь 2011, 16:58:49 »

Я про то, кто будет платить за площади?
JuBi
Губернатор

« Ответ #46 : 12 Октябрь 2011, 17:20:51 »

Ярослав, ну ты не понимаешь: Веселый
есть планы А, Б, В, Г.
и какой получится будет зависеть только от того, КАКОЕ помещение мы найдем и найдем ли вообще.
чтобы ответить на твой вопрос, мне надо перебрать все возможные варианты по помещению/зданию и какие из этого будут вытекающие.

если у тебя есть деньги, то ты можешь дром инвестировать хоть завтра, но так как их нет ни у кого, то наверное мы не просто так это делаем через государство?

Chilaveh
Гродненец
**

Epiphone es-345 ltd <3

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 12 Октябрь 2011, 17:44:35 »

Понял, спасибо Улыбка
Chilaveh
Гродненец
**

Epiphone es-345 ltd <3

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 15 Октябрь 2011, 19:23:18 »

Новости есть?

Добавлено: 17 Октябрь 2011, 17:30:21
Недавно присмотрел кучу складов или чего-то вроде складов недалеко от телебашни и мчс. Сходил бы узнать что и как, да времени не было
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2011, 17:30:21 от Chilaveh » Записан
Sergei))
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 18 Октябрь 2011, 22:01:00 »

Есть что-то типа недостроенного цеха с огромной площадкой под крышей в районе "Зеленых крыш". Кто хозяин - без понятия, но договориться моно попробовать. если интересно наведу на цель.
Brian
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 30 Октябрь 2011, 11:17:31 »

я так понимаю на этом всё и закончилось? Непонимающий
jil_ka
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #51 : 31 Октябрь 2011, 10:51:53 »

чтобы добиться своего, надо быть активнее  Подмигивающий не опускайте руки.

http://grodnonews.by/ru/0/9410/news

В Гродно любители экстремальных видов спорта получат для тренировок большое здание

ВелоГродно:
Chilaveh
Гродненец
**

Epiphone es-345 ltd <3

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 31 Октябрь 2011, 12:55:33 »

Сегодня тоже новость прочитал, это отлично, только где, когда и как?
Brian
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 31 Октябрь 2011, 16:22:49 »

Да ты что... Двинулось... Не за зря значит выступали - это радует, надеюсь дело доведут до конца, и мы наконец-таки начнём прогрессировать... Уж на открытие чувствую будет грандиозное выступление всех дисциплин ^_^

Сегодня тоже новость прочитал, это отлично, только где, когда и как?

я как понимаю в одном из зданий на Красноармейской, если я ничего не путаю это за ЖД
Chilaveh
Гродненец
**

Epiphone es-345 ltd <3

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 31 Октябрь 2011, 19:56:34 »

Грациозное. Только неясно: здание есть и его можно "обкатывать" или же еще выбор идёт?
Brian
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 31 Октябрь 2011, 21:27:47 »

а хз, я как-то особо туда не сунулся с моими планами меня пощлют куда-подальше, хотя впринципе всё идёт так, как я и предпологал))
Chilaveh
Гродненец
**

Epiphone es-345 ltd <3

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 31 Октябрь 2011, 21:54:09 »

Хм, у мня тоже планы имеются Улыбка Только меня там вообще не видели. Да и кто будет слушать 16-летнего.
ps Что ты предполагал?
pps Предположение оптимистичное или пессимистичное? Улыбка
Brian
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 01 Ноябрь 2011, 00:37:38 »

Ну при моём высказывании о крытой площадке, чуть не закидали помидорами, а в итоге оказалось, что именно крытую и выделили) ну и тд по списку)

я по жизни оптимист, поэтому..))
JuBi
Губернатор

« Ответ #58 : 01 Ноябрь 2011, 13:51:46 »

с помещением определились.
сейчас уходим на боковую и ждем, когда горисполком решит вопрос финансирования.
выжжжжжидаем Улыбка

Brian
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 01 Ноябрь 2011, 14:57:36 »

ну как известно станет, отписывайтесь - если надо будет устроим показательные))
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт