Chilaveh
Гродненец
Epiphone es-345 ltd <3
|
 |
« : 20 Сентябрь 2011, 21:53:34 » |
|
Eсть идея. Сделать место для бмх и роликов, скейтеров на зиму. Т.е. какой-нибудь склад снять и "Обжить" его. Ищем место и поддержки.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
 |
« Ответ #1 : 20 Сентябрь 2011, 22:40:04 » |
|
боюсь насчет "снять" дело заглохнет когда вы, ребята, узнаете о стоимости... лучше искать организацию или ИП кто "приютил" бы вас безвозмездно
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #2 : 21 Сентябрь 2011, 01:25:03 » |
|
да, я тоже считаю, что только бесплатно. можно просить помощи у властей, открывать клуб, кружок и пр. на основе школы, вуза и пр. я в прошлом году этим занималась: место ооочень трудно найти да и всем как всегда проще запретить, чем потом лишние проблемы. в нашей стране всё "план выполнить", больше, лучше - ну никак.  и все боятся за сохранность пола, стен. + за платно из некачественных, например, роллеров сразу вылезет их некачественность. а если бесплатно, то эту качественность возможно хоть немного привить. ну в общем, мы уже вконтакте общаемся) пускай каждый сделает, что может, а там уже будем группироваться 
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
 |
« Ответ #3 : 22 Сентябрь 2011, 00:44:09 » |
|
бесполезно, сколько раз мы уже пытались открыть этот вопрос... сколько раз выступали за это: "Вот покажите, что вы умеете что-то, что вам можно что-то строить"... выступали, все были каждый раз в восторге и пропадали. так что заглохнет это дело не успев начаться даже...
|
|
|
|
|
|
|
AnsarVelo
mts 2.5-9-9-9-2.7
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 24 Сентябрь 2011, 16:44:44 » |
|
нужно обязательно что то придумать. Я в прошлом году ходил по организациям искал помещение на зиму. Дело сложное но попытаться можно. Буду продолжать поиски!
|
|
|
|
|
|
|
veber
|
 |
« Ответ #5 : 30 Сентябрь 2011, 11:33:08 » |
|
Если впустят зимой можно в школьном спортзале покататься.
|
|
|
|
 +на+
|
|
|
AnsarVelo
mts 2.5-9-9-9-2.7
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 30 Сентябрь 2011, 16:02:55 » |
|
прошлой зимой пару раз ходил кататься на рынок корона. Под закрытие народу мало и покрытие там классное.единственное бандой туда не получится пойти - выгонят
|
|
|
|
|
|
|
veber
|
 |
« Ответ #7 : 30 Сентябрь 2011, 16:29:16 » |
|
прошлой зимой пару раз ходил кататься на рынок корона. Под закрытие народу мало и покрытие там классное.единственное бандой туда не получится пойти - выгонят Ты на чем катался?
|
|
|
|
 +на+
|
|
|
Skу
|
 |
« Ответ #8 : 30 Сентябрь 2011, 21:40:02 » |
|
Если впустят зимой можно в школьном спортзале покататься. в наш школьный спортзал вряд ли пустят я в этом уверен Ты на чем катался? скорее всего он был на ролликах
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
 |
« Ответ #9 : 01 Октябрь 2011, 11:42:48 » |
|
а напишите, какое нужно помещение по площади для каждого из видов?
и я думаю, можно вполне отправлять письменный запрос на город, типа "мы выступаем на ваших городских мероприятиях, а сейчас нуждаемся в помощи.... ЗОЖ! активное времяпрепровождение и т.д."
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
для роллеров нужна площадка 40 на 10 метров примерно. и то не на 20 человек... это как бы норма для хороших тренировок, но можно довольствоваться и меньшим. я тоже искала в прошлом году: в школы не пускают не под каким предлогом. а недавно нас ваще учитель физкультуры гнал со стадиона, типа мы им разметку стираем. как выяснилось, мамы с колясками им тоже разметку стирают. мы поругались, остались, но настроение все равно фтопку  НИГДЕ нельзя кататься. jil_kaя бы лично с тобой по этому поводу списалась и взяла на себя по роллерам.
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
за деньги не пойдет  где взять людей, которые смогут регулярно платить и кататься? истинных любителей единицы. если половина уйдет в спячку зимнюю, то остальные залетят на деньги, которые все равно придется выплачивать. потом в итоге из-за ценника уйдет и вторая половина, останутся организаторы и будут платить уже за свою инициативу. да и в конце концов надо трясти власти - им тоже рекомендуется работать на население. p.s. да, кстати, завтра(2окт) в зоопарке будет проходить мероприятие, посвященное Дню защиты животных. будет отличная возможность провести хорошо время с семьей: конкурсы для взрослых и детей, а также выступления роллеров и БМХеров  те БМХеры, которые еще не в курсе и хочет показаться, приглашаем завтра. начало БМХ в 12:00. а также для скейтеров и пр. урбан-культур. надо детям вселять желание заниматься такими видами спорта, а взрослым показать, что они пропустили 
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
я бы лично с тобой по этому поводу списалась и взяла на себя по роллерам. не проблема. будем думать.
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
поднимите руки, кто готов сходить в горисполком по поводу зимы и площадки вцелом.
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Звонил мне Ванька (бывший мастер веломастерской) говорит в горисполкоме хотят с нами (триалистами, бмхерами, роллерами) пообщаться ну и приглашают на выступление соответсвенно, на счёт площадки вроде как уже есть план, но они его будут ещё с нами согласовывать, так что вполне возможно, что уже в следующем году будет площадочка...
P.s. правда который год уже всё это планируется и говорится... ну ладно, посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
самому не нравится когда при выступлении там или сям вывешивают здоровенный плакат с бэрэсэмом... сам там не состою и состоять никогда не буду, но по другому видать у нас никак... точнее получается, что кроме бэрэсэмэ у нас молодёжи нет, все остальные литрболом увлекаются...
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
но по другому видать у нас никак... точнее получается, что кроме бэрэсэмэ у нас молодёжи нет, все остальные литрболом увлекаются...
это ты так думаешь? или цитируешь чужие мысли? молодежи нормальной у нас хватает! просто им развернуться не дают, и денег на это у них нет, так как все гос-ые на молодежь проходят только через бырысымы.
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
нет, я так не думаю конечно... это чужие мысли...
а молодёжи у нас завались, дай место катания, дай волю...
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
завтра идёт кто-нибудь? или всё-таки не позвали?
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
завтра идёт кто-нибудь? или всё-таки не позвали? сложно на ихние корпоративы попасть. сильно удивлюсь если позовут кого то кроме своих
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
почему? позвали, наши будут прыгать, возможно ещё роллеры\БМХеры, по крайней мере триалисты должны по идее быть... жаль я без байка, тоже приду поглазеть просто, что там устроили...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
мне тоже Ваня звонил. на счет выступления 8 октября я лично очень против. особенно была, когда положила трубку и поняла, что к чему 8окт  это-то ладно, решили. тем более дождь  а вот площадка... я готова идти в горисполком и делать всё, что надо, но до тех пор, пока меня не начнут превращать в "за здоровую Беларусь". есть другие способы существовать и даже оплачивать аренду. мы лучше более трудным путем.
|
|
|
|
|
|
|
Chilaveh
Гродненец
Epiphone es-345 ltd <3
|
КУДА КУДА куда ехать?!?! Бмх выступать готов. Где собираются? Готов показать пару трюков, для того, чтобы дали площадку
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
не думаю, что за пару трюков дадут площадку. надо будет продасться государству и это минимум 
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
задача не их лёгких: добиться своего и не продаться. пока идей 0. по пробовать стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Всё идёт нормально! Парни наши выступили, я даже без байка поучавствовал (через меня прыгали)... народ был доволен, а главное шишки из горисполкома. На следующей неделе идём к ним обсуждать постройку площадки, что нам необходимо и тд, так что если у кого-то есть конкретные пожелания и идеи пишем сюда, или в личку... вот так вот =)
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
1. советую взять с собой за компанию кого-нибудь, кто уже имеет опыт общения с чиновниками 2. если будет конкретно обсуждаться обустройство площадки, конструкция препятствий и тд, то запастись сразу технической информацией о существующих площадках (в бумажном виде)
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
1. советую взять с собой за компанию кого-нибудь, кто уже имеет опыт общения с чиновниками 2. если будет конкретно обсуждаться обустройство площадки, конструкция препятствий и тд, то запастись сразу технической информацией о существующих площадках (в бумажном виде)
Такой человечек есть, а именно Ваня) С технической инфой - это да... надо поискать... Очень бы хотелось конечно крытую! И закрытую, по крайней мере от "неправильной молодёжи" которой вечно не емётся бутылки побить, чего-нибудь поломать и тд... был бы идеальный вариант, чтобы за основу было взято какое-то из зданий, и первый этаж например был бы полностью переоборудован! соответственно, чтобы там был охранник... всё всегда в порядке, чистенько, оккуратненько, и зимой приезжай не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|