Safe_from_harm
Гость
|
я так понял, тут пох, какая группа вообще. главное сделать топ с любым известным названием. и начнётся обс*ралово 8-) Нижуя
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
это походу и есть всё что они создали)) Неа, у меня еще две песни есть. Мне подарили в МТС диск на новый год. называется что т вроде 100 крутых хитов. Там есть еще две ихние темы ТЫ КРУТ !!!дашь послушать   ? абажаю крутые хиты тока такие и слушаю Я подумаю!
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
хм... ерунда... ПОПСА!!!!
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
grrrl
|
это походу и есть всё что они создали)) Неа, у меня еще две песни есть. Мне подарили в МТС диск на новый год. называется что т вроде 100 крутых хитов. Там есть еще две ихние темы ТЫ КРУТ !!!дашь послушать   ? абажаю крутые хиты тока такие и слушаю Я подумаю! кокетка 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
это походу и есть всё что они создали)) Неа, у меня еще две песни есть. Мне подарили в МТС диск на новый год. называется что т вроде 100 крутых хитов. Там есть еще две ихние темы ТЫ КРУТ !!!дашь послушать   ? абажаю крутые хиты тока такие и слушаю Я подумаю! кокетка  "кокетка"?? женский пол??? только сейчас заметил 
|
|
|
|
|
|
|
Astaroth
Гродненец
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
Кстати, месяцев так 5-6 назад по муз-тв показывали "Сказки братьев Грим", тобишь передача о их гастролях, концертах, фанатах, бухаловках, извращениях с фанатками и многое другое. Я как несколько раз увидела такое, то мне аж плохо стало. Нормальные люди не стали бы такое показывать остальным.
|
|
|
|
Verba volant, scripta manent.
|
|
|
anchorite
Гость
|
Гы-гы... Ани ж крутые рокеры... Им фсё можна 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Нежуй телик смотреть просто, не будут ужасы сниться...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Karma Police
|
Кстати, месяцев так 5-6 назад по муз-тв показывали "Сказки братьев Грим", тобишь передача о их гастролях, концертах, фанатах, бухаловках, извращениях с фанатками и многое другое. Я как несколько раз увидела такое, то мне аж плохо стало. Нормальные люди не стали бы такое показывать остальным. я тож видела это. просто ужасно. только после этого не хочется их не только видеть, но и слушать творения...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Gniloy
|
творения???
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Terroristka
Гость
|
творения??? Ну надо ж подобрать хоть какое-то определение... Я предлагаю называть это "продукция". Тип инкубатора...
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Гы-гы... Ани ж крутые рокеры... Им фсё можна Ну да типо того Sex ,Drugs & Rocknroll  ПОПУгаи
|
|
|
|
|
|
|
Astaroth
Гродненец
|
И эта, хм, "продукция" буде вылетать на наши бедные головы прям с конвейера. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2007, 16:54:24 от Astaroth »
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
да ей уже и так кормят/трахают наш бедный мозг
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
Закормили и затрахали.
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
вы сами себе моск трахаете
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
ржунимагу, тут про секс, а я думал про братьеф грим...
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
вы сами себе моск трахаете уже затрахали...
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Самый тяжёлый тяжеляк на нашей планете . Тяжелее всяких там Cannibal Corpse, Celtic Frost, Axxil, Septic Vision and others. Как им удаётся такой тяжеляк играть, загадка. 
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Imagination
|
Самый тяжёлый тяжеляк на нашей планете . Тяжелее всяких там Cannibal Corpse, Celtic Frost, Axxil, Septic Vision and others. Как им удаётся такой тяжеляк играть, загадка.  при чем здесь тяжеляк? Памоиму они петь умеют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
Тяжелей не отыскать на белом свете... Так настоящий рок шагает по планете!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Не рок а ГРИМРОК)))
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Гримкор 
|
|
|
|
|
|
|
|
INPEACE
|
Это те пидоры что в рекламе про ёгурты? или про чупа-чупс? хрен знает?
|
|
|
|
nevermind
|
|
|
Astaroth
Гродненец
|
Лизуны-сосуны! Они научат весь мир сосать!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
 о, Господи! нашли темку! да тут всей моей лексики не хватит выразиться!!! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
|
|