Gniloy
|
 |
« : 08 Январь 2007, 12:19:05 » |
|
Аxyeнный групешник, не правда ли  ?
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
pdenisoff
|
может есть ссылка на новый сингл, чтоб выкачать? послушать, что там они намутили
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
Нормальный. Тока они страшные такие. Они как-будто дубасили всю ночь. А я одну песню ( не знаю как называеться, тип хлопай ресницами........) целый день слушала. 2 Gniloy: а хуле вы все так подсели на них нереально?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Аxyeнный групешник, не правда ли  ? Да-да-да! Я с тобой согласен! Говно редкостное, а не группа. 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Они милашки...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Imagination
|
Они милашки... скинь каку-нибудь фотку ржачную
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
я иво хочу...... Деточка! У адноклеточных, Братьев гримм и прочих быцил и инфузорий туфелек половые ограны отсутствуют, так что супакойся... 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Imagination
|
А давайте музыку ихнюю обсуждать, а не ибальники
|
|
|
|
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
Imagination, а чего ты так материшся 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Хлопай ресницами и про кустурицу самые зачотные темы...)))
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
это походу и есть всё что они создали))
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
это походу и есть всё что они создали)) Неа, у меня еще две песни есть. Мне подарили в МТС диск на новый год. называется что т вроде 100 крутых хитов. Там есть еще две ихние темы
|
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
2 THE ALEXANDER: я ваше с тобой не разговариваю... тибе милашки не нравятся!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
2 THE ALEXANDER: я ваше с тобой не разговариваю... тибе милашки не нравятся!!!!!! гыгыгыг... кстати говорят что ентих братьев очень долго до теперешнего вида доводили. они пострашней были.
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Это не братья такие-жизнь такая.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
это походу и есть всё что они создали)) Неа, у меня еще две песни есть. Мне подарили в МТС диск на новый год. называется что т вроде 100 крутых хитов. Там есть еще две ихние темы ТЫ КРУТ !!!дашь послушать   ? абажаю крутые хиты тока такие и слушаю
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2007, 00:44:26 от Chaos »
|
|
|
|
|
Astaroth
Гродненец
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
Они милашки... Ага, милашки... Прям две рыжие какашки 
|
|
|
|
Verba volant, scripta manent.
|
|
|
bloody death
Молодой Гродненец
God is dead, he killed himself
|
пожайлусто, удалите эту тему!
|
|
|
|
I don't like the drugs, But the drugs like me
|
|
|
Astaroth
Гродненец
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
пожайлусто, удалите эту тему! А в чем собственно дело? Почему удалять?
|
|
|
|
Verba volant, scripta manent.
|
|
|
Кирилчег
|
Действительно, зачем? Такой зачОтный групешник. Я прям тащусь... P.S. Перестрелял бы их голыми руками!  P.P.S. Тока не спрашивайте как это возможно, я смогу. 
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Братья грим 2 нехороший человека. Для стада.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
я так понял, тут пох, какая группа вообще. главное сделать топ с любым известным названием. и начнётся обс*ралово 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
говно.