AC-Q
|
ViktorussПросто интересно твоё мнение, РФ позорно бежала так ничего не сделав, а коалиция возглавляемая США всё же дожимает ИГИЛ всего за полмесяца без участия РФ. Замечу до вмешательства РФ территория ИГИЛ только росла, как и доходы. Террористическая группировка "Исламское государство" приближается к поражению, считают в Пентагоне. Об этом заявил заместитель главы американского оборонного ведомства Роберт Уорк, сообщает Washington Post. "Не вызывает сомнений, что сейчас настроения против ИГ сильны как никогда в ходе нашей кампании. Мы более чем когда-либо уверены в том, что в военном отношении ИГ движется в сторону поражения на полях сражений", - сказал Уорк.
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Просто интересно твоё мнение, РФ позорно бежала так ничего не сделав, а коалиция возглавляемая США всё же дожимает ИГИЛ всего за полмесяца без участия РФ. Замечу до вмешательства РФ территория ИГИЛ только росла, как и доходы. Я не совсем понял сути вопроса...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Просто интересно твоё мнение, РФ позорно бежала так ничего не сделав, а коалиция возглавляемая США всё же дожимает ИГИЛ всего за полмесяца без участия РФ. Замечу до вмешательства РФ территория ИГИЛ только росла, как и доходы. Я не совсем понял сути вопроса... Пентагон считает что игил приближается к поражению, выходит это действия исключительно коалиции с США. Ведь ВКС РФ бомбили только умеренную оппозицию.
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Пентагон считает что игил приближается к поражению Я об этом не слышал. Укажите источник информации. Если это так, то да, это результат работы международной коалиции. Но в основном, мое мнение, это может быть и будет скорее результатом "кулуарных" игр сильных мира сего... Сразу же отвечаю - Россия к ним не относится, с ней вообще ещё разговаривают только из-за наличия хоть и ржавой, но все же ядреной дубины, остальное вооружение является КРАЙНЕ устаревшим и не представляет для НАТО никакой угрозы, новые, разрекламированные образцы вундервафлей были ущербны ещё на этапах проектирования, и выглядят устрашающе только когда застревают на парадах... Хотя от себя добавлю ещё одну "силу" Российской военной доктрины - это несчадное заваливание врага мясом своих солдат, с этим, как ни странно, но "вредному" западу тоже приходится считаться...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Viktoruss В первом сообщении в ссылке написано. В целом понятно США в очередной раз всех победило, а у РФ заказы на ржавый лом вдруг подскочили.
|
|
|
|
|
|
|
remont
|
гугл погуглить чтоб понять что нельзя это дерьмо покупать. Всех разведчиков уволить. Гугл и только гугл 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Официальная причина перехода на российские тягачи — резкий рост внутреннего и внешнего заказа на комплексы С-400.
Ну вот например из серии ржавого лома. Бензоколонка писали они). МЗКТ напряглось. Добавлено: 31 Март 2016, 18:36:36
Ну и далее по теме Где там ИГИЛ ? Русские там бомбят кого угодно, только не ИГИЛ... ну да, а русского летуна на парашюте расстреляли "местные туркманы" из умеренной оппозиции. Альпаслан Челик ( Alpaslan Celik). Турок, родом из города К е б а н в провинции Элязыг, сын бывшего мэра этого городка. Челик был задержан в одном из ресторанов Измира вместе с еще 14 подозреваемыми. Известно также, что Челик накануне вернулся из Сирии, где принимал участие в вооруженных боях против правительственных войск на стороне боевиков. Читать полностью: http://news.Тут/world/490725.html
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2016, 18:36:36 от AC-Q »
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Официальная причина перехода на российские тягачи — резкий рост внутреннего и внешнего заказа на комплексы С-400.
Ну вот например из серии ржавого лома. Бензоколонка писали они). МЗКТ напряглось. Добавлено: 31 Март 2016, 17:36:36
Ну и далее по теме Где там ИГИЛ ? Русские там бомбят кого угодно, только не ИГИЛ... ну да, а русского летуна на парашюте расстреляли "местные туркманы" из умеренной оппозиции. Альпаслан Челик ( Alpaslan Celik). Турок, родом из города К е б а н в провинции Элязыг, сын бывшего мэра этого городка. Челик был задержан в одном из ресторанов Измира вместе с еще 14 подозреваемыми. Известно также, что Челик накануне вернулся из Сирии, где принимал участие в вооруженных боях против правительственных войск на стороне боевиков. Читать полностью: http://news.Тут/world/490725.htmlЯ вообще не понял что к чему. Причем здесь какие-то продажи металлолома? Наши тягачи? Ещё раз, какое это отношение имеет к теме тотального превосходства НАТО ? Если у меня племя тумба-юмба закупит 1000 штук палок- копалок, то от этого они вдруг станут крутым современным, не имеющим аналогов в мире сельхоз- инструментом?  Я вашу логику наверное не уловил...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я вообще не понял что к чему. Причем здесь какие-то продажи металлолома? Наши тягачи? Ещё раз, какое это отношение имеет к теме тотального превосходства НАТО ? Если у меня племя тумба-юмба закупит 1000 штук палок- копалок, то от этого они вдруг станут крутым современным, не имеющим аналогов в мире сельхоз- инструментом?  Я вашу логику наверное не уловил... Элементарно, превосходство НАТО у вас в голове.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
"Hurriyet": zabójca Olega Pieszkowa, pilota rosyjskiego Su-24, został aresztowany Убийца русского пилота Челик арестован в Турции вместе с 13 сопровождающими людьми. Во блин, может выдадут турки его русским? http://wiadomosci.wp.pl/kat,1356,title,Hurriyet-zabojca-Olega-Pieszkowa-pilota-rosyjskiego-Su-24-zostal-aresztowany,wid,18244515,wiadomosc.html?ticaid=116c04
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Viktoruss
|
Элементарно, превосходство НАТО у вас в голове. Нуну...
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
ещё один погибший спецназовец. Это, который погиб в окружении, вызвав огонь на себя? "в районе населенного пункта Тадмор (Пальмира) при выполнении специальной задачи по наведению ударов российских самолетов на цели террористов ИГИЛ погиб офицер российских Сил специальных операций" Погибший, на удивление, собрал хорошую прессу на Западе. Вот, например: "Российский „Рэмбо“ стер с лица земли головорезов „ИГИЛ“, вызвав огонь на себя, когда попал в окружение сил джихадистов"Комментарии читателей тоже характерные: — Это был очень смелый воин, в безвыходной ситуации он решил взять с собой на тот свет злых ублюдков, прежде чем они добрались до него.
— Сэр, благодарю вас за вашу невероятную храбрость и благородное служение.
— Покойся с миром, мой русский друг, все мое уважение к вам и мои соболезнования вашим близким…
— Готов поспорить, он ушел смеясь, как хищник. Настоящий герой!
— Храни тебя бог! Русский солдат, салютуем тебе.
— Этот человек — настоящий воин и Русский патриот. Уважаю!
— Покойся с миром, солдат, спасибо тебе за твою жертву.
— Россия должна гордиться, покойся с миром.
— ...я и многие другие американцы благодарны России за успехи в этой войне. Русские люди хорошие ребята. Этот мужчина умер, как герой, нет большей жертвы, чем отдать свою жизнь.
— Пусть самоотверженная смелость этого воина вдохновит нас на то, чтобы дать смертельный бой врагам во имя нашей свободы… Удивительно даже...
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Pczaljar
|
Погибший, на удивление, собрал хорошую прессу на Западе. Вот, например: И ненависть и злорадство определенной части гродненских форумчан. Откуда у нас такие люди берутся? Что тут за заповедник? Или резерват краснокнижных ........?
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
remont
|
Во блин, может выдадут турки его русским? Все может быть Сразу после задержания Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал Россию к возобновлению сотрудничества для решения региональных проблем. Об этом, как сообщает РИА «Новости», он заявил в четверг, 31 марта, выступая в Брукингском институте в Вашингтоне. Читать полностью: http://news.Тут/world/490753.html
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
И ненависть и злорадство определенной части гродненских форумчан. Откуда у нас такие люди берутся? Что тут за заповедник? Или резерват краснокнижных ........? А по ком скорбить? Тот пацан родился на Востоке? И там защищал свою родину? Нет. Не думаю, что его загнали в Сирию насильно. Поехал за длинным окладом, боевыми, звёздами на погоны, медной блямбой на грудь. Не прокатило... Да и "вызвал на себя" мне что-то сдаётся сомнительным. Попал под "дружественный огонь" - выглядит ближе. Для аналогии. Какие чувства будет вызывать у вас бандит, полезший в банк за крупным кушем и получивший пулю от милиционера? Впрочем, как и от подельника?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 07:45:22 И ненависть и злорадство определенной части гродненских форумчан. Откуда у нас такие люди берутся? Что тут за заповедник? Или резерват краснокнижных ........? А по ком скорбить? Тот пацан родился на Востоке? И там защищал свою родину? Нет. Не думаю, что его загнали в Сирию насильно. Поехал за длинным окладом, боевыми, звёздами на погоны, медной блямбой на грудь. Не прокатило... Да и "вызвал на себя" мне что-то сдаётся сомнительным. Попал под "дружественный огонь" - выглядит ближе. Ну он - Позже стало известно, что погибший — 25-летний уроженец Оренбургской области Александр Прохоренко, выпускник Военной академии противовоздушной обороны.  Просто выполнял свою работу. Мог бы и в плен сдаться как некоторые герои конечно. Наверное был воспитан на таких песнях Он песенку эту твердил наизусть. Откуда у парня испанская грусть. Ответь Александровск, и Харьков ответь - Давно ль по испански мы начали петь. Я хату покинул, пошел воевать, Чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать. Прощайте, родные, прощайте, друзья - Гренада, Гренада, Гренада моя. Мы мчались, мечтая постичь поскорей Грамматику боя, язык батарей Кстати, тот арабский муравейник у Средиземного моря американцы расшевелили. Что то ты не возмущался кажется чего они туда лезут - за медальками?
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Я хату покинул, пошел воевать, Чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать. Вот уж не помню, что там было в Гренаде )))) Но мне только кажется, что земля под этим пропагандистским соусом от одних латифундистов перешла к другим? И кому перешёл шиш с маслом? 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 14:40:55 Я хату покинул, пошел воевать, Чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать. Вот уж не помню, что там было в Гренаде )))) Но мне только кажется, что земля под этим пропагандистским соусом от одних латифундистов перешла к другим? И кому перешёл шиш с маслом? Тогда там победили фашисты. Фашизм побеждал тогда по всей Европе. Но из этого не следует что с фашизмом не нужно было бороться.
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Фашизм побеждал тогда по всей Европе Не попутали? Фашизм "победил" вроде только в Италии, могу и ошибаться...
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Тогда там победили фашисты. Фашизм побеждал тогда по всей Европе. Но из этого не следует что с фашизмом не нужно было бороться. Потом по всей Европе победил коммунизм. Хрен редьки не слаще...
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Потом по всей Европе победил коммунизм. Хрен редьки не слаще... Отличия базовые между коммунизмом и фашизмом-национализмом. Коммунизм базируется на христианских ценностях, где все люди равны. А фашизм-национализм базируется на иудейских ценностях - где есть избранные народы, а остальные - недочеловеки.
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: SaLej от Сегодня в 19:26:10 Потом по всей Европе победил коммунизм. Хрен редьки не слаще... Отличия базовые между коммунизмом и фашизмом-национализмом. Коммунизм базируется на христианских ценностях, где все люди равны. А фашизм-национализм базируется на иудейских ценностях - где есть избранные народы, а остальные - недочеловеки. В принципе согласен но с маленьким отступлением- Вы забыли о классовой борьбе, хотя это только при переходном этапе от капитализма к коммунизму-социализме А вообще немнго странно для меня когда слышу коммунизм=фашизму. Это каких книжек нужно начитаться или в какой семье вырасти, чтоб не понимать разницу? Коммунизм проповедует свобода, равенство, братство, а фашизм это идеология белокурой бестии- венца вселенной, который волен казнить и миловать всех остальных недочеловеков.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Это каких книжек нужно начитаться или в какой семье вырасти, чтоб не понимать разницу? В семье просто ДУМАЮЩИХ и анализирующих. Что является хорошим иммунитетом к зомбированию. Несмотря на различие в декларируемых ценностях, и одни и другие занимались массовой резнёй. Немцев ещё хоть как-то если не оправдать, то понять можно - они чужих резали. А мы?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Немцев ещё хоть как-то если не оправдать, то понять можно - они чужих резали. А мы? А у нас чужими были только те кто не хотел свободы, равенства, братства  независимо от цвета кожи.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
В семье просто ДУМАЮЩИХ и анализирующих. Салей, перестаньте рассказывать что Вы учились в институте и поэтому наделены тайными знаниями и сверхспособностями. Ведь это очень легко опровергнуть. Анализ, как известно, это разложение, расчленение, структурирование объекта на составные части, их сравнение по выбранным критериям, а также построение логических форм и связей. (Логика, это тоже наука и очень толстая. Там формулы.) Уяснили, что такое анализ? (К сведению, есть еще и синтез, но не знаю почему Вам анализ нравится больше). А теперь, принародно, постройте и предъявите нам структуру Вашего анализирования. По пунктам. Почему коммунизм = нацизм. Прошу. Не сможете, мы коллегиально решим как Вас обозвать за пустобрехство, поскольку до этого в Ваших "анализах" я видел только медицинскую составляющую. Второе. Кто Вам сказал, что у Вас иммунитет к зомбированию? Это Ваше личное мнение? Третье. В общем, Салей, анализ это от общего к частному, а синтез, это от частного к общему. Когда бухгалтер составляет квартальный отчет, он занимается синтезом. А когда аудит его проверяет, он его анализирует. Если вкратце. Зачем Вы вперли сюда это слово "анализирующих"?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2016, 21:17:11 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
SaLej
|
анализ это от общего к частному, а синтез, это от частного к общему  Сдуйте пыль со своего диплома. От общего к частному - это дедукция. Наоборот - индукция. Почему коммунизм = нацизм Потому что в первом и во втором случае - = шовинизм. Что в предыдущем посте говорит Пчаляр: чужими были только те кто не хотел свободы, равенства, братства И этих чужих резали пачками. Сегодня вам внушили (а вы поддались) - чужой = украинец. И как я понимаю вы вполне себе если не готовы их резать лично, то с жаром одобряете, когда это делают ваши соотечественники. Помоложе. И блин! - не понимаете, что это плохо! Точно такая ветка в 37-м совершенно искренне визжала: "режь врагов народа!" ЗЫ. Сейчас вам втюхали: чужие - игил. Мы их режем. То что ваши сушки режут совсем не игил, вам не сказали по ящику, а вы, в силу не знаю чего, поленились просто посмотреть по карте - где игил, а где бомбят. Зачем? Барин всё рассудит... Барин всё знает... Вот это и есть "ватность". По крайней мере - в моём понимании.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Потому что в первом и во втором случае - = шовинизм. Дааа?? Ну хорошо, пусть будет так. Но это вывод. Конечная точка. Обоснуйте хотя бы его. Ход рассуждений предъявите. Каким образом Вы пришли к столь удивительному выводу. (Анализ, короче). Вас что, не учили доказывать хотя бы теоремы? Сегодня вам внушили (а вы поддались) - чужой = украинец. И как я понимаю вы вполне себе если не готовы их резать лично, то с жаром одобряете, когда это делают ваши соотечественники. Помоложе. И блин! - не понимаете, что это плохо! Точно такая ветка в 37-м совершенно искренне визжала: "режь врагов народа!" Это Ваше личное недоказанное суждение. Сделайте анализ, каким путем Вы пришли к такому умозаключению. Ведь зомби, это нерассуждающий человек. В его сознание введены только выводы. Пока Вы демонстрируете только это.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 20:58:17 чужими были только те кто не хотел свободы, равенства, братства И этих чужих резали пачками. Уже не резали. Уже буржуины и кулаки были ликвидированы как класс Уже завершалась эпоха-от каждого по способностям , каждому по труду и далжна была начаться эпоха -от каждого по способностям , каждому по потребностям. Но тут что то пошло не так  Сегодня вам внушили (а вы поддались) - чужой = украинец. И как я понимаю вы вполне себе если не готовы их резать лично, то с жаром одобряете, когда это делают ваши соотечественники. Помоложе. И блин! - не понимаете, что это плохо! Точно такая ветка в 37-м совершенно искренне визжала: "режь врагов народа!" Вот тут у нас вечный спор. Так с Майдана все началось или с Крыма? Что было раньше?
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Ведь зомби, это нерассуждающий человек. В его сознание введены только выводы. Не задумывались - почему ваши рассуждения нуууу очень колеблются вместе с линией партии Путина? И телевизора? И выводов из него - телевизора? Собственно в данном конкретном клиническом случае вполне достаточный анализ. И синтез )))))
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Не задумывались - почему ваши рассуждения нуууу очень колеблются вместе с линией партии Путина? И телевизора? И выводов из него - телевизора? Я телевизор уже лет десять как не смотрю. Вашего любимого Киселева даже в лицо не знаю. Новости о Путине узнаю от вашей стороны. Сообщал уже. Короче, как я понял, анализирования таки не будет? Тогда подсказываю. Начать надо с определений нацизма, коммунизма и неизвестно откуда возникшего шовинизма. Это стандартный путь.
|
|
|
|
|
|
|
|