Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 16:36:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Ливия... ещё ничего не ясно! Неужели ещё и Сирl

Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 105 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ливия... ещё ничего не ясно! Неужели ещё и Сирl  (Прочитано 188287 раз)
stroy_sam
Почетный гродненец

Я никогда не знал Вас, отойдите от Меня

Просмотр профиля Email
« Ответ #1890 : 25 Ноябрь 2015, 14:23:42 »

По-моему, дело в погрешностях.
Не свистите. Есть полётное задание (которого нам никогда не покажут), там чётко всё прописано - куда, зачем, для чего. Если в задании было прописано пролететь над "турецким аппендиксом", то звено так и сделало.
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #1891 : 25 Ноябрь 2015, 14:25:57 »

В чем смысл СУ-24 для турции вообще не понятно, кроме досадной ошибки. Про 5ть минут конечно врут не краснея, сами карту полета сбросили.
Какая ошибка? О чем вы? Там все понятно и ожидаемо было. Посмотрите на карту. Где там ИГИЛ ? Русские там бомбят кого угодно, только не ИГИЛ... Их, русских, уже неоднократно ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! Не дошло. Вот и отгребли. Не дойдёт и счас, начнут отгребать дальше... То что типа задели границу - это для "прессы".
Напомните, а что именно сушки там бомбили?

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #1892 : 25 Ноябрь 2015, 14:28:50 »

В чем смысл СУ-24 для турции вообще не понятно, кроме досадной ошибки. Про 5ть минут конечно врут не краснея, сами карту полета сбросили.
Какая ошибка? О чем вы? Там все понятно и ожидаемо было. Посмотрите на карту. Где там ИГИЛ ? Русские там бомбят кого угодно, только не ИГИЛ... Их, русских, уже неоднократно ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! Не дошло. Вот и отгребли. Не дойдёт и счас, начнут отгребать дальше... То что типа задели границу - это для "прессы".
Ну не будут они залетать. Пока еще вообще под вопросом, а был ли залет, на 5ть минут, если по их схемке это максимум 10 секунд. И что турция сейчас сделает если туркменов будут сравнивать с землей. Правильно НИ-ЧЕ-ГО. Т.к. это территория Сирии, которая по их же мнению имеет право ее защищать. Про задели границу вообще смешно, если он был сбит ее не пересекая, то тем хуже для Турков.
Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1893 : 25 Ноябрь 2015, 14:33:13 »

Правильно НИ-ЧЕ-ГО
? Уже вообще то сделала. 

Добавлено: 25 Ноябрь 2015, 14:33:42
Напомните, а что именно сушки там бомбили?
Забанили?
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #1894 : 25 Ноябрь 2015, 14:38:21 »

Теперь вроде все в порядке, разбанили!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1895 : 25 Ноябрь 2015, 14:45:54 »

Теперь вроде все в порядке, разбанили!

Слушай, Никорд, я уже устал повторять - с ватных зомборесурсов для слабоумных, видео, картинки, статьи, сюда не выкладывай... Или хотя бы добавляй туда через фотошоп надпись ИГИЛ - хоть смешно будит...
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1896 : 25 Ноябрь 2015, 14:47:52 »

Шикарный ответ. Спрашивается зачем было вообще вызывать посла по бомбежкам в той области, если можно было просто сбить самолет)
Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1897 : 25 Ноябрь 2015, 14:49:53 »

Шикарный ответ. Спрашивается зачем было вообще вызывать посла по бомбежкам в той области, если можно было просто сбить самолет)
"Моя твоя не понимат..."
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #1898 : 25 Ноябрь 2015, 15:01:27 »

Слушай, Никорд, я уже устал повторять - с ватных зомборесурсов для слабоумных, видео, картинки, статьи, сюда не выкладывай... Или хотя бы добавляй туда через фотошоп надпись ИГИЛ - хоть смешно будит...
Чего так!? Цифроподобным можно, а мне нет?
И чем отличаются рос. зомборесурсы от западных?

Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1899 : 25 Ноябрь 2015, 15:42:15 »

Ничем. Но брешут меньше. Нужно вообще то своей головой думать и анализировать, а не тупо схватить с "заинтересованного" ресурса картинку и махать ею... Мне хватило :

Добавлено: 25 Ноябрь 2015, 14:43:40

* 1.jpg (48,01 Кб, 900x439 - просмотрено 97 раз.)

* 2.jpg (76,54 Кб, 861x607 - просмотрено 161 раз.)
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1900 : 25 Ноябрь 2015, 15:48:18 »

Где там ИГИЛ ? Русские там бомбят кого угодно, только не ИГИЛ...
ну да, а русского летуна на парашюте расстреляли "местные туркманы" из умеренной оппозиции.

Альпаслан Челик (Alpaslan Celik). Турок, родом из города К е б а н в провинции Элязыг, сын бывшего мэра этого городка.

* 6649589.jpg (61,86 Кб, 640x566 - просмотрено 103 раз.)

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #1901 : 25 Ноябрь 2015, 15:50:47 »

Так давайте выдвиним инициативу объеденить все темы под общим названием "ложь мировых сми"!
Вот здесь картинка не хуже! И посмотрите на реакцию цифроподобных...реально умиляет!
Предлагаю устроить эстафету по выкладыванию картинок! Улыбка
"Регулярные войска на территории Украины!" (фото доказательства):

* Military-weapons-tanks-warriors-people-soldiers-roads_1920x1200.jpg (131,32 Кб, 900x563 - просмотрено 95 раз.)

george_gl
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1902 : 25 Ноябрь 2015, 15:54:10 »

о цене не договорились и шо. Так интересно посмотреть что с газом РФ делать будет, со скважин он то идёт, краником не закроешь.
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #1903 : 25 Ноябрь 2015, 15:55:18 »

Делаю вам, за недогадливость очередное строгое ватное замечание Nikord, рос. зомборесурсы от западных отличаются тем что на западных зомборесурсах пишут зомбоправду, а на рос. зомборесурсах пишут зомболожь. Теперь понятно?

Русские там бомбят кого угодно, только не ИГИЛ...
Тюркмен исламистский террорист, из одной из нескольких десятков банд исламских отморозков воюющих против Асада за царство ислама на земле, чем отличается от террориста из ИГ? ...Он что думаете голову вам, идиоту, в другую сторону отрежет штоли? Смеющийся))))
Их, русских, уже неоднократно ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! Не дошло. Вот и отгребли.
Притом ещё в середине 90-х, когда первый раз Джихад России объявили. После этого подтверждали практически каждый год, а ИГ(бывшее тогда ИГИЛ) почти с самого своего образования о джихаде против РФ заявляло.

Ясно одно. Сбивали специально.
Ну а как по-другому, случайно штоли)) СУ 17 секунд пролетел над турецким выступом, а сбили его уже над Сирией.
Последними авиаударами по нефтебизнесу ИГ РФ сильно задела этот турецкий гешефт, а операция ВКС РФ в Латакии долбит по контролируемым Анкарой тюркменским террористам. Конечно сбивать турок сейчас русским не стоит, а вот сделать это какбэ... сирийцам это ничто не помешает, тем более турок они уже сбивали. РФ сейчас логично было бы начать поставки оружия турецким и сирийским курдам, вот это был бы очень точный ответ Эрдогану, особенно неплохо курдам новейшие ПЗРК поставить, ну чтобы они туркам сделали небольшую бесполётную зону)))

И ещё, в качестве ассиметричного ответа, можно было бы по кыивской хунте шарахнуть... теже тюркмены вобщем-то Смеющийся))))

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1904 : 25 Ноябрь 2015, 16:03:53 »

Тюркмен исламистский террорист,

Альпаслан Челик (Alpaslan Celik) член турецкой молодежной организации Бозкурт ("Серые Волки") – ультраправых турецких националистов!

из Википедии: "Является наиболее радикальным крылом MHP, придерживается идеологии пантюркизма и неофашизма. Активно участвовала в политическом насилии 1970-х годов, действовала в рамках международной антикоммунистической системы Гладио. Боевики организации обвинялись в ряде убийств и террористических актов, в том числе в покушении на Папу Римского Иоанна Павла II. С 1990-х годов переключилась на борьбу с курдским сепаратистским движением и этноконфессиональными меньшинствами.".

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #1905 : 25 Ноябрь 2015, 16:28:32 »

Тюркмен исламистский террорист,
Альпаслан Челик (Alpaslan Celik) член турецкой молодежной организации Бозкурт ("Серые Волки") – ультраправых турецких националистов!
из Википедии: "Является наиболее радикальным крылом MHP, придерживается идеологии пантюркизма и неофашизма. Активно участвовала в политическом насилии 1970-х годов, действовала в рамках международной антикоммунистической системы Гладио. Боевики организации обвинялись в ряде убийств и террористических актов, в том числе в покушении на Папу Римского Иоанна Павла II. С 1990-х годов переключилась на борьбу с курдским сепаратистским движением и этноконфессиональными меньшинствами.".
Этого не знают, точнее не хотят знать, только дети укромигрантов, наши форумные хунтодрочеры...  родная тюркменская кровь играет с ними злую шутку Смеющийся)))

Путин ещё на саммите Гэ-20 в Турции зарубился на эти темы с Эрдоганом, так, что даже заявления для прессы делать отказались. Надо активно помогать курдам, как во времена СССР, туркам должно очень понравиться))

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1906 : 25 Ноябрь 2015, 16:42:19 »

неплохо курдам новейшие ПЗРК поставить
Смеющийся
Майфуна ПЗРК осена не хватает, насяльника...
Так переживали, что пиндосы Стингеров подкинут, что решили сами Вербу арабам дать пострелять... Ну-ну...
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1907 : 25 Ноябрь 2015, 16:45:04 »

неплохо курдам новейшие ПЗРК поставить
Смеющийся
Майфуна ПЗРК осена не хватает, насяльника...
Так переживали, что пиндосы Стингеров подкинут, что решили сами Вербу арабам дать пострелять... Ну-ну...
Риски высокие, скорее всего никто ПЗРК не предоставит левым группировкам.
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1908 : 25 Ноябрь 2015, 16:55:35 »

Согласен. Там, правда, распознавание "свой - чужой" есть, но в умелых руках и йух - балалайка.
Вот интересно, а где все хваленые РЭБ? Уже обещали даже на гражданские борта "Президент" ставить, а на военных Краснухи и Хибины... Непонимающий
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1909 : 25 Ноябрь 2015, 17:01:33 »

Согласен. Там, правда, распознавание "свой - чужой" есть, но в умелых руках и йух - балалайка.
Вот интересно, а где все хваленые РЭБ? Уже обещали даже на гражданские борта "Президент" ставить, а на военных Краснухи и Хибины... Непонимающий
Сбили то что уже пора было отправить на свалку. Порезать и на свалку. Может сгноить в сибири. Я с Лавровым согласен что это спланированная провокация, сам признал)
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1910 : 25 Ноябрь 2015, 17:09:46 »

Сбили то что уже пора было отправить на свалку. Порезать и на свалку.
Буквально на прошлой неделе, видел статью, что Су-24 так хорошо себя показали в Сирии, что принято решение их не резать, а модернизировать.
А МО РБ уже вроде и порезало и даже с вооружения сняло...
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1911 : 25 Ноябрь 2015, 17:12:12 »

Я с Лавровым согласен что это спланированная провокация
Более того, она настолько спланирована что россиян о ней предупреждали заранее.

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1912 : 25 Ноябрь 2015, 17:47:12 »

Спасенный летчик Су-24: никаких предупреждений от Турции не было

"На самом деле никаких предупреждений не было. Ни по радиообмену, ни визуально. Вообще не было контакта. Поэтому мы заходили на боевой курс в штатном режиме. Нужно понимать, какая скорость у бомбардировщика, и какая — у истребителя F16. Если бы нас хотели предупредить, то могли бы показать себя, встав на параллельный курс. А так ничего не было. Да и ракета пришла в хвост нашего самолета внезапно. Мы даже визуально ее не наблюдали, чтобы успеть сделать противоракетный маневр", — сказал он журналистам.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151125/1328256773.html#ixzz3sVyXH0Bw

stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1913 : 25 Ноябрь 2015, 18:06:23 »

Эрдоган о сбитом российском Су-24: Говорят, что они находились там в рамках борьбы против ИГ. Во-первых, в провинции Латакия, где проживают туркмены из Байырбуджака, и на севере нет этой террористической организации. Пусть никто никого не обманывает.

Все Эрдогана считали политическим трупом, а он встрепенулся: сначала американскому флоту неделю проход в Черное море согласовывал, затем русский самолет сбил. А с Путиным, неделя не прошла как встречался, видимо, о чем то не договорились...
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #1914 : 25 Ноябрь 2015, 18:15:36 »

где проживают туркмены из Байырбуджака, и на севере нет этой террористической организации. П
Туркмены, значит говорите?
http://colonelcassad.livejournal.com/2491068.html#cutid1

Ндык кто в Сирии воюет?
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1915 : 25 Ноябрь 2015, 18:20:37 »

Ндык кто в Сирии воюет?
Вам уже 100 раз говорили, что там воюют все кому не лень и победить там невозможно (там нет плохих и хороших, там все - мутные).
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #1916 : 25 Ноябрь 2015, 18:22:26 »

Спасенный летчик Су-24: никаких предупреждений от Турции не было

"На самом деле никаких предупреждений не было. Ни по радиообмену, ни визуально. Вообще не было контакта. Поэтому мы заходили на боевой курс в штатном режиме. Нужно понимать, какая скорость у бомбардировщика, и какая — у истребителя F16. Если бы нас хотели предупредить, то могли бы показать себя, встав на параллельный курс. А так ничего не было. Да и ракета пришла в хвост нашего самолета внезапно. Мы даже визуально ее не наблюдали, чтобы успеть сделать противоракетный маневр", — сказал он журналистам.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151125/1328256773.html#ixzz3sVyXH0Bw

Посмотрите как в цивилизованных странах делают предупреждение профессионалы!

stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1917 : 25 Ноябрь 2015, 18:27:12 »

Оказывается, что некие видеорегистраторы существуют. А почему, запись со второй Сушки, стесняются показать?
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #1918 : 25 Ноябрь 2015, 18:55:50 »

Оказывается, что некие видеорегистраторы существуют. А почему, запись со второй Сушки, стесняются показать?
СтройСам, тут и с первой сушки записи нету. Это запись с "Ориона".
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1919 : 25 Ноябрь 2015, 19:09:10 »

СтройСам, тут и с первой сушки записи нету. Это запись с "Ориона".
Спасибо, Кэп! Я не про конкретный ролик, я в общем... У турков видеорегистраторы есть, а МО РФ сэкономило?
Информационная война гораздо важнее чем бормотание ведущих по зомбоящикам...
Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 105 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт