shizoDOC
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Xz....бывший админ??? Я знаю Саша был такой. Ты еще в стар играешь?
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
был такой стара нету так бы играл как там качан ?
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
DmitriyTrollev
|
shizoDOC: xz я с ним не общаюсь
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
mageTT
|
?? почему
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
DmitriyTrollev
|
да не знает он его
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
я дока спрашивал
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
а я знаю , что вова не знает такого !
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
знает заебал 
|
|
|
|
|
|
|
shizoDOC
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Знаю я его. Я его не видел в этом году уже. В старик,наверное,не играет. У нас в Гродно в старик играет человек 10
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Респект и уважуха все тем, кто еще поигрывает в эту колоссально интригующую и захватывающую игру))) to shizoDoc : ну как вовка твои дела, и прежде всего твой скил)......... Знаешь очень интересно устроить Шоу-матч me vs too))) Подумай над этим)))
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
Респект и уважуха все тем, кто еще поигрывает в эту колоссально интригующую и захватывающую игру))) to shizoDoc : ну как вовка твои дела, и прежде всего твой скил)......... Знаешь очень интересно устроить Шоу-матч me vs too))) Подумай над этим))) нифига себе ! Миша ты ведь не играешь пока в старик ? получается без шанс  А скил ВОву up не сделал ... так что чуток тренировок и порвёшь 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
бля так даст кто старика или нет ? 
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
хе Респект и уважуха все тем, кто еще поигрывает в эту колоссально интригующую и захватывающую игру))) to shizoDoc : ну как вовка твои дела, и прежде всего твой скил)......... Знаешь очень интересно устроить Шоу-матч me vs too))) Подумай над этим))) нифига себе ! Миша ты ведь не играешь пока в старик ? получается без шанс  А скил ВОву up не сделал ... так что чуток тренировок и порвёшь  Безуслово мне понадобится немножко тренировочек, и даже думаю нужна будет новая мышь)) + красивые стратегии, удачное исполнение и это будет сыграно моей безупречной игрой ! Я думаю получится замечательный ПВТ в моем исполнении тосс-артстайл)) ВОва жду встречные предложения.........
|
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
ВОва бьется до последнего креста !
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
ВОва бьется до последнего креста ! В том то и дело))) делается так что бы их иначально не хватало)))
|
|
|
|
|
|
|
shizoDOC
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Мишка-мартышка твой вызов принят. anfom--чтобы получить SC:BW надо обещать,что будешь постоянно трениться в стар,а не в чушь типа варкрафт. Миша-готовь попу для растерзания.
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Это короче. Седня сидел в тринити взял игроманию почитать. И что же там? А там довольно смелое заявление от Blizard о Star Craft 2. Я конечно про этои 2 года назат слышал, но на этот раз это выглядело довольно убедительно. И еще я не против поиграть с кем в SC по модему.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
mageTT
|
обесчаю обесчаю
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
Мишка-мартышка твой вызов принят. anfom--чтобы получить SC:BW надо обещать,что будешь постоянно трениться в стар,а не в чушь типа варкрафт. Миша-готовь попу для растерзания. так когда ? а ? устроим типо ситивар )) или госувар ? ))
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Мишка-мартышка твой вызов принят. anfom--чтобы получить SC:BW надо обещать,что будешь постоянно трениться в стар,а не в чушь типа варкрафт. Миша-готовь попу для растерзания. так когда ? а ? устроим типо ситивар )) или госувар ? )) to shizoDoc, Смотри вовка, несмотря на то, что я не играл 2 месяца......... играть я не разучился; а шоу-матч предлагаю провести где-нить к концу марта. TO РУсский_стиль Может завтречко(17.03) проведем, как вы там называете, старлигу?........... Пиво и красивая игра с нас, компьютер и возможность поиграть с тебя)))
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
завтра - ну никак ... собрался ехать в ету еманую РП ... в воскресение - собрался в в-ск . Короче старлига переносится ближе к теплу !
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Это у вас тут че закрытая тема SC на 3 человек. Я тоже не против поиграть . Всетаки 10 лет в старик валю.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2007, 21:09:16 от Jaba »
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
Это у вас тут че закрытая тема SC на 3 человек. Я тоже не против поиграть . Всетаки 10 лет в старик валю. тема не "закрытая " просто вот любителей старкрафта осталось в городе ... по пальцам ... U r welcome )
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Вот и хороше. А то 10 лет играть просто так. Я жду SC 2 нетерпением и думаю плотно начать в него играть может че и выйдет. Вот первого отыграем в Минске на чемпе по Unreal 2004 и будем ждать 2007-й. И надеюсь со стариком будет тоже все хороше. Новый старик немного уровняет уровень игры про и просто геймеров.
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
...Новый старик немного уровняет уровень игры про и просто геймеров. на как долго уровняет ? на годик ? короче если так думать то можно долго ждать 2-ую часть , пока люди продолжают получать удовольствие от 1-ой 
|
|
|
|
|
|
|
shizoDOC
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Еще до 2-й....как до луны. JABA--чтобы завалить в стар, надо в него чуть-чуть уметь,а не иметь представление как играть.
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
Вова дай старик
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
|
|
|
|
|
|
|
shizoDOC
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
В юте есть? Посмотри....
|
|
|
|