Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Случай из батл нета... Rasist created game 1x1 заходит [Gg]Subway Rasist кидает его к сабе в тим [Gg] орет 1x1 1x1 1x1.... Rasist пишет типа "Офигел, скилл сравни , давай 2на 2..." [GG] Сваливает.... Заваливат снова... пишет. -"Ты что из Гродно  И я из гродно !!" Rasist : Ну нафиг а кого знаешь.... [Gg] Ну... Шизодока ..... Rasist -"2x2" ? [Gg] Ок ! ..... Rasist -"U real name ?" [Gg] Петя  )) Вот так то ! все догадались кто это  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
а кто такой Петя ? )
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
а кто такой Петя ? ) Есть тут один клоун-зерг))......
|
|
|
|
|
|
|
shizoDOC
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Петя--прикольный Пушкин-зерг. а чего Пушкин......да прическа у него такая. Хи О_о мишка-мартышка появился 
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Я вновь появился за компьютером)) Вот только Старика нет(( Hdd мой чего-то не выдержал и умер((. Сессию сдал........ волноваться больне не о чем....... можно и поиграть))
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Я вновь появился за компьютером)) Вот только Старика нет(( Hdd мой чего-то не выдержал и умер((. Сессию сдал........ волноваться больне не о чем....... можно и поиграть))
|
|
|
|
|
|
|
N_4you
|
а Петя ЯБОШЫТ ещё в СК?
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
и я на Петю в нете нарвался....поигрывает потихоньку в тихоря... на чемпионство метит наверное... 
|
|
|
|
|
|
|
shizoDOC
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Сегодня Петя и Женя взяли у меня стар....тренить собираются
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
Сегодня Петя и Женя взяли у меня стар....тренить собираются вова зачем ты им дал ? опять порвут тебя всякие пети на чемпе ! ;(
|
|
|
|
|
|
|
shizoDOC
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Сегодня у Димы ( troll_ grodno_by или Русский стиль) День рождения. Давайте поднимем череп протосса, заполненный зерговской кровью и выпьем до дна за его успехи. УРА!УРА!УРА! gl по жизни 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
С ДР!!!!! Всего найлучшего!!!!! z.ы. кровушка у маринов,медиков,фаеров по приятней будет... 
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
2 вова и v7_gl большое спасибо за поздравление ! Вова надо будет на выходных устроить тебе праздничную старлигу __))
|
|
|
|
|
|
|
shizoDOC
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
нех снег кушать !
|
|
|
|
|
|
|
shizoDOC
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
водку холодную пил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Сегодня у Димы ( troll_ grodno_by или Русский стиль) День рождения. Давайте поднимем череп протосса, заполненный зерговской кровью и выпьем до дна за его успехи. УРА!УРА!УРА! gl по жизни  Троля - полуГосика с ДР , а за череп протоса .... ладно только в случае ДР !
|
|
|
|
|
|
|
shizoDOC
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
xa-xa
|
|
|
|
|
|
|
shizoDOC
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Э...мля....еще кто-нить живой,
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
дайте старика последнего я свой отформатил
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
DmitriyTrollev
|
надо бы помочь человеку !!! у мен янету )
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
?? ну и ? даст кто я заеду
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
shizoDOC
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Ты кто вообще anfom? 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
из юташа админ бывший
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
есть большой опыт игр с кверти сашей =)
|
|
|
|
|
|
|
|