SVSH
|
Ты сейчас написала полную чушь  Это разве увличение?Это лажа.какое нафиг мастерство,8 движений выплясывать под любую музыку и размахивая ластами,это мастерство, чушь. Какое к ним внимания, с них в основном все ржут.  Пусть учаться танцывать нармально, пусть смотрят тему выше. Для меня танцоры тектоника тока напоминают клоунов. Ещё бывают парни с накрашенными губами, танцующие в переходах. Вот это точно или клоуны или люди нетрадиционной ориентации
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Ты сейчас написала полную чушь  Это разве увличение?Это лажа.какое нафиг мастерство,8 движений выплясывать под любую музыку и размахивая ластами,это мастерство, чушь. Какое к ним внимания, с них в основном все ржут.  Пусть учаться танцывать нармально, пусть смотрят тему выше. Для меня танцоры тектоника тока напоминают клоунов. Ещё бывают парни с накрашенными губами, танцующие в переходах. Вот это точно или клоуны или люди нетрадиционной ориентации это и клоуны и люди нетрадиционной ориентации 
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
Облепиха
|
да удалить,а не закрыть 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Hanesky
|
походу закрытием и удалением этой темы будет еще долго. Так что ребята ваше мнение о техтониге , сдесь приветствуется.  тискайте клавиши..........
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Мое мнение: ЭТО (в смысле ОНО) - люди, которые хотят танцевать брейк, а мозгов на это не хватает.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
-lifeS-
|
Мое мнение: ЭТО (в смысле ОНО) - люди, которые хотят танцевать брейк, а мозгов на это не хватает.
ваабщет тектоник с брейком ни чем не связан.И тектоник танцуют метрасексуалы ,а не п...д...расы,но все равно ета такая лажа галимая,што аж сматреть на ета невазможно
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
boogi voogi
ета ты к чему ваабще?
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
полностью с тобой согласен....  тэктоник - это ничто иное, как собранные отдельные элементы верхнего брейкданса..... если внимательно посмотреть выступления (особенно командные) с Battle of the Year (чемпионат мира по брейкдансу), то очень хорошо видно, что тектоник - ни что иное, как самые простые элементы вышесказанного танца..... их просто тупо содрали и придумали новое название.........
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
их просто тупо содрали и придумали новое название......... вот ета и есть та истеная правда!Аминь!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
кто в Гродно тектоник танцует?
Не танцую... Зато пью джинъ-тоникъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
fuzzy-wuzzy
Новенький
бред правит миром
|
вахахаааааа ну я поржала почитав это всё =))))))) джинтоник мля ахаха \) да честно скажу это точно лажа -))))) ино так прикольно когда пытаются ластамии махать =)))))
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
вахахаааааа ну я поржала почитав это всё =))))))) джинтоник мля ахаха \) да честно скажу это точно лажа -))))) ино так прикольно когда пытаются ластамии махать =)))))
Граблядерами они машут 
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
кто в Гродно тектоник танцует?
Не танцую... Зато пью джинъ-тоникъ. забамбил ,зачет)))правда сам ни тектоник,ни джин-тоник - не переношу!
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
скопирую что писала в теме Где учат тектонику...а надо было тут мая имха  ..я не считаю это танцем... танец это нечто красивое, пластичное ...ребята, которые танцую хип хоп,брейкданс - им можно пожать руку-это красиво, энергично ,зрелищно,а какого труда это стоит и годы тренировок. ....тектоник просто новое направление и думаю резко появившись,он резко и угаснет ... ничего оригинального - всё так похоже и однообразно,наскучивает сразу...тектонику может научиться любой человек хоть и говорят что эти телодвижения требуют особых познаний ,ловкости,чувства ритма ...имхо...
|
|
|
|
|
|
|
Clive
Гродненец
Гродненский форум
|
Согласен, в тектонике содержится элименты брэйка так называемого топрока, но и не только из брэйка , они и другие стили подбрили, а в основная ихняя фишка это руки, неееееее.....не катит ....  Я смотрел недавно видео тектоника, что то из этого мне понравилось, а именно элементы из брэйка Я к чему это говорю, народ уже просто не знает что придумать вот и результат  Добавлено: 12 Апрель 2009, 02:30:12
Согласен, в тектонике содержится элименты брэйка так называемого топрока, но и не только из брэйка , они и другие стили подбрили, а в основная ихняя фишка это руки, неееееее.....не катит ....  Я смотрел недавно видео тектоника, что то из этого мне понравилось, а именно элементы из брэйка Я к чему это говорю, народ уже просто не знает что придумать вот и результат 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Знаю многих людей которым это нравится. и имеют в этом достижения. И еще интресно кто из вас имеет хоть какое-то отношение к разным видам танца?
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
увидел эту ветку в хобби и чуть со стула не упал... подумал что уже и сюда метросексуалы пид...ры добрались... думал зайду и залажаю... а тут оказываеться вы это давно уже сделали.....  А еще тиктониковцы подбрили шарф вклеточку у SKA 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
подбрили шарф вклеточку у SKA ска это кто  знаю только музыку такую 
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
я и имел ввиду музыку а шарф вклеточку это что-то типа как символика фанатов данного направления
|
|
|
|
|
|
|
Mazz
|
имха... сам тектоник, полностью согласен с вами, полное га*но! Я видел парня который танцует несколько стилей. И, что самое главное может их совмещять. И тода смотриться просто улетно! А просто тектоник смотриться лажова! имха
|
|
|
|
Если человек чего-то хочет он ищет дороги, если нет - причины.
|
|
|
Yank
|
Фитнес-клуб «Rubikon» по адресу ул. Поповича, 3 (кинотеатр «Октябрь») приглашает на свободное время инструкторов со своими группами (приветствуются восточные единоборства). Частично свободно вечернее время, больше свободно утреннее, дневное и выходные дни. Помещение: отдельный вход, хороший ремонт, душ, туалет, раздевалка, большие зеркала, музыка, контроль веса, вентиляция (приточная и вытяжная), холл, бухгалтерия, полный пакет рабочих документов, инструкторская, северная сторона, парковка, 1 этаж, удобное месторасположение. Возможно отражение вашего вида деятельности в рекламе фитнес-клуба «Rubikon» (календари, буклеты, видео на мониторах, реклама в транспорте, рекламные щиты).
С предложениями обращаться к администратору фитнес-клуба «Rubikon» по тел. (029) 16-16-220 и (029) 587-21-49 либо писать rubikonclub@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
|