Ole4k@
|
 |
« : 16 Февраль 2009, 16:36:10 » |
|
кто в Гродно тектоник танцует?
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
-lifeS-
|
 |
« Ответ #1 : 25 Февраль 2009, 13:01:36 » |
|
Ета дерьмо метрасексуальское никому не нужно,а в Гродно падавна!
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
 |
« Ответ #2 : 26 Февраль 2009, 02:09:08 » |
|
Гребаный насос, и здесь это говно вспоминают
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
Seltsev
|
 |
« Ответ #3 : 26 Февраль 2009, 12:05:03 » |
|
Ваще т уже есть ветка в хобби про тектоник,и незачем создавать новую
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
 |
« Ответ #4 : 26 Февраль 2009, 13:48:48 » |
|
Ваще т уже есть ветка в хобби про тектоник,и незачем создавать новую
во во удалить ее нахер 
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
 |
« Ответ #5 : 27 Февраль 2009, 10:22:42 » |
|
Мой третий голос,я думаю хватит.Закрываем топик!
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 27 Февраль 2009, 10:55:43 » |
|
Я знаю людей, которые танцуют тэктоник. Медотэк их группа называется!  У них типа даже два клипа есть! Иногда в объявках мелькают! Так что следите за афишами и вы их увидите! 
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
 |
« Ответ #7 : 27 Февраль 2009, 14:52:30 » |
|
Так че топик закрывать будем ,ведь есть 3 голаса,тем более что в хобби есть падобная тема,да еще и создатель темы ни че ни пишет ,наверна и ей не нужна ета тема!
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
 |
« Ответ #8 : 28 Февраль 2009, 01:55:15 » |
|
Я знаю людей, которые танцуют тэктоник. Медотэк их группа называется!  У них типа даже два клипа есть! Иногда в объявках мелькают! Так что следите за афишами и вы их увидите!  Это не люди это придурки. Типа клип есть, это нельзя назвать клипам Закрывайте тему
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
ой да ладно! Главное ведь то, что чем-то молодеж увлекается.. А мастерство приобретается с опытом! А по поводу амбиций - так это просто детство пока еще.. это тоже пройдет, если парни нормальные. Просто не ожидали к себе столько внимания и загордились слегка! 
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
Ты сейчас написала полную чушь  Это разве увличение?Это лажа.какое нафиг мастерство,8 движений выплясывать под любую музыку и размахивая ластами,это мастерство, чушь. Какое к ним внимания, с них в основном все ржут.  Пусть учаться танцывать нармально, пусть смотрят тему выше.
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Ты прав ,все внимание к ним обусловлено смехом с их ,а они думают ета их так любят
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Какое к ним внимания, с них в основном все ржут. а это тоже неплохо.. раз они еще способны вызвать смех, значит, не зря на сцену выходят!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Какое к ним внимания, с них в основном все ржут. а это тоже неплохо.. раз они еще способны вызвать смех, значит, не зря на сцену выходят!!!  а тоесть тебе панравица когда ты выдишь на улицу и вокруг все с тебя ржут,и ржут с того што ты делаеш тупасть ,а не с того што ты их спецова смешиш.
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
AniXx, только методом проб и ошибок можно придти к истине... Критиковать можно начать кого угодно, сложнее же поддержать и понять, возсожно даже помочь! А то, что нравится мне пусть останется при мне! 
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
AniXx, только методом проб и ошибок можно придти к истине... Критиковать можно начать кого угодно, сложнее же поддержать и понять, возсожно даже помочь! А то, что нравится мне пусть останется при мне!  незная меня,не суди обо мне,о том магу ли я панять,поддержать,помочь.Р.С:предлагаю штоб топик переименавали в што та типа "тектоник-а оно нам нада?" Добавлено: 05 Март 2009, 22:29:29
AniXx, только методом проб и ошибок можно придти к истине... Критиковать можно начать кого угодно, сложнее же поддержать и понять, возсожно даже помочь! А то, что нравится мне пусть останется при мне!  незная меня,не суди обо мне,о том магу ли я панять,поддержать,помочь.Р.С:предлагаю штоб топик переименавали в што та типа "тектоник-а оно нам нада?"
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
AniXx, только методом проб и ошибок можно придти к истине... Критиковать можно начать кого угодно, сложнее же поддержать и понять, возсожно даже помочь! А то, что нравится мне пусть останется при мне!  незная меня,не суди обо мне,о том магу ли я панять,поддержать,помочь.Р.С:предлагаю штоб топик переименавали в што та типа "тектоник-а оно нам нада?" Добавлено: 05 Март 2009, 22:29:29
AniXx, только методом проб и ошибок можно придти к истине... Критиковать можно начать кого угодно, сложнее же поддержать и понять, возсожно даже помочь! А то, что нравится мне пусть останется при мне!  незная меня,не суди обо мне,о том магу ли я панять,поддержать,помочь.Р.С:предлагаю штоб топик переименавали в што та типа "тектоник-а оно нам нада?" мне точно ненадо
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
походу админы вымерли на этой ветке 
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
походу админы вымерли на этой ветке  может и вымерли 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Бесит эта тупая мода. Никто по факту не танцует, ИМХО - только подсасывают. 
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
хуле ж остаётся?)) ведь танец то геи придумали...
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Удаляйте и вторую тему!!!
|
|