GOST
|
GOST, это была Марина с фортов...  да нет)) это лена, и к томуже с домбровского)) пацаны раз 50 звонили, просили лену и бабка звала именно лену)) и парень один однажды за ней заезжал) именно на домбровского)
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
DED PERDUN я так понял ушел в партизаны и ответа я не дождусь 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Может развратные девки сами сюда напишут??? Ау, развратные девки ?? Ау ... Где вы? Развратные девки 
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Мдя ... могу Минских подкинуть ... ! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Nasty_girl
|
Позвони по номеру 226-39-02, как звать не знаю, но знаю точно, что там явно хотят и явно не хлеба!!!
|
|
|
|
|
|
|
bu4
|
а ето не тебе случай но фффф 
|
|
|
|
Главное думать перед тем как сделаеш, а после сделанного думать а как я ето сделал)
|
|
|
PC Service
|
SAgent-RAF-, CLOWN, жжете  GOST, это была Марина с фортов...  а что за Марина с фортов, вижу склонна к групповым упражнениям?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ой, номерков может парней раздать, а?
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
02 сто пудова удовлетворят 8-) ага жезлом в попу!
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
02 сто пудова удовлетворят 8-) ага жезлом в попу! для них групповуха - клево 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
Нина-Карина....ДА движуха та еще обмен девочками ... -Меняю Алену на твоих Наташку и Татьяну... -Не нифига у меня обе отсасывают ,а твоя Алена ничего не умеет..Ну она канеш п#здец-модель ,ноя ж б##ть не агенство открывать собрался... -Ладно ерунда еще и Леру в нагрузку ок ? Устал от них ... -Договорились ,с тя пиво ... -)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
дававйте уже тогда сразу с фото
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
а давайте тогда уже деньги ...шютка бля,но затея реально тупая ... актуально только между своими,хотя если посмотреть на эту затею,под другим углом ,то есть мысль ,форум как штаб координирования действий, собрать тусняк,надеюсь найдеться все что необходимо ,если приложить общие усилия,то будет патешненько-все берем девочек ,каждый своих (но понятное дело НЕ любимых и единственных) собираемся в одном месте ,а там идет принцип ромашки, мысль канеш наполеоновская и развратная ,но епта живем единожды ....
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ой, номерков может парней раздать, а? давай.. наши девушки просто стесняються поросить 
|
|
|
|
|
|
|
contra
Гродненец
Жизнь хороша
|
Я,одну знаю готова круглые сутки без перерыва. ВСЕ время хочет Снежанна 7834957  Главное суметь подойти потом не отобещся 1
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Кто подскажет тел знакомых развратных девак?
мда...... пришли на помощь друзья.....сами не справляемся...что за стеснительность, а , народ?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а давайте тогда уже деньги ...шютка бля,но затея реально тупая ... актуально только между своими,хотя если посмотреть на эту затею,под другим углом ,то есть мысль ,форум как штаб координирования действий, собрать тусняк,надеюсь найдеться все что необходимо ,если приложить общие усилия,то будет патешненько-все берем девочек ,каждый своих (но понятное дело НЕ любимых и единственных) собираемся в одном месте ,а там идет принцип ромашки, мысль канеш наполеоновская и развратная ,но епта живем единожды .... блин еще язык поворачивается произносить слово единственные!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
say-zork 2106
Гродненец
5863993
|
Так кто в реале кому нить засодил???
|
|
|
|
Весь день не сплю, всю ночь не ем - очень устаю 
|
|
|
rembo333
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
3463429 - типа Карина (кличка "тайсон"), маленькая, кривоногая, с усиками. Зато очень охочая, асабливо за 78 руб. 90 коп. в час
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Народ, пришла весна... На фига вам телефоны? Оторвитесь от компа и выйдете на улицу... Их там столько... Шею сломать можно... А если время позволяет... Так можно и всё остальное... [smiley=5.gif]
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
shpak2
|
Как раз то у меня проблемок то никаких и нет, в отличие от создателя и участников данной темы, [highlight]просто просматривал от нефик делать[/highlight] и наткнулся на телефон хорошей знакомой и, соответственно, усомнился в правдивости. ню-ню, точно от нефик делать, хотелось чем-то занятся 
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
а давайте тогда уже деньги ...шютка бля,но затея реально тупая ... актуально только между своими,хотя если посмотреть на эту затею,под другим углом ,то есть мысль ,форум как штаб координирования действий, собрать тусняк,надеюсь найдеться все что необходимо ,если приложить общие усилия,то будет патешненько-все берем девочек ,каждый своих (но понятное дело НЕ любимых и единственных) собираемся в одном месте ,а там идет принцип ромашки, мысль канеш наполеоновская и развратная ,но епта живем единожды .... главное потом в венеричку с букетом этих ромашек не стоять...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
 вот-вот
|