Grodnenec
|
кто эти телефоны проверял? может на конце проводя какой дядька сидит?
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
|
Splean
|
ждём отзывов?? 
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
Buena
|
Ждем!
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Kostyek
|
га я тож жду
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
DED_PERDUN
|
Наташа - 2834309 Алина - 5840560 Люда - 7888148 Маша - 7803111 Таня - 2820020 Юля - 3160061 Аня - 5894571
|
|
|
|
Все что не происходит , происходит к лудшему
|
|
|
DED_PERDUN
|
Интуресно чем это все закончица ? 
|
|
|
|
Все что не происходит , происходит к лудшему
|
|
|
|
|
GOST
|
332223(домашний) - лена - (в первый день знакомства(точнее, бегущая строка по муз-тв) сама позванила и приехала, и все кто был тогда из моих друзей где-то 7-8 человек её отымели)))
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
тока точно незнаю, уже может изменили первую 3 на 4
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
ну что? кто нибудь чего достиг???
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 Стопудофф! Поделитесь кто впечатлениями! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну щас раскажут.... все потиху Юлю,наташу,люду трахают без передышки,а друг другу не скажут! и нам-зрителям этого супер-реалити шоу тоже!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
пфляць главное тилефон сваей падруги сдесь не увидеть 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
_BaseMan_
|
SAgent-RAF-, CLOWN, жжете  GOST, это была Марина с фортов... 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Наташа - 2834309 Алина - 5840560 Люда - 7888148 Маша - 7803111 Таня - 2820020 Юля - 3160061 Аня - 5894571 поподробнее про нее. Что то не замечал за ней развратного ничего. Она тебя что, развела где нить в Колизее на бабки и не дала?! Бугога!!! Ржунимагу  А ты как думал, думаешь бутылочка шампуня или мартини и девушка твоя?! А вот и нет! Вполне нормальная девушка, просто любит погулять, поразводить, а вот трахнуть ее проблематично, малолетки курят в сторонке  А если тебя просто развели - смирись, так бывает. Бывает и не только так  И ты кстати обоснуй, можешь в личку, что в ней развратного, а то это моя хорошая знакомая, и за 3,14здежь можно и ответить, если он необоснован.
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
ого разборки уже пошли 
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
ого разборки уже пошли 
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
и тишина 8-)
|
|
|
|
|
|
|
DrAN
|
ну вот беспредел закончился. уже начинают дрова раздавать 
|
|
|
|
|
|
|
mr_Fix
|
И ПРААЛЬНО .. Тихон ДЕЛО говорит!! нех смуту вностиь.. и нормальных девушек лажать здесь!!! а деду ПЕРДУНУ походу НИ ОДНА из перечисленных девушек не дала... вот он и мстит из-под тишка! а тому КОМУ НУЖЕН телефон развратных девок советую дрочить пока не повзрослеет и не научится знакомиццо с девушками САМ, а то спермотоксикоз такая штука.. сначала яйца пухнут, потом орнганизм отравляется избытком спериы ... возможен даже летальный исход!!!
|
|
|
|
скверный
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ребята, у вас явно проблемки... что нафиг вообще за тема? может еще мальчиков по вызову будем обсуждать????бред какой-то
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ого разборки уже пошли  это еще не разборки. Просто за слова отвечать надо. Я лично знаю эту девушку, и сильно сомневаюсь в словах Пердуна. По моему это просто своего рода "месть" из-за неудовлетворенного желания ее "поиметь". Особенно легко мстить, скрываясь за ником  ДЛя особо одаренных поясню: развратная девка - это та, которая с кем угодно и где угодно (ну или не обязательно с кем угодно, а хотя бы кто ей по меньшей мере нравиться). Пердун может похвастаться что у него с ней что то было?! Вряд ли... Или у него друзей? Думаю, аналогично.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ребята, у вас явно проблемки... что нафиг вообще за тема? может еще мальчиков по вызову будем обсуждать????бред какой-то Как раз то у меня проблемок то никаких и нет, в отличие от создателя и участников данной темы, просто просматривал от нефик делать и наткнулся на телефон хорошей знакомой и, соответственно, усомнился в правдивости.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ребята, у вас явно проблемки... что нафиг вообще за тема? может еще мальчиков по вызову будем обсуждать????бред какой-то Как раз то у меня проблемок то никаких и нет, в отличие от создателя и участников данной темы, просто просматривал от нефик делать и наткнулся на телефон хорошей знакомой и, соответственно, усомнился в правдивости. уважаю... а вот этих комментаторов... обсуждение перешло на кто когда и кому дал... это разве нормально? бред собачий
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
в точку