|
pascal
Гость
|
Одни проблемы .... !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Одни проблемы .... !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Мда. такое ощущение, что у мужиков только одна проблема  ;DДве  Вторая, это дураки, строящие плохие дороги! я говорила про проблему у мужиков а это проблемы человечества ( ну в смысле наша)
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
SunShine
|
Рысь, ну неужели тебя волнует эта проблема? не верю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Рысь, ну неужели тебя волнует эта проблема? не верю  Если ты о дураках и дорогах, то волнует чрезвычайно, а письками меряться я ещё в начальной школе перестал!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Я в тебе не сомневалась! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
а вообще, писька - у девушек, а писак - у мужиков...  так кто тут письками меряется.я.я.я?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Вот именно, что никто  А то обещали понимаешь, фотки выкладывать, но в сети все только покричать да задираться горазды! Где фотки, я вас спрашиваю???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
у меня полутораметровый сантиметр есть, думаю сгодится на наших мальчиков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Вот именно, что никто  А то обещали понимаешь, фотки выкладывать, но в сети все только покричать да задираться горазды! Где фотки, я вас спрашиваю???а сама бы вылажила свою фотку усли бы такая же фигня была среди девушек?а? [smiley=huh.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
|
|
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Это очередная тема флуда... Никто не будет ничем меряться! И нех тут девочкам на что-то надеяться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Дабы не переходить грани дозволенного, предлагаю меряться гипсовыми слепками достоинств. Жюри будет собственоручно облепливать оригинал гипсом, а потом выставлять на всеобщее обозрение. Кто там рвался в жюри, Кристи??? 
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
Мандарин
|
ну,может возникнуть желание стукнуть оппонента по голове слеепком, плучится членовредительство, и вообще гипс это для серьёзных споров, чтобы потом перед моником поставить, или детям в назиданин. Кста такую заготовку можно использовать как рукоятку ножа, или пестик в ступу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Вот вам небольшая выдержка из каментаф с легендарного ресурса..... кто фтыкает, тот узнает )))
Ответ Лосю:
"...Мне, Лось, никак не разобраца (Хотя вопрос, по сути - швах) Как замерять скажите, братцы НАчало - яйца иле пах?
Как не замерю я от паха - Одно расстройство и пездец Нет нужного в конце размаха Не размахнешь такой конец....
Примерю снизу я линейку И сразу чувствую - джигит Могу сломать жуем скамейку Не страшен даже простатит
Но я узнал недавно, Лось Што большинству пелоток в мире Насрать какой длины там ось, Им не длинее нужно - шире..."
© фтюч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ill Dimo
|
а его можа шагами мерять 
|
|
|
|
|
|
Надежда - самообман, но все что у нас есть И она ходит по рукам, продавая свою честь Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна... &n
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
- Мама, мы вчера в классе мерили, у кого длиннее пиписька! У меня оказалась длиннее всех. - Ну, дык, правильно, сынок, ты ж учитель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
ФФФФФФФФУУУУУУБББББББЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да что за херня!!!! Тока зашел на форум посмотреть, че пишут и тока голых мужиков(причем мужики и постят), хуи и пидрилы воруг!!! ЕМАЕ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BOPOH
Гродненец
Я, Воронецкий™
|
Осталось тока найти с кем бы поспорить )
|
|
|
|
|
|
Воронецкий™ Максим Евгеньевич
|
|
|
|
Админ
|
Эээ, нееет... Давайте не переходить от слов к делу.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Poison
|
Лучше на словах: да у меня..... да такой, что те и не снился.... а у меня больше.... 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Grodnenec
|
|
|
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
|
Shansky
|
ну,может возникнуть желание стукнуть оппонента по голове слеепком, плучится членовредительство В "Карты, деньги, два ствола" Гарри-Топор забил резиновым дилдо кого-то там и ничего, пожил ещё немножко
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
sharmnova
|
А мы еще рассуждаем о блондинках!!!
Если бы девушки любили за самый большой - все было бы намного проще
|
|
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
|
Poison
|
 .... подходили бы и смотрели, у коже больше?! 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
HATE
|
Блин. Боялась тему открывать... думала - ТУТ ТАКОЕ!!!  А тут - тьфу.... обычны флуд. Хоть бы написали, у кого по сколько сантиметров. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ща тебе в личку накидают цифирь,но ты не верь - это все приписки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Хоть бы написали, у кого по сколько сантиметров.  тыже дорогуша знаешь ужо, что я тибе могу дать и посмотреть, и если губами то бисплатно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|