|
Мандарин
|
 |
« : 05 Январь 2007, 11:47:30 » |
|
Прихворал я маленько, и стал чаще просматривать этот форум. Хоть я знаю, что все его посетители высококультурные люди, и у них большёй словарный запас, но иногда при выяснении простого вопроса, что лучше пиво бобров или браузер фаерфакс, собеседникам перестают хватать аргументированных доводов и они переходят на личности и на обидный матерный, и в итоге всё сводится к тому, кто более крутой специалист, то есть к банальному сравнению размеров. Предлагаю выход, создаётся специальная тема, закрытая дабы не толпились праздно разглядывающие, и в эту закрытую тему две спорящие стороны выкладывают фотографии своих достояний. Тут возможно два варианта оценки: объективная(фото рядом с линейкой) и субъективная которая определяется судьями. Так как оценивание мужских же прелестей мало кому из самих же мужиков понравится, в судьи приглашается группа избранных ценителей из соседней ветки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Что курил автор?! [smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadEd
http://facebook.com/fb.stas
Гродненец
Permanently drunk...
|
Прихворал я маленько, и стал чаще просматривать этот форум. Хоть я знаю, что все его посетители высококультурные люди, и у них большёй словарный запас, но иногда при выяснении простого вопроса, что лучше пиво бобров или браузер фаерфакс, собеседникам перестают хватать аргументированных доводов и они переходят на личности и на обидный матерный, и в итоге всё сводится к тому, кто более крутой специалист, то есть к банальному сравнению размеров. Предлагаю выход, создаётся специальная тема, закрытая дабы не толпились праздно разглядывающие, и в эту закрытую тему две спорящие стороны выкладывают фотографии своих достояний. Тут возможно два варианта оценки: объективная(фото рядом с линейкой) и субъективная которая определяется судьями. Так как оценивание мужских же прелестей мало кому из самих же мужиков понравится, в судьи приглашается группа избранных ценителей из соседней ветки. Ну с себя бы и начал, для примера-то. Давай выкладывай (фотку).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Нех**вая тема!!!  пусть аффтар первый выкладывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
б##ть, лёва - пидор?
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
RockeR
|
Лёва, бля.... хочешь посмотреть на мою шнягу - так и скажи, а то бля завуалировал, что пездец.
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
а ёпта, надо же всем перековеркать, мне просто надоели эти беспрестанные споры , когда у людей аргументов уже нет никаких , даже маты не могут красиво сложить, и идёт тупая перекидка, я круче нет я круче. А фотки смотреть я не собираюсь, у меня и так картинки отключены, нехер трафик лишний гонять Ж)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не ну матом ругнуться можно иногда, но фото гениталий выкладывать - извини!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadEd
http://facebook.com/fb.stas
Гродненец
Permanently drunk...
|
А фотки смотреть я не собираюсь, у меня и так картинки отключены, нехер трафик лишний гонять Ж) Гонять траффик, что-то как-то звучит подозрительно. Ты точно тока трафик гоняешь ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
а ёпта, надо же всем перековеркать, мне просто надоели эти беспрестанные споры , когда у людей аргументов уже нет никаких , даже маты не могут красиво сложить, и идёт тупая перекидка, я круче нет я круче. А фотки смотреть я не собираюсь, у меня и так картинки отключены, нехер трафик лишний гонять Ж) а чё большая картинка?  малыж, в баню води своих опонентов 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
CLOWN
|
да я бл*ть хйу положил на этот форум, тупые темы и их аффтороф! ps/17.5!
|
|
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2007, 12:08:15 от smartone »
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
Кста, похожим способом можно улаживать споры между девушками, и между обоими полами. надо ещё подумать над детскими вариантами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а давайте у кого окажется больше автоматически становится модератором-администратором 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
А давайте еще по диаметру мерять, а?.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
А давайте еще по диаметру мерять, а?..  а что бы по-честному была, нужно вычеслять размер пропорционально массе тела, росту, цвету глаз и т.д. ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Крист, у тебя линейка достаточной длины найдется?
|
|
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
La Gush
|
Началось мерянье пиписьками...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
так где фоты,мачи :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
Кста, если фото мачи(мочи), то по цвету и конистенции можно определять состояние здоровья, хотя это навреное в другую тему...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Кста, если фото мачи(мочи), то по цвету и конистенции можно определять состояние здоровья, хотя это навреное в другую тему... мля,вы тут еще и уринотерапию устройте  мачи - в смысле мусчины-самцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
ой ой ой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Мда. такое ощущение, что у мужиков только одна проблема 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Мда. такое ощущение, что у мужиков только одна проблема  ;DДве  Вторая, это дураки, строящие плохие дороги!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2007, 16:24:14 от bobcat »
|
|
|
|
|
|