smartone
Гость
|
можно и "подружить", пока оба свободны! 
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать
|
друзей не ебyт. Эрих Мария Я.
ЗЫ. а все это уже было и не раз. подымайте заплесневелые темы
ну вот сдесь я не согласен, встречался я с девушкой как-то, расстались мы по моей инициативе, но общатся продолжали (срого по делу), и как-то заехала она ко мне сделали с ней все что ей было нужно и как-то непонятно как оказались с ней в постели, потом она спокойно сходила в душ и уехала, такие визиты продолжались еще несколько недель, пока она не решила что ее новый благоверный незаслуживает того что б она ему изменяла, общаемся с ней до сих пор, правда без секса. PS случай единичный, такого у меня больше не было
|
|
|
|
Все люди злые, был один добрый но его распяли.
|
|
|
Anty
Гродненец
Касанья губ,увы,не вечны,но те минуты бесконечны..
|
можно и "подружить", пока оба свободны!  ВОт и мне так мой бывший говорит, мол, пока свободны, будем общаться (при чем спокойно и буз надрыва, просто мило и действительно по-дружески, хоть и ругаясь иногда - друзья тоже ссорятся!!),а вот найдешь себе нового, я, гворит, на порог тебя не пущу!! О какая дружба  А вообще, я уверена, что можно сохранить теплые отношения, и у меня получается! Это лучше, чем игнорировать человека, которого "любил, целовал, кому говорил теплые слова" (с). А Ремарку просто не повезло
|
|
|
|
|
|
|
...
|
самый смешный вариант фразы ............. Останемся друзьями .......ну это же не помешает иногда нам заниматься сексам?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Останемся друзьями ... ну это же не помешает иногда нам заниматься сексам?
ну да, по старой дружбе 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Останемся друзьями .......ну это же не помешает иногда нам заниматься сексам? Кста самый отличный вариант)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
отличный вариант чего? секаса хоть не постоянного, но всё же? а кто даст гарантию что ты у ней такой один друг? нет я конечно понимаю удобно и всё такое, но ни один человек не сдержит ревности, если начнёт думать что она не только с ним(а поводов будет предостаточно) и при следующей встрече или через пару встреч начнутся опять претензии/предъявы?
"зачем говорить "давай останемся друзьями", когда можно прото послать на%у%?" друзьями без претензий и обвинений тяжелей всего оставаться, но реально.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ЯркаЯ
|
отличный вариант чего? секаса хоть не постоянного, но всё же? а кто даст гарантию что ты у ней такой один друг? нет я конечно понимаю удобно и всё такое, но ни один человек не сдержит ревности, если начнёт думать что она не только с ним(а поводов будет предостаточно) и при следующей встрече или через пару встреч начнутся опять претензии/предъявы?
не, ну если сраз у договроиться, что у вас просто секс дружба, то и предъяв никаких не должно быть
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
отличный вариант чего? секаса хоть не постоянного, но всё же? а кто даст гарантию что ты у ней такой один друг? нет я конечно понимаю удобно и всё такое, но ни один человек не сдержит ревности, если начнёт думать что она не только с ним(а поводов будет предостаточно) и при следующей встрече или через пару встреч начнутся опять претензии/предъявы? Можно договориться. Так чеб без эксцесов все было. Никаких ревностей и претензий. Просто эдакая взаимная релаксация по кто-то не найдет себе постоянство. Впрочем слов иногда не нужно. Каждый для себя понимает что это непостоянно. Но терять время никто не хочет отказывая друг другу в милости) "зачем говорить "давай останемся друзьями", когда можно прото послать на%у%?" Ну конечно) Смотря что послужило причиной расставания) друзьями без претензий и обвинений тяжелей всего оставаться, но реально. В полне реально! А за что я, например, буду посылать барышню если чувства перегорели и она честно сказала что вот такая ситуация. Она дарила любовь, тепло, нежность и внимания сколько могла и я отвечал ей сколько мог. Не вижу повода обвинять в чем то друг друга. А сохранить дорогого для себя человека это большое достижение. А послать нах - это смое простое. Но не всегда верное.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А послать нах - это смое простое. Но не всегда верное.
Ну почему же? По-моему, само то и наверняка  Не понимаю, зачем нужно поддерживать отношения после расставания. Тем более, какая уж там дружба))) Ну только если это чем-нибудь не выгодно 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
по своему личному опыту могу сказать, что почти со всеми своими бывшими остались друзьями ну и по старой дружбе бывало ... того  только с одной расстались и не общаемся вообще. потому что это были самые серьезные отношения и соответственно самое серьезное расставание.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
"зачем говорить "давай останемся друзьями", когда можно прото послать на%у%?" Ну конечно) Смотря что послужило причиной расставания) друзьями без претензий и обвинений тяжелей всего оставаться, но реально. В полне реально! А за что я, например, буду посылать барышню если чувства перегорели и она честно сказала что вот такая ситуация. Она дарила любовь, тепло, нежность и внимания сколько могла и я отвечал ей сколько мог. Не вижу повода обвинять в чем то друг друга. А сохранить дорогого для себя человека это большое достижение. А послать нах - это смое простое. Но не всегда верное. ой, молодец, прямо приятно читать, что есть такие самодостаточные, зрелые мужчины... Вот это позиция человека, который способен понять и отпустить и не ставит свою гордыню во главе угла-- при этом нисколько не ущемляя свою гордость и не теряя самоуважения... А просто послать-- это самый примитивный вариант расставания. Согласна, что тому, кто предпочитает такой вариант, трудно понять, как и для чего оставаться друзьями...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Вот именно! Понять, отпустить и не ставить гордыню во главе угла! И не поддерживать отношений, дабы не поддаваться всяческим соблазнам и ревности!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я не понимаю...зачем "посылать"? В чем виноват человек, если у него чувства угасли...ну ушла любовь, всё...что он может сделать и виноват ли?...  Да, это больно, да это нелегко, но винить человека не в чем, тем более, если сам человек и признался. Остаться друзьями очень даже возможно и можно, и...даже нужно - вас же столько всего объединяло...будет на досуге через пару лет что вспомнить и улыбнуться былому... 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Как по мне, то люди (бывшие девушки и парни) "остаются друзьями" лишь потому что кто-то хочет вернуть былое. Мне, как новой девушке парня было бы неприятно, что у него остались теплые отношения с бывшей. Может я неправильно думаю, может не доросла еще до того, чтобы понимать и воспринимать нормально такие отношения, а может я просто очень ревнивая собственница 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
по своему личному опыту могу сказать, что почти со всеми своими бывшими остались друзьями ну и по старой дружбе бывало ... того  только с одной расстались и не общаемся вообще. потому что это были самые серьезные отношения и соответственно самое серьезное расставание. вот, совершенно точно, если были действительно серьезные чувства, то никакой дружбы да и вообще общения не хочется. По крайней мере в ближайшие n лет.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
И не поддерживать отношений, дабы не поддаваться всяческим соблазнам и ревности! Ну ревности не надо поддаваться, а вот соблазнам... - Это как с добрым утром (если ничего не мешает) Как по мне, то люди (бывшие девушки и парни) "остаются друзьями" лишь потому что кто-то хочет вернуть былое. "Уйти в прошлое?" Одумайтесь! Одумайтесь прежде чем ставить такие опыты без санкции соответсвующих органов" Мне, как новой девушке парня было бы неприятно, что у него остались теплые отношения с бывшей. А вам, как новой девушке, для начала следовало бы разобраться. Никто не говорит о какой то там теплоте. Просто адекватное хорошее отношение и не более. Впрочем, может быть и секс. Но до вашего появления надо же как то удовлетворять потребности. постояная девушки едва ли появится на следующий день после расставания. И это время надо как то пережить. А бывшая знает "все трещинки"© и может помочь в поднятии жизненного тонуса)
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
толку тут плести языком) над действовать) пристрелить всех бывших девушек своего парня...и жить спокойно)) эт тип добрый совет для Вас милые и любимые 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
А вам, как новой девушке, для начала следовало бы разобраться. Никто не говорит о какой то там теплоте. Просто адекватное хорошее отношение и не более. Впрочем, может быть и секс. Но до вашего появления надо же как то удовлетворять потребности. постояная девушки едва ли появится на следующий день после расставания. И это время надо как то пережить. А бывшая знает "все трещинки"(с) и может помочь в поднятии жизненного тонуса)
Может я немного однобоко сужу. Было у меня такое, что мой парень начиная со мной встречаться, пытался остаться друзьями с бывшей (т.е. как такого перерыва в отношениях не было), ну и меня это, мягко говоря не устраивало. Ситуации бывают разные, и в жизни всякое бывает, но у меня опыт такой какой есть, поэтому для меня не приемлемо "оставаться друзьями". Знаю, что есть много аргументов против того что я говорю, но чтобы я сама для себя решила, что ничего в этом страшного, должно пройти еще немного лет...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
не, ну если сраз у договроиться, что у вас просто секс дружба, то и предъяв никаких не должно быть повторение мать учения - напишем "бАльшими бУкаваками" - ДРУЗЕй НЕ ИПУТ;) лучше остаться кажуал любовниками, чем "постоянными друзьями" Но терять время никто не хочет отказывая друг другу в милости) оппа:) красный крест прямо. ну знаешь, я уже как-нидь и без таких вот подачек обойдусь. хотя оставляю последнее слово за прощальным секасам:) Понять, отпустить и не ставить гордыню во главе угла! Кать, многие не умеют контролировать своё либидо, а гордыню и подавно. если чувства перегорели и она честно сказала что вот такая ситуация. ты описал одну единственную ситуацию с хорошим окончанием тесных/близких отношений.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
повторение мать учения - напишем "бАльшими бУкаваками" - ДРУЗЕй НЕ ИПУТ  лучше остаться кажуал любовниками, чем "постоянными друзьями" Дело в том что у меня не было и нет подруг в идеальном понимании этого слова. Максимум оч хорошие знакомые с которыми безумно интересно общаться в том или ином смысле) оппа  красный крест прямо. ну знаешь, я уже как-нидь и без таких вот подачек обойдусь. хотя оставляю последнее слово за прощальным секасам  Ни-ни. Это взаимное желание двух людей в данном месте, в данное время)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Дело в том что у меня не было и нет подруг в идеальном понимании этого слова. Максимум оч хорошие знакомые с которыми безумно интересно общаться в том или ином смысле) неужели приходим к пониманию?  Ни-ни. Это взаимное желание двух людей в данном месте, в данное время) да-да. во многом это желание подкреплено жалостью, эгоизмом и призрачной надеждой.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
да-да. во многом это желание подкреплено жалостью, эгоизмом и призрачной надеждой. Почему же жалостью? Это понимать так: мол из чуввства сострадания так и быть займемся сексом. Эгоизма - тоже не вижу. Надежд - не питаю. Все только здесь и сейчас. Ну и потом. Может быть)
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
"Останемся друзьями"...для человека которому это говорят...это слова...которые оставляют надежду...и чуточку смягчают боль.....человек слышит их, и у него остаётся надежда....на то что шанс вернуть...хоть какой ...но есть....
или же так говорят для того чтоб просто удержать человека ещё какое -то время поблизости....который к тебе всё ещё питает чувства...и выжать последние соки
но в то же время....если у тебя полностью испарились все чувства....то лучше...."сначала убить надежду..."...и это как по мне самое верное...когда чётко осознаешь что назад пути нет....и начинаешь сразу же искать выход из состояния отчаяния,горя,боли и всех остальных чувств которые обычно испытаваешь в такой ситуации....в которую ты попал....а не теряешь время на бесполезные попытки вернуть того ,кто ещё дорог... "палка с двумя концами как повернёшь так и хорошо"....
всё вышенаписанное ИМХО...
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Dark
|
жалость. жалость к самому/ой себе, что она/он была/л когда-то моей/ой девушкой/парень, а теперь нет. жалость к бывшей половинке, что мол мучается человечек без секаса, дай помогу, чем смогу - и ей/ему хорошо и мне не плохо. эгоизм - немного исходит из вышенаписанного - попользуюсь и брошу при появлении кого-то нового на горизонте, но не факт - частенько на два/три фронта люди пашут;) надежда есть всегда хоть у одного из партнёров, что а вдруг... З.Ы. мы не принимаем в расчёт простой пятиминутный перепихон;)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А мне вот еще какая ситуация представилась возможной: бывает иногда, что люди (но не пара) имеют много общего, интересы, темы для общения, понимают друг друга... Им просто и легко вместе, и в какой-то момент им кажется, что это любовь, и они становятся парнем и девушкой, и пробуют построить уже другие отношения-- люборвные, интимные... Но вот тут-то и оказывается, что любовной искры тут нет-- и, если все это искренне и обоюдно, то они находят в себе силы отказаться от этой неудачной попытки и снова стать друзьями, как и раньше... То есть дружба сама по себе была первична... Бывает ведь такое?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
присутствует и такое. это самый простой случай, когда обходятся без "кесарево".
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Сама в такой ситуации сейчас "останемся друзьями", посмотрим что получится...слишком много было общего чтобы в один день проснуться и забыть о человеке, и хочется общаться, но в тоже время глаза не видят, уши не слышат, серце не болит.  Думаю друзьями после длительных отношений быть не получится, а вот хорошими знакомыми можно еще попробывать.  И что вышло? !  примерно так  По-моему такая дружба не имеет смысла....... Я это время сейчас вспоминаю, как худшее в наших отношениях. А в итоге мой МЧ и бывшая не разговаривают и даже не здороваются (чего и требовалось доказать). Поэтому я против такой дружбы  согласен
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Друзьями остаться можно  Первое время со всем этим жить больно и трудно, но потом этот человек становится самым лучшим и понимающим другом. Главное растаться красиво и пережить, перетерпеть боль в первое время, а потом всё хорошо будет. Я со своим бывшим парнем уже 2 года просто дружим после отношений, причём без секаса дружим.
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Naila.by
|
да,дружба возможна.по крайней мере с моей стороны. я со всеми своими бывшими смогла оставить хорошие отношения, со многими хорошую дружбу и взаимное уважение. мы потом,как брат и сестра,рассказываем друг другу о наших проблемах и радостях. со временем я поняла,что такие прекрасные отношения можно сохранить только с тем,с кем ты не был до конца близок.
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|