sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
скажу по-другому, на какое число пятницы это будет? на этой недельке? 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
а я тож с вами хочу....
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Сколько желающих "с нами" в последнее время появилось в темах !!  Милости просим к нашему Виражу !! 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
а во сколько... и что мы там делать будем....
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
о.боже... у мя смешанные чувства.... и страх и любопытство.... но любопытство сильнее....
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Ole4k@
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
а я тож с вами хочу....
А у тебя нежная кожа?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
а я тож с вами хочу....
А у тебя нежная кожа? Вот Алконафт харашо влияет на психику и мировозрение 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Sagit
|
на насчёт 23.02.1918 - до сих пор не известно какое отношение этот бой имеет к Беларуси:) и к нашим вооружённым силам...
До сих пор не известно что это за бой и какое он имеет отношение вообще к советской армии...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Ole4k@
|
а это имеет какое то значение?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
и чм же эта инормация так важна?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а во сколько... и что мы там делать будем....
Хоть я уже 1,5 месяца не посещаю тяпницы (и собираюсь продолжать в том же духе), но опыт некоторый всё же имею... И позволь мне тебя, Irena, просветить... В общем, на тяпницах тяпнечники делают одно - вульгарно бухают. Водка за 6,5 тысяч, пиво, иногда местное "шампанское" или вино... Первое время (1-2 месяца) это даже интересно, но потом жутко надоедает. В общем, я считаю, что для 16-ти летней девушки есть гораздо более достойные занятия, чем пятничные бухалова...
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Кириллчег, плюсадин!!!!!!!!!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
duke
|
ты уж приди пообщатся...не всё там сводится к тупобуханию )) а во сколько... и что мы там делать будем....
Хоть я уже 1,5 месяца не посещаю тяпницы (и собираюсь продолжать в том же духе), но опыт некоторый всё же имею... И позволь мне тебя, Irena, просветить... В общем, на тяпницах тяпнечники делают одно - вульгарно бухают. Водка за 6,5 тысяч, пиво, иногда местное "шампанское" или вино... Первое время (1-2 месяца) это даже интересно, но потом жутко надоедает. В общем, я считаю, что для 16-ти летней девушки есть гораздо более достойные занятия, чем пятничные бухалова... ты уж приди пообщаться...давненько тя не видели, сам знаешь что не всё там сводится к буханию, я например, водку тож не пью...могу пивко - просто порой там прикольно постоять поразгонятся 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Asken
Гость
|
и чм же эта инормация так важна?
Выпьешь парусотгаммов, познакомишься с алконафтом  , послушаешь его изречения - дальше жизнь немного поменяет привычные обороты  . И мысли в голову будут приходить уже совсем другого характера 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Идёт куда  На виражи?? Сума сошёл чтоли, списки составлять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Ояебу кирильчегЯ ходил на Тяпы - было интересно.и пил в основном пивко - раз или два водочку-не помню что за праздник был. Я ходил ради того чтобы поразгоняться. и Это было прикольно, да Дюк? А сейчас не хажу, патаму что не успеваю  надеюсь у вас всё же интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Лимпа +1...кто за чем приходит на виражи, тот и получает желаемое...голова у всех своя, никто заливать не собирается  ПыСы. бывает интересно, но я сам редко бываю, ты лучше пригоняй в гости - домой ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Limpa
|
Лимпа +1...кто за чем приходит на виражи, тот и получает желаемое...голова у всех своя, никто заливать не собирается  ПыСы. бывает интересно, но я сам редко бываю, ты лучше пригоняй в гости - домой )) постараюсь как нить подьехать.. давай те лучше к нам
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
о да !!!!!!!!! осел расскажет все в подробностях!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
ну что вы налетели на человека и пугаете девчонку!.. емое. Пусть придет посмотрит, ток контролируйте ситуацию, а то алконафт как пристанет со свроей "нежной кожей" можно с первого раза и испугаться блин... короч, ко всему надо относится с юмором, а нород у нас конечно же хороший, это я тебе говорю точно, ток пьют сцука... 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|