К@т@SтRоF@
|
 |
« : 15 Февраль 2009, 12:07:25 » |
|
День защитников Отечества и Вооруженных Сил Республики Беларусь - самый «мужественный» праздник в году. Для одних - это памятная и торжественная дата, для других просто хороший повод собраться с друзьями. Так или иначе, но День защитников Отечества... 
|
|
|
|
|
|
|
Riff
|
 |
« Ответ #1 : 15 Февраль 2009, 12:10:49 » |
|
у меня от воспаминоний про защиту отечества воласы на попе дыбом поднимаются 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #2 : 15 Февраль 2009, 12:11:19 » |
|
Я за!!! Позравим наших защитников.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
 |
« Ответ #3 : 15 Февраль 2009, 12:15:43 » |
|
раз у нас мало кто в Армии был - будет у нас мужским днём......... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
 |
« Ответ #4 : 15 Февраль 2009, 12:16:33 » |
|
ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!!!!!!! кому не нравиться эта тема, не пишите, не успела создать уже появились недовольства
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
 |
« Ответ #5 : 15 Февраль 2009, 12:18:26 » |
|
ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!!!!!!! кому не нравиться эта тема, не пишите, не успела создать уже появились недовольства
 Инна!!!!!!!!!какие недовольства!!!!!!!!!!!!! посмотри внимательно!!!!!!!!!!! мне тема нравиться.......
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #6 : 15 Февраль 2009, 12:19:47 » |
|
Цыха, товарищи! Всем всё нравицца. Все довольны 
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
 |
« Ответ #8 : 15 Февраль 2009, 12:53:04 » |
|
причем пишут практически одни девчонки!)
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Викторович
|
 |
« Ответ #9 : 15 Февраль 2009, 12:56:08 » |
|
В не служил и не буду!  но на тяпницу приду 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
служить не обязательно.....главное оберегать и защищать слабый пол........ 
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
служить не обязательно.....главное оберегать и защищать слабый пол........  Зачем тогда пол если он слабый  Или другими словами курица нептица --- девушка нечеловек  ?? Достали о себе заботиться пора бы и постоять за себя, вы же намногое способны, вот только перекладываете сё на наши плечи, попробуйте хоть раз сами стать на наше место ведь невсегда понятно где стоит приминять силу, а где нет и о последствиях вечно думать приходиться ,ну и много о чем другом так что ненадо про слабый пол вы ещо нас перепьёте!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
слабый пол - да хоть по физическим показателям.....и каждой, даже самой сильной женщине всегда нужен защитник, рядом с которым она будет чувствовать себя "маленькой, хрупкой и любимой".... поэтому будем чествовать наших защитников!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
Да Да Да )))) хи Всевы мягкие белые и пушистые ------по началу жирные седые и волосатые ----- в конце А защитить должен каждый сам себя на улице оно так и получается что чаще всего девушка оказывается без парня в нужный момент а парня нет рядом с девушкой или наоборот Заведя тему о хрупкости мы ("сильный пол" хоть полом я ся несчитаю низковато как то ) тоже кое где слабые отчего этого никто невидит У нас слабость к алкоголю куреву отсюда вывод мы больше подверженны стрессу (незнаю как пишется ) короч нехочу долго разглогольствовать Объясните мне пожалуйста историю 23-его февраля самого праздника , с чего он начинался как принято его отмечать и вообще кто родоначальник праздника т е кто его придумал  !!!
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
слабый пол - да хоть по физическим показателям.....и каждой, даже самой сильной женщине всегда нужен защитник, рядом с которым она будет чувствовать себя "маленькой, хрупкой и любимой".... поэтому будем чествовать наших защитников!!!!  миньетом?
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
у меня один вопрос: каску, плащ, противогаз, форму, берцы тащить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
наших мальчиков действительно нужно как то фиерически поздравить , служил не служил, но мужчина и точка!!! п.с. если не задержат на работке, то подъеду к вам и чмокну каждого мужчину в щечку 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
праздник 23 февраля был установлен в 1922 году как "День Красной армии". С 1949 до 1993 г. он носил название "День Советской Армии и Военно-Морского флота". В настоящее время праздник отмечается как "День защитника Отечества".Более половины населения стран СНГ считает этот день - мужским днём........  Lykanthrop, ты чё такой резкий  ? тебя никто не заставляет приходить и вообще вспоминать об этой дате!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Riff
|
праздник 23 февраля был установлен в 1922 году как "День Красной армии". С 1949 до 1993 г. он носил название "День Советской Армии и Военно-Морского флота". В настоящее время праздник отмечается как "День защитника Отечества".Более половины населения стран СНГ считает этот день - мужским днём........  Lykanthrop, ты чё такой резкий  ? тебя никто не заставляет приходить и вообще вспоминать об этой дате!!!!  ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ:!!!!!!!! что большая половина СНГ защищала СНГ  ГОша прав!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
попробую придумать что нибудь эдакое интересненькое для наших защитников!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
праздник 23 февраля был установлен в 1922 году как "День Красной армии". С 1949 до 1993 г. он носил название "День Советской Армии и Военно-Морского флота". В настоящее время праздник отмечается как "День защитника Отечества".Более половины населения стран СНГ считает этот день - мужским днём........  Lykanthrop, ты чё такой резкий?  тебя никто не заставляет приходить и вообще вспоминать об этой дате!!!!  ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ:!!!!!!!! что большая половина СНГ защищала СНГ  ГОша прав!!!!!! даже если кто-то косвенно относится к армии...и что?.....почему бы не трансформировать название праздника? суть будет всё равно таже -поздравить наших мужчин!
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
каким болжен быть мужчина в вашем понятии девушки  ?? И вообще остались ли такавые  ?? Щас большая половина старается откосить от армии!!! Век рыцарства, чесности давно прошол щас помоему больше подлости и лжи чем всего остального так зачам поздравлять если мы несоответствуем празднику в своём большинстве а лишний повод выпить хи всегда найдйм неволнуйся !!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а я вот хотел пойти в армию. и пошел.и считаю что каждый должен сходить.хоть там счас и делать нечего - но школа полезная 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
а я вот хотел пойти в армию. и пошел.и считаю что каждый должен сходить.хоть там счас и делать нечего - но школа полезная  ты мой герой 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ну всё.......послушать Lykanthropа и пойти написать письмо правительству за отмену 23 февраля.....а поскольку выходного итак нет -то смею предположить,что с ним согласятся.......  нежнее, Виктор, нежнее!!!(с)
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
ну всё.......послушать Lykanthropа и пойти написать письмо правительству за отмену 23 февраля.
Давно пора...
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
ну есть ещё один повод - 65 лет БКА http://bka-roa.chat.ru/bka_index_bel.htm  на насчёт 23.02.1918 - до сих пор не известно какое отношение этот бой имеет к Беларуси  и к нашим вооружённым силам...
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
и на какое число намечается сие мероприятие?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Э.. какое мероприятие  Это тема для тяпы 
|
|