Mijuli
|
Я же не настаиваю. Каждому свое: у нас такой, устраивающий кота вариант.
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
У меня подруги обмотали этими шнурами(типа как для когтеточки) ножки у кухонного стола(такие толстые круглые). Получилось супер!!
|
|
|
|
|
|
|
asky
Новенький
|
Спам. Карта.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2015, 21:32:16 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
elina
|
asky, на этот форум люди приходят общаться, а вы им нагло пользуетесь для продвижения своего сайта, вешая везде свои глупые сообщения и обязательно давая ссылки на сайт. Девочки, не переходите по ссылке на сайт kot-pes
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
АГА
|
владельцам котов --- Десять вещей, которые каждый кошатник должен сделать со своим котом, комментарии также чудесны.  Я бы добавила: Подождать пока кот начнет готовить, и демонстративно пойти пописать, пусть уберут; подождать, когда кот вымоет руки, опять возьмется за готовку, и покакать. При этом надо напомнить коту всем видом, звуком, что вот, я какой, хороший человек, все делаю в горшок:) есть и для владельцев собак продолжаем разговор: одиннадцать вещей, которые каждый собачник должен сделать со своей собакойl
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2015, 19:50:58 от АГА »
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Всем привет. Я к вам  У нас сегодня появился котик
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Поздравляю с пополнением а что за котик?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Поздравляю с пополнением а что за котик?
Спасибо Самый обычный котик- серенький в полосочку со смешными ушками. Ему сегодня 12 недель. Принесли домой и первым делом он спрятался .... У сына в столе на верхней полке:).
|
|
|
|
elina
|
с мурчалкой  Растите большими, сильными, здоровыми и беспроблемными
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
elina, спасибо! мне еще так много предстоит узнать про котиков..у меня только в раннем детстве был котик и все..  Малыш потиху осваивается, поел вот первый раз. В туалет не хочет пока ходить куда надо..ну ничего, у нас все впереди еще Пока облюбовал себе место в диване, там у нас лежат подушки. одеяла гостевые/запасные. тепло ему там 
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
смотрите чтобы он там туалет свой не сделал, наш первые дни тоже за диван прятался и тихонечко там свои делишки делал, пока лоток не поставили и пару раз в лоток на руках не занесли.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
смотрите чтобы он там туалет свой не сделал, наш первые дни тоже за диван прятался и тихонечко там свои делишки делал, пока лоток не поставили и пару раз в лоток на руках не занесли.
я этого очень боюсь, если честно. На сейчас могу сказать, что он уже раза 3 (это то, что я видела, пописал в лоток свой)
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Моя, Габби, как присмотрела местечко в диване как только привезли (для сна), так и по сей день там спит и прячется от общественности.
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
я этого очень боюсь, если честно. На сейчас могу сказать, что он уже раза 3 (это то, что я видела, пописал в лоток свой) По идее если уже пошел в лоток, то и дальше будет ходить, просто старайтесь смотреть чтобы доступ к лотку был свободный и не пугать пока он в лотке.
|
|
|
|
|
|
|
*Лина*
|
Девочки, еще вопрос. Я тут в поиске лучшего наполнителя. Бентонитовый Бенек понравился. но ..ох уж эти следы на плитке. Решила попробовать силикагель. Купила некий белорусский на пробу. И чет я не пойму, стоит уже 4 дня, я вижу,что кот туда ходит и делает по маленькому, но никаких комков не образуется  , убирать нечего. Это нормально? Как часто тогда его менять? Как -то я не проконсультировалась у продавца , просто купила и всё.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Девочки, у меня еще вопрос про кормление. Хозяйка говорила, что пркупает самый обычный и самый дешевый корм- консервы и сухой и ест хорошо, плюс молоко/ водичка, ест яйца жареные, чипсы.. Яйцо вчера давали. Чипсы не планируем как то... Мы купили консерв разных фирм на пробу и даем каждый раз новую. Сухой корм ( фирма пурина) взяли на пробу, но он его игнорирует. Нормально ли это с консервами разных марок и фирм или надо на одной какой то определиться? И что делать с сухим кормом? Пробовать другие покупать или не ест и не надо?
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
не звоните больше "бывшей хозяйке"  яйца жареные низззя точно, чипсы я бы и людям не рекомендовала Корм должен быть один и тот же. Купите тот же роял киттен или бош (он чуть подороже). Кормить самым дешевым кормом чревато большими расходами на ветеринаров (а они нынче ох как дороги) Моя росла на рояле - на сухом корме и пакетиках - паучах. Сейчас ушли на Бош, так как после наркоманского рояла есть "правильную" Акану не хочет. Что суют в более дешевые корма чтобы коты ели опилки просто страшно предположить
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
elina, спасибо! Я сегодня фарш немного давала. Можно такое? Уж очень он ему понравился  А что из консерв лучше посмотреть? В каком возрасте можно кастрировать их?
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
хороший силикон у Ukkapi(Кати), он на дно потихоньку впитывается, очень хороший.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Какой красивый, предложите мужу на заказ такие домики делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
классно! мы тоже сами делали 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Какой классный домик. А мы купили, но нашему кошаку до него нет дела.. Надеемся, что может передумает
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
натрите когтеточку кошачьей мятой. мы так приучали
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
классно! мы тоже сами делали  фото в студию
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|