|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Хотите стать богом?. Начините писать книгу. Там и всевластие, и всевидение и всё такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
знать всё невозможною знания бесконечны. поэтому ты будешь Богом,но не всеведающим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Почему? =) Ты можешь ответить на любой вопрос в рамках книги. Ты - Творец. Че хочу то ворочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ворочу. но не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
но не знаю. Ты можешь ответить на любой вопрос в рамках книги. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 нее))) ты не так понял)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
вот если б Бог хотя бы немного побыл мною!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OOOOOOOOOO
Гродненец
I am in England!
|
Ya by sidel i pil TEA.
|
|
|
|
|
|
I am in England!
|
|
|
|
лошурик
|
мне кажется, что подчас мы сами творим свою судьбу...и отчасти, поэтому боги, только для себя...."  человеком быть интереснее, можно столько сделать... и думать не обязательно в масштабах вселенной переверни сначала свою жизнь, а уж тогда замахивайся на управление ВСЕМ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
 нее))) ты не так понял) А как правильно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Я бы предпочла им не быть
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну почему же "если бы"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а разве нет?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
О! Я бы поменял летоисчисление. Время пошло бы от моего рождения. Вот например - "На тринадцатый год от рождества Сапиного..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
О! Я бы поменял летоисчисление. Время пошло бы от моего рождения. Вот например - "На тринадцатый год от рождества Сапиного..." ;Dзабавно... а я бы...я бы иногда становилась дельфином.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 извращенство. а почему бы не спустить звёзды на землю. бесзопасно ток....?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
мир бы оч быстро рухнул под моим чутким равнодушным руководством....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
мир бы оч быстро рухнул под моим чутким [highlight]равнодушным[/highlight] руководством.... Твоё равнодушие исчезло бы, если бы ты стала богом. По крайней мере, поначалу - точно. Появился бы хоть какой-то, но интерес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
мир бы оч быстро рухнул под моим чутким [highlight]равнодушным[/highlight] руководством.... Твоё равнодушие исчезло бы, если бы ты стала богом. По крайней мере, поначалу - точно. Появился бы хоть какой-то, но интерес. хмм...сомнительно...если бы и появился то очень не надолго... :-/..хотя кто его знает... ;)так все изменчиво,млин!зато мир загонялся и радовался ВМЕСТЕ со мной!да,вот это было б оч гармонично....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
бог должен быть жесток... и справедлив... к сожалению мне я недостаточно жесток и недостаточно справедлив.... бог не должен любить или не навидеть...
было бы интересно побыть локальным богом... например в отдельн взятой стране...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
было бы интересно побыть локальным богом... например в отдельн взятой стране... Кхм... Ну был бы в отдельно взятом мире... Имхо если бы ты был богом, то не видел бы особой разницы между страной-миром.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Хочется гармонии, но.......... Боже Упаси!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
что такое гармония?  и зачем ее хотеть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Гармония --- это уравновешенность.... Зачем хотеть? Я ж сказала: " Боже Упаси!!!!"..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|