|
Squa®e™
|
 |
« : 04 Январь 2007, 10:25:27 » |
|
Что бы вы сделали...? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Новый Всемирный потоп, и заново Землю бы засеял по образу и подобию своему  Я был бы вредным Богом  , ибо нефиг баловать 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2007, 10:30:24 от bobcat »
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
соорудила бы для себя собственный рай....
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
Karma Police
|
нефиг баловать +1!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 чтоб Советсвую не портили)))) Собственный рай - оно конечно классно) а как же другие люди-животные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
соорудила бы для себя собственный рай.... Вот по-этому Бог, он мужчина  , тёткам только бы под себя грести  , а где забта о человечестве? :-?Я вас спрашиваю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
для себя - рай. для других... хм.... всё, что осталось....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
а то в этом мире трудно очень... мужик потому что Бог...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вот и я о том же, всё только себе, любимой. А человечество пусть прозябает!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
как же человечество без Гродно? сейчас опрос добавлю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Опрос добавлен) выбираем) потом смеёмся вместе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
ха-ха-ха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
хиххи) кто-то уже резко изменил своё решение? я три варианта выбрал - потому как три подходят...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
не понравился бы я вам в этой роли... хотя бы потому, что я просто тащусь от этого мира...))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Наверное, первое, что я сделала бы, это упростила бы жизнь человеку... Видимо, сделала бы отношения-relations не такими трудными. Ну а все остальное, полагаю, они и сами смогли бы сделать, договорившись...
|
|
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
|
AGA
|
мдя. куда уж проще... Дык неинтересно станет!:)
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
тумагот
|
если б я был богом, то все красивые и умные девушки учились бы со мной в группе 
|
|
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
|
Squa®e™
|
 кто-то уничтожил бы вся и всех даж) весело)))  скоро начнём ценить нашего Бога (кто ещё не ценит  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White Rabbit
Молодой Гродненец
Let's rabbit on!
|
|
|
|
|
|
|
Лучший способ отплатить за удивительный миг - просто насладиться им!
|
|
|
|
Squa®e™
|
 тоже правильно...большая ответственность тяготит... Бог наверное тяжело...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
кто-то уничтожил бы вся и всех даж) весело))) скоро начнём ценить нашего Бога (кто ещё не ценит) не успеете. %) это ж бог. раз и всё. а нигуя и небыло. Kill all humans © всех в газенваген. а тех деффак шо мне нидали накол 5 раз. %)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
а я бы вернулся в прощлое.....век дык восемнадцатый-девятнадцатый.... очень интересно, как там люди жили.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Что-нибудь обязательно придумала бы! Ну какую-нибудь утопию, точно. Чтоб всегда только тепло, чтоб вечно молодой, чтоб не болели, чтоб любовь была чистой, без слез и предательств и чтоб умирая, превращались сразу в ангелов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
Гармония-моё решение... так чта Я уже Бог в мире царит гармония - сильные обижают слабых ,слабые берут биту и идут п#здить сильных ...замах глуй удар, мозги через уши !если где-то убыло -где-то прибыло ГАРМОНИЯ ...Люблю людей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Богом быть скучно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
"Я был Богом в прошлую ночь, Я отыскал дорогу и выбежал прочь - Богом стать просто, если уже не в мочь, И незачем плакать дом покидая прочь...
Как нелепо жить вниз головой, Когда такое небо есть надо мной И, кажется, звезды можно достать рукой... Я и не ведал, что этот мир такой...
Боже, какой пустяк - Сделать хоть раз что-нибудь не так: Выкинуть старый хлам и новых позвать друзей. Но что-то в серьёз менять, Не побоясь в мелочах потерять - Свободно только небо над головой моей..." (А. Маршалл по-моему)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Да воцарится хаос и боль, ибо на Землю ступил Я!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astaroth
Гродненец
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
БОГ не для того существует, чтоб давать людям земное счасте, а для того, чтоб было духовное. Рай должен быть не на Земле, а в душе каждого человека. Тогда будет красота и гармония не только в душе, но и на земле.
|
|
|
|
|
|
Verba volant, scripta manent.
|
|
|
|
Squa®e™
|
те. Гармония рулит? судя по опросу - да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|