|
|
|
Squa®e™
|
тогда ты был бы Сатаной. Бог не может быть с мучениями...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
я бы убил все плахих человекав
|
|
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
я бы убил все плахих человекав И по-какому принципу будешь сортировать? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 все, кто за день сделал меньше 3 светлых дел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Бог не может быть с мучениями... Ну ты загнул. Да вся религия на мучениях построена. А вообще сатаной я бы тоже не отказался. Да и убил бы я их не просто так, а за дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 ну про Сатану создавать опрос глупо - кровожадность будет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
А я бы сделал бесплатным поставки газа в Беларусь.... )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
а вот я думаю, что гармонии быть не может и выбрал последний вариант. А что будет после?
|
|
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
|
Squa®e™
|
 ничего. пустота. ну или думай что будет после Смерти - то и будет после последнего варианта..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
я бы купила себе сразу же персональный парк развлечений за миллион баксов))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
был собой Действительно, разве плохо быть богом 
|
|
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
^MONA^
Гродненец
Врагов я забрасываю цветами - в гробу
|
я бы купила себе сразу же персональный парк развлечений за миллион баксов)) 1. Если бы ты была богом для тебя материальные ценности ничего бы не значили, ты и так в раю, а там все что твоя фантазия пожелает. 2. Зачем тебе парк развлечений? Вся Галактика в том числе и Земля в твоем распоряжении, можно отдуши поразгоняться...
|
|
|
|
|
|
=
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Вся Галактика в том числе и Земля в твоем распоряжении, можно отдуши поразгоняться... Именно это я и имел в виду, когда говорил, что скучно не было бы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Если бы я была бы богом, то сделала бы в неделе 2 рабочих дня и 5 выходных! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
Если бы я была бы богом, то сделала бы в неделе 2 рабочих дня и 5 выходных!  )) Так чё уж там, давай 7 выходных делай )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
fuf) и расширь неделюдо 100 дней)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Если бы я была бы богом, то сделала бы в неделе 2 рабочих дня и 5 выходных!  )) Так чё уж там, давай 7 выходных делай ))) Через пару лет состоятся очередные выборы бога  - голосуте за меня и...да будет вам по прошению вашему! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А что мы :-?... мы- ничего...да и вообще мы здесь плюшками балуемся [smiley=evil.gif]  помечтать не дадут 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 16:25:56 от Yunona »
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а если парочку молний из огненных колесниц аккурат по плюшкам? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а если парочку молний из огненных колесниц аккурат по плюшкам?  Кто к нам с колесницей - того мы сами плюшками закидаем [smiley=1.gif]. [smiley=evil.gif]..а то ездют всякие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
лучче бы угостили  с кофием!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
лучче бы угостили  с кофием!!! А вы бы без колесниц, да без молний...а то разбросались здесь... Ладно уж  ставим чайник-мира...вам - плюшки, нам - конфеты...2 штуки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
пачиму две? вы что не будете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
пачиму две? вы что не будете?  Нет, я как раз-то и буду, это вы - не будите! Вам - плюшки, сэр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
я бы ух как повеселилась  а потом уволилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А у меня так много мыслей,что сразу так и не отвечу :-? Но точно знаю,что думала бы в больших масштабах(ну,в смысле для людей,а не для себя одной). Хотя одним из основных курируемых мною вопросов ,возможно,стало бы предоставление людям(при ОЧЕНЬ сильном их желании)второго шанса,но только один раз в жизни. А вот,когда это использовать,пущай решают сами, но только один раз [smiley=engel017.gif]
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
предоставление людям(при ОЧЕНЬ сильном их желании)второго шанса,но только один раз в жизни. А вот,когда это использовать,пущай решают сами, но только один раз [smiley=engel017.gif] Наверное когда в децтве у тебя два раза умирал тамагочи, ты его выбрасывала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|