Jaga
Гродненец
molodec
|
Приключения старины Фандорина, это то что надо для полного щасть, мне щас аж плакать хочется  что всё прочитал.......... Алмазная колесница и последнее из Нефритовых чёток вообще пули, хотя всё супер........... Да и про Пелагию и про Николоса тоже интересно было почитать......
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
а ведь maska чертовски права просто сравните как читается Акунин с тем как читается Толстой, Достоевский, Булгаков эх...если Акунин - попса, то я предпочитаю попсу от литературы, нежели попсу от музыки
|
|
|
|
|
|
|
Sith
|
Хорошо пишет. Алмазную колесницу читал в запой.
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Прочитал почти ВСЁ про Фандорина Прямо сейчас качаю Инь и ЯН
АКУНИН РУЛИТ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Интересно какая бы серия книг могла противостоять Акунинскому ФАНДОРИНУ?  Я только Лукьяненскими Дозорами так зачитывался, как Акуниным
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
недавно прочитал "Смерть на брудершафт". это начало новой серии книг, как я понял. главный герой не Фандонин. а вполне земной парень)) но все же недотягивает по уровню до его приключений) и еще.. ммм... складывается ощущение, что Акунин себя уже почти исчерпал в детективном жанре.. сюжет интересен, но уже не то... имхо
ЗЫ хотя книга имеет жанр роман-кино
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
alexh
|
Больше на комиксы смахивает 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Читала "Любовник Смерти" и "Алмазная колесница". Читаются на одном дыхании, быстро и легко. Надо как-то взяться за остальные его книги.
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
уу.... Акунин.... как он цепляет.... ммм...  а кто может дать КНИГУ (бумажную  ) "Смерть на брудершафт" или из серии жанров что-нибудь (ток не Фантастику)?.... буду безмерно благодарна....=)
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Читала всю серию про Фандорина, про его потомка и про Пелагею. Больше всего понравилось первое, хотя в свое время от лимериков в Алтын-толобасе просто балдела. Акунин, как бы то ни было, нравится. Да, это в своем роде попса, жвачка для мозгов. НО: написана она очень качественно, очень приятным, а главное красивым (!) русским языком. Если сравнивать со всякими донцовыми и прочими, это вообще шедевр. Хотя к детективам отношусь прохладно, этот автор мне очень симпатичен.
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
alexh
|
С недельку тому прочел последний роман Б. Акунина "Квест". Вышла занимательная книга, точнее квест-книга, т.к. за вами остается право выбора, но тем не менее сюжетная линия от этого не меняется, так что о интерактивности речь не идет. Советую всем  . Читал с монитора вот тут http://elkniga.ru/akunin/. Ресурс платный, сразу открыта введение и первая глава (чтобы подсадить на крючок  ). Книга платная и все удовольствие обошлось в 150 российских рублей, книга того стоит.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Предпочитаю книги в бумажном переплёте. Акунина обычно беру в библиотеке за деньги, 100 рублей в сутки. Очень бы хотелось почитать Пилагею и красный петух, часть 2. Может у кого есть? Буду благодарна 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Имею "Квест" в полном электронном варианте. Клевая книга. Наверное, больше юморная, в отличии от Приключений Фандорина.
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
А где нибуть можно скачать полную версию "квеста"?
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
Тут подсказали хорошую ссылку на lib.aldebaran.ru.Одна неприятная фишка.Наши (точнее,российские)писатели,начиная с Устиновой ,начали бороться за авторские права.Поэтому много книг сейчас сняли с бесплатной скачки.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
KIra
Гость
|
увлекла серия про фандорина. никогда бы не подумала, что буду взахлёб читать детективы. развязки у акунина, конечно, поражают)
|
|
|
|
|
|
|
|