|
DedMOro3
Гость
|
Другое. Сеть Powernet.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
 Гарант рулит
|
|
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
DJ_CataLyst
Молодой Гродненец
Музыкальный гений
|
Вчера подрубил ADSL. Никак не нарадуюсь 
|
|
|
|
|
|
Твой запах остался на пальцах, Глаза твои смотрят сквозь время. Ты не захотела остаться [ch12456][ch12523][ch12501][ch12455][ch12531][ch12522][ch12540][ch12488]
|
|
|
|
NewMan
|
Вчера подрубил ADSL. Никак не нарадуюсь  ну ..хороший интернет требует жертв...за январь почти 200 тыс на байфлай отдал.. прадва качал много... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
анлим от космос тв
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SёguN
|
безпарольный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
гарант
|
|
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
уже байфлай  не прально говарить не "уже" ,а "пока еще" =)) хотя втягивает неподетски ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ну в январе был диалап, а теперь УЖЕ БАЙФЛАЙ 8-) где ниправильно? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Грабительский байфлай. Хочу гарант. Не хотят на мой дом расширятся, ироды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
диалап - паролька
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
|
|
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
|
|
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
|
-DiMoN-
|
шеф+мама? а шеф, что , папа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruller
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
А поделитесь, кто уже юзает. by-fly - это круто? стоит ли пробовать??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
У меня парольный. Не очень конечно доволен скоростью, особенно по вечерам, но в принципе альтернативы пока не нашел. Плохо еще, что телефон занят, и ещё, что по мимо оплаты за интернет нужно платить и за сам телефон. Подключился к БеСТу. Днем и вечером сидеть не реально, нужно железное терпенье и много свободного времени. Да и ночью-утром 1-2 кб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Грабительский байфлай. Хочу гарант. Не хотят на мой дом расширятся, ироды. тож самое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
100.0Мбит/с на работе ... 8-)
|
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
dark_gf
|
100.0Мбит/с на работе ... 8-) П*сдешь и провокация у нас на все Гродно наверное 100Мбит/с :)
|
|
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
|
Basta
|
100.0Мбит/с на работе ... 8-) Это где же такая работа :-/ [smiley=59.gif] [smiley=59.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a.top
Гость
|
Я ползую Парольный с 1996 года. Ребята, 10 лет уже ... ого! (не задумывался раньше сколько за это время мегобайт перекипело, а сколько модемов было, уууу). Да ладно. Сейчас у меня 2 пароля - свой и рабочий. На каком из них я сижу?  ... Товарищи, мне в месяц нужен в целом - 1 гиг. Подскажите пожалуйста Гарант, БАЙФЛАЙ, Спутник (кстати был у меня скайстар 2+тарелка без головы - так и неустановил, может зря. Что по ценам в месяц будет. Для сравнения. Кто знает?) Прошу в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
байфлай 256 256 у мя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
a.top, если тебе нужен качественный инет, то буфлу, если качественный, но подешевле, то буфлу+спутник а гарант на 3-м месте  100.0Мбит/с на работе ... Ты с сетью не перепутал? :-? У Атланта в Минске канал вроде 60 Мбит/с У ДС вроде 100 Мбит/с
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Байфлай 1Гбит...ну на самом деле никаких гигабитов 8-)... хэ! 256 прием/128 отдача. т.е. реально 256/10(9) =26 кб/с прием. 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2007, 13:22:44 от Iron »
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|